Телек
|
|
natalge |
Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 11:22 | Сообщение # 26 |
Старожил
Награды: 2
Статус: Offline
| Да... время отнимает... Как новости посмотрю, кошмары мучают. Лучше из нета выбирать что хочешь. А фильмы предпочитаю на дисках, так быстрее без рекламы. Люблю музыку, но быстро надоедает, свежего мало.
Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит. Шопенгауэр
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Суббота, 2008 Ноя 01, 21:36 | Сообщение # 27 |
Присветлейший
Награды: 0
| Вчера вечером случайно "забрела" на какой то Корейский канал, и так как на родном ТВ смотреть все равно было нечего, то с удовольствием посмотрела фильм про каких то неведомых рыб живущих в грязи и "бегающих" на плавниках, к чему я это, да к тому, что кинуха НИ РАЗУ не была прервана рекламой! Реклама пошла уже после, и нужно сказать, что их реклама от нашей отличается очень сильно, у них она спокойная, позитивная, дружественная что ли... А когда перешла на "наши" каналы сразу стало неуютно- агрессия, жестокость, пошлость... грустно.
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Понедельник, 2008 Ноя 03, 16:38 | Сообщение # 28 |
Старожил
| У меня особых пристрастий нет, люблю смотреть ненавязчивые передачи, с удовольствием посмотрю бразильское мыло ретро ТВ, Культуру, кста вчера смотрела концерт Мирей Матье-супер. НГ и ВВС смотреть перестала после цикла передач про вторую мировую "открыли глаза на некоторые вещи"
Я умная потому, что скромная, поэтому такая красивая
|
нет доступа |
| |
Лёха-сан |
Дата: Понедельник, 2008 Ноя 03, 17:36 | Сообщение # 29 |
Житель форума
| сотрю : боевики, блокбастеры,жутики!
Каждый лысый умный! Но не каждый умный лысый!)))
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2008 Ноя 07, 15:41 | Сообщение # 30 |
Присветлейший
| Завтра (08 ноября) у КВНа день рожденья, 47 как в эфире. Народ, вы как, КВН смотрите? Нравится-ненравится?
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Аллегория |
Дата: Пятница, 2008 Ноя 07, 18:25 | Сообщение # 31 |
Коренной житель
| Премьер лигу не смотрю, а Высшую смотрю с удовольствием
Вот такая аллегория.
|
нет доступа |
| |
Marfucha |
Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 22:45 | Сообщение # 32 |
Житель форума
| Новая "нянька" отстойная- все так натужно. Прикольный был "Универ", но что-то быстро кончился (повтор пошел). "Последнего героя" смотрел кто вчера?
Живи сам и дай жить другим
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 01:05 | Сообщение # 33 |
Почетный гражданин форума
| Quote (Marfucha) Прикольный был "Универ", но что-то быстро кончился (повтор пошел) может скоро второй сезон пойдет?
|
нет доступа |
| |
Marfucha |
Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 12:01 | Сообщение # 34 |
Житель форума
| Бум надеяться, а то зачем сразу с самого начала запустили
Живи сам и дай жить другим
|
нет доступа |
| |
Аллегория |
Дата: Понедельник, 2009 Фев 09, 22:16 | Сообщение # 35 |
Коренной житель
| Видали новую социальную рекламу? Два ролика- "кишечник" и "поджелудочная". По моему очень удачный ход. Крутить такое нужно чаще (хотя смотреть очень неприятно).
Вот такая аллегория.
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Вторник, 2009 Фев 10, 02:11 | Сообщение # 36 |
Клоун Форума
Награды: 8
| а у меня телек вчера взорвался...хз...толи вспотел,толи китайское фуфло...просто включил и он пыхнул...))))да так что аж экран треснул)))ваще ППЦ))))))наверное переизбыток информации на него повлиял)))стрес всётаки)))
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Jeys |
Дата: Вторник, 2009 Фев 10, 10:52 | Сообщение # 37 |
Почетный гражданин форума
Награды: 1
| Хоть у меня телека и нет, но если я за ним засяду,то это будет на долго..... Хотя мне только нравится смотреть передачи про криминал.
Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2009 Фев 10, 13:50 | Сообщение # 38 |
Присветлейший
Награды: 19
| Quote (Jeys) нравится смотреть передачи про криминал. :o Речь держала баба, звали ее Мурка, Хитрая и смелая была, Даже злые урки и те боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела.......... Как-то шли на дело выпить захотелось, Мы зашли в соседний ресторан, Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из-под полы торчал наган.
コンスタンチン殿
Сообщение отредактировал Lord - Вторник, 2009 Фев 10, 13:51 |
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 2009 Мар 24, 16:59 | Сообщение # 39 |
Присветлейший
| Народ, что смотрим? Какие впечатления?
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Вторник, 2009 Мар 24, 17:22 | Сообщение # 40 |
Старожил
| смотрю сериал "Во имя любви", верней записываю, а вечерком, когда дочь уснет смотрю, ой, Бразилия-мечта моя...
Я умная потому, что скромная, поэтому такая красивая
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 2009 Май 14, 11:43 | Сообщение # 41 |
Присветлейший
| Граждане, как вам раскрашенные "17 мгновений весны"? Как считаете стоит ли и другие фильмы "обновлять" таким образом?
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Ernestine |
Дата: Четверг, 2009 Май 14, 13:10 | Сообщение # 42 |
Коренной житель
| Quote (Ветер) Граждане, как вам раскрашенные "17 мгновений весны"? Как считаете стоит ли и другие фильмы "обновлять" таким образом? Кстати, очень интересный вопрос... Первый канал и телеканал Россия очень постарались и раскрасили два фильма "В бой идут одни "старики"" и "17 мгновений весны"...Процедура эта, как известно, очень дорогая. Но на мой взгляд не стоило этого делать, даже больше скажу это просто КОЩУНСТВО. Вся прелесть и очарование старых фильмов как раз в их черно-белости. Короче, я против любых усовершенствований старого кино.
Сообщение отредактировал Ernestine - Четверг, 2009 Май 14, 14:10 |
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2009 Май 14, 13:34 | Сообщение # 43 |
Присветлейший
Награды: 19
| Посмотрел "В бой идут одни старики" в цветном варианте. Совсем другое кино. По другому воспринимается. Я думаю стоит оба варианта держать. Черно белое кино на военные темы, подчеркивает трагизм. 17 мгновений несмотрел, но думаю, что тоже неплохо.... Черно белое кино фокусирует на главном и убирает дополнительную информацию на которую отвлекаешся, рюшечки, побрекушечки и так далее, как сорока... в цвете как то веселее немного, более светлее и ярче.... Ernestine, Эти фильмы были изначально сняты в цвете. Я часто встречал раньше цветные варианты этих фильмов в интернете и афишки цветные.....раскрасить фильм снятый в черно-белом варианте практически невозможно....смотрел "В бой идут одни старики", качество фильма просто отличное.... В детстве, во время просмотра по телеку, промелькали эпизоды цветного варианта на несколько секунд. Я тогда в 4 классе учился и телевидение в цвете только начинало развиваться... Я не думаю, что в то время уже делали монтаж фильмов.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Ernestine |
Дата: Четверг, 2009 Май 14, 14:25 | Сообщение # 44 |
Коренной житель
| Quote (Lord) Ernestine, Эти фильмы были изначально сняты в цвете. Другие, может быть, а вот "В бой идут одни "старики" и "17 мгновений весны" - нет Игорь Лапотенок, режиссер и генеральный продюсер цветной версии фильма "В бой идут одни "старики": "Быков хотел снимать эту картину в цвете. Он ради этой картины приехал из Ленинграда в Киев, ему долго не давали ее снимать и, в конце концов, ему не дали дефицитную в то время цветную пленку. ". (http://www.1tv.ru/news/victory/143337) Значит все-таки он был черно-белым изначально? "К 2009 году фильм был колоризирован и отреставрирован, военная хроника в фильме была очищена от царапин и ей также придан цвет." - вот что пишет wikipedia, т.е. другими словами фильм раскрашен. А вот, что опять таки wikipedia пишет про "17 мгновений весны": К 2009 году сериал был полностью колоризирован. Первоначально была отсканирована оригинальная чёрно-белая пленка...Работы по приданию цвета длились три года. Художниками выбирались ключевые кадры каждой сцены (всего около 1500 штук), после чего они колористами разрисовывались вручную(!!) и служили образцами. А вот Хроника Парада Победы на Красной площади, которой завершается фильм, существует в цветном варианте много лет. Решение оставить ее черно-белой при колоризации фильма, как минимум, сомнительно.
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 2009 Май 14, 14:27 | Сообщение # 45 |
Присветлейший
| Quote (Lord) Посмотрел "В бой идут одни старики" в цветном варианте. Совсем другое кино. Вот именно! Совсем другое... После "17 мгновений" я не стала смотреть "Стариков", не хотелось портить впечатление от фильма. Да, люди конечно потратили много сил, времени, денег, старались. Как эксперимент наверное такой вариант может быть. Но я бы очень не хотела, что бы что то подобное делали и с другими старыми лентами. Это все равно, что решить, что Рембрандту цвета не хватает и раскрасить в яркие краски его стариков... Не нужно делать из шедевров "другое кино", лучше бы эти деньги потратили на новое хорошее кино. Это всего лишь мое мнение.
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Ernestine |
Дата: Четверг, 2009 Май 14, 14:38 | Сообщение # 46 |
Коренной житель
| Quote (Ветер) Не нужно делать из шедевров "другое кино", лучше бы эти деньги потратили на новое хорошее кино. Это всего лишь мое мнение. Я Вас полностью в этом поддерживаю!! Quote (Ветер) Это все равно, что решить, что Рембрандту цвета не хватает и раскрасить в яркие краски его стариков Картины все-таки реставрируют и краски освежают, и делают это также, как и со старым кино "с полным соблюдением юридических прав". Но это неизбежно, иначе мы бы уже не увидели что там нарисовано. Как обыватель я могу сказать - да, замечательно, что мы живем в 21 веке и технологии достигли такого совешенства, что можно смотреть черно-белые фильмы в цвете. Но как искусствовед я Вам скажу - может быть завернуть египетскую мумию в новые тряпки?? так она будет выглядеть солиднее...или приделать руки Венере Мелосской?? а что, совеременные технологии ведь позволяют?!
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Четверг, 2009 Май 14, 14:57 | Сообщение # 47 |
Оракул
Награды: 1
| Quote (Ветер) Граждане, как вам раскрашенные "17 мгновений весны"? несколько разочарован...ожидал что будет интересно - в цвете,е-е но на самом деле оказалось наоборот, как то попсова,... чтоли,...... стало смотреться фальшифо
...закуска градус убивает...
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2009 Май 14, 15:41 | Сообщение # 48 |
Присветлейший
| Кроме спортивных матчей, новостей не смотрю ничего
|
нет доступа |
| |
Ernestine |
Дата: Четверг, 2009 Май 14, 22:11 | Сообщение # 49 |
Коренной житель
| А кто-нибудь смотрит сериал Иван Грозный по каналу Россия?? интересно узнать мнения...
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2009 Май 15, 11:15 | Сообщение # 50 |
Присветлейший
| Как то не получается посмотреть. Урывками что то видела, интерес появился, но составить мнение по фрагментам не могу.
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
|