Что делать?
|
|
Lord |
Дата: Воскресенье, 2009 Авг 16, 11:24 | Сообщение # 101 |
Присветлейший
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Шакал) Простите, юная леди, но тему создал я, что хочу, то и обсуждаю, не нравиться не заходите. Вы её создали для всех. И не на собственном форуме. Здесь Вы руководствуетесь правилами форума, равно как и все. Ваш тут только интеллект для общего достояния! Нет? Значитт патентуйте свой интеллект и продавайте его или делайте с ним что заблагорассудится! Тема перенесена. Зачем создавать тему в женском разделе? И предупреждаю - не ищите места где можно вести себя неприлично изливая гнев, это Ваши предрассудки и сами с ними боритесь, здесь не место для вылива негатива, таких тем и постов на форуме не будет!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Jeys |
Дата: Понедельник, 2009 Авг 17, 08:23 | Сообщение # 102 |
Почетный гражданин форума
Награды: 1
| Шо за бред сивой кабылы?????Народ одумайтесь, что за разбиение форума на два лагеря?? Это же неэтично.
Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав!
Сообщение отредактировал Jeys - Понедельник, 2009 Авг 17, 08:24 |
нет доступа |
| |
Светлана |
Дата: Понедельник, 2009 Авг 17, 18:01 | Сообщение # 103 |
Награды: 8
| Quote (Jeys) Народ одумайтесь, что за разбиение форума на два лагеря?? Это же неэтично. Если это в адрес Свояка - его клонов и тех кто активно его пощрял, то я за! А то я потому и боялась писать на форуме, что видела, как гадко могут издеваться, плеваться, язвить обзывать, оскорблять и даже матом. Хватит грязи и плесени на Сайте и форумах!
|
нет доступа |
| |
Romanov |
Дата: Понедельник, 2009 Авг 17, 18:11 | Сообщение # 104 |
Местный
Награды: 0
| Quote (Jeys) что за разбиение форума на два лагеря?? Это же неэтично. Зато практично, поскольку мир между двумя коалициями, похоже, невозможен. Лучше действительно разойтись в стороны и прекратить военные действия.
|
нет доступа |
| |
Jeys |
Дата: Понедельник, 2009 Авг 17, 18:37 | Сообщение # 105 |
| Romanov, Да будет МИР на форуме ))))
|
нет доступа |
| |
strelok |
Дата: Понедельник, 2009 Авг 17, 23:28 | Сообщение # 106 |
| Quote (Jeys) Да будет МИР на форуме ))) УРАаааа!!! Пусть будет МИР на всех темах Форума!
Мои стрелы - слова и рифмы. Я - за мир!
|
нет доступа |
| |
Romanov |
Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 14:43 | Сообщение # 107 |
Местный
| Quote (strelok) Пусть будет МИР на всех темах Форумах! На форумах, возможно, да. А между ними вряд ли. Сейчас наверняка готовят дальнобойные орудия, чтобы с одного форума бить по другому. Надеюсь, хоть атомную бомбу пока еще не приобрели, а то тут не только форумам достанется.
|
нет доступа |
| |
Jeys |
Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 16:49 | Сообщение # 108 |
| Romanov,
|
нет доступа |
| |
Забияка |
Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 16:59 | Сообщение # 109 |
Свой
| Да ничего тут уже не будет... Всех забанили... Тишь, да спокойствие...
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 20:03 | Сообщение # 110 |
Присветлейший
Награды: 12
| Лепотааааа успеваем насладиться миром
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Romanov |
Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 23:00 | Сообщение # 111 |
Местный
| Эх, повоевать что-ли с кем-нибудь от скуки? Никто случайно не хочет?
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 23:57 | Сообщение # 112 |
| Quote (Romanov) Эх, повоевать что-ли с кем-нибудь от скуки? Никто случайно не хочет? Мне сразу понятно было, что и пришел ты на форум, чтобы повоевать. Но ни случайно, ни намеренно воевать не хочется. Настроился на БЕРЕГ, пожалуйста, сделай это мирно и оставь о себе хорошую память. Это только Шапокляк в мультике пела, что хорошими делами прославиться нельзя. Но ты то - Romanov!
Сообщение отредактировал djby - Среда, 2009 Авг 19, 00:05 |
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 00:04 | Сообщение # 113 |
| Quote (Romanov) На форумах, возможно, да. А между ними вряд ли. Сейчас наверняка готовят дальнобойные орудия, чтобы с одного форума бить по другому. Надеюсь, хоть атомную бомбу пока еще не приобрели, а то тут не только форумам достанется. На совгаванском Портале форумчане не гонят негатив о БЕРЕГЕ. Там тоже прекратили, хотя было. А сейчас, мне понравилось, что тем кто пытается даже вякнуть, очень тактично говорят, что БЕРЕГ - это не открытый туалет для Скриббла и ему подобных!
|
нет доступа |
| |
Забияка |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 09:13 | Сообщение # 114 |
Свой
| djby, да на этом форуме никого не осталось. Сколько новых сообщений за день? И в каких темах... Тут почти никого не осталось...
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 11:00 | Сообщение # 115 |
| Quote (Забияка) Сколько новых сообщений за день? И в каких темах. Это не трудно сделать Забияке самостоятельно, так же несложно посчитать, что и раньше были дни слабой активности.Quote (Забияка) Тут почти никого не осталось... Почти - по-русски не считается. Осталось не мало и я считаю, что появятся новые, которые просто просматривали и наблюдали. Другие придут, сменив уют часами сидеть у тевизора на возмозможность здесь проявить свою эрудицию, смекалку, ум и возможно талант, умение писать, дискутировать не оскорбляя, не подавляя новичков цинизмом и демонстративным негативом.
Сообщение отредактировал djby - Среда, 2009 Авг 19, 11:04 |
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 12:29 | Сообщение # 116 |
Присветлейший
Награды: 19
| Romanov, Давай повоюем, только в рамках дозволенного, не переходя на личности и в вежливой манере. Желательно в соответствующей теме....
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Romanov |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 15:31 | Сообщение # 117 |
Местный
| Quote (djby) Мне сразу понятно было, что и пришел ты на форум, чтобы повоевать. Я рад, что ты меня так быстро раскусил. Значит, я был искренен в своем поведении. Quote (djby) Настроился на БЕРЕГ, пожалуйста, сделай это мирно и оставь о себе хорошую память. "И не надейтесь, я не уеду" (кто-то из советских бардов). Меня здесь еще не сильно бьют. Вот отобьют последнюю почку, тогда подумаю. Быть дессидентом мне всегда было интереснее, чем единомышленником. Quote (Lord) Romanov, Давай повоюем, только в рамках дозволенного, Увы! Не поддерживаю инициативу, поскольку считаю себя самым мирным человеком в нашей Вселенной. А мой вопрос был просто слегка провокационным, захотелось выяснить, много ли еще осталось здесь воинов? Не хочу показывать пальцем, но кажется такие еще есть!
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 15:44 | Сообщение # 118 |
Присветлейший
| Romanov, Знаешь, иногда надо быть умной обезьяной и наблюдать с ветки как два тигра дерутся до полного поражения обоих.
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 15:47 | Сообщение # 119 |
Старожил
Награды: 3
| Quote (Romanov) "И не надейтесь, я не уеду" (кто-то из советских бардов). Меня здесь еще не сильно бьют. Я ЛЮБЛЮ ВЫСОЦКОГО, поэтому сразу вспомнил: "Я смеюсь, умираю от смеха: Как поверили этому бреду?! Не волнуйтесь - я не уехал, И не надейтесь - я не уеду!"... В. С. Высоцкий, Нет меня - я покинул Расею, ... " Quote (Romanov) А мой вопрос был просто слегка провокационным, захотелось выяснить, много ли еще осталось здесь воинов? Не хочу показывать пальцем, но кажется такие еще есть! Плохо, что они пока притаились, ждут подхода главных боевиков, парящихся в бане. Хорошо, что не полезли - надоело читать излияния плесени и злыдней. Сказано - хотим мира и пусть так и будет.
ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 15:52 | Сообщение # 120 |
Присветлейший
| Бумеранг, тссс... знаете, как в народной поговорке вспомни г... вот и оно не будем искушать судьбу!
|
нет доступа |
| |
Romanov |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 19:11 | Сообщение # 121 |
Местный
| Quote (Bestiya) ... иногда надо быть умной обезьяной и наблюдать с ветки как два тигра дерутся до полного поражения обоих Возможно, если равнодушен к обоим тиграм. А если один из них твой любимый?
|
нет доступа |
| |
Romanov |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 19:24 | Сообщение # 122 |
Местный
| Quote (Бумеранг) Хорошо, что не полезли - надоело читать излияния плесени и злыдней. Ну, напрасно ты так. Они, похоже, уже успокоились, а ты их все еще провоцируешь. Так и до новой войны недалеко. Quote (Бумеранг) Сказано - хотим мира и пусть так и будет. Хорошо бы, да только, как показывает история "покой нам только снится". И еще вспоминается: "хочешь мира - готовься к войне".
|
нет доступа |
| |
Elena |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 19:40 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
Награды: 3
| Quote (Romanov) Увы! Не поддерживаю инициативу, поскольку считаю себя самым мирным человеком в нашей Вселенной. А мой вопрос был просто слегка провокационным, захотелось выяснить, много ли еще осталось здесь воинов? Не хочу показывать пальцем, но кажется такие еще есть! Quote (Romanov) Так и до новой войны недалеко. Quote (Romanov) И еще вспоминается: "хочешь мира - готовься к войне". А по-моему главное, чтобы Romanov перестал провоцировать...
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 23:41 | Сообщение # 124 |
Присветлейший
| Quote (Romanov) А если один из них твой любимый? тогда смело на защиту, вот только есть вероятность навредить в суматохе. так что действуйте, но аккуратненько.
|
нет доступа |
| |
Romanov |
Дата: Среда, 2009 Авг 19, 23:50 | Сообщение # 125 |
Местный
| Quote (Elena) А по-моему главное, чтобы Romanov перестал провоцировать... Да разве ж я провоцирую! Я констатирую! Вот думаю даже хроникой событий заняться. Уж больно интересно тут все развивается.
|
нет доступа |
| |
|