Негатив
|
|
Троя261167 |
Дата: Вторник, 2009 Сен 08, 15:26 | Сообщение # 51 |
Оракул
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (нафигакозебаян) смотрю во мгле ещё одна тварища подкатывает,потом третья Стая собак, голодных, озверевших - это страшно. Все могло закончиться трагично. Но иногда жалко до слез этих брошенных, обездоленных собак. На прошлой недели были с семьей в Датте. Там по пляжу ходит изголодавшая собака - "шарпей". Симпатяга, глаза грустные. Провожает все машины взглядом, ищет хозяев. Еду брала очень аккуратно, в руки не давалась сразу, потом разрешила себя погладить. Звали ее с собой, хотели забрать - пусть у нас живет- не пошла. Ждет своих. А свои - бросили. Зимой она не выживет, замерзнет или от голода помрет. По ней видно - не помоечная собака. Люди - предатели. А она сидит и ждет.
Ирина
|
нет доступа |
| |
нафигакозебаян |
Дата: Вторник, 2009 Сен 08, 16:19 | Сообщение # 52 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| Quote (Троя261167) Стая собак, голодных, озверевших - это страшно. Все могло закончиться трагично. Но иногда жалко до слез этих брошенных, обездоленных собак. На прошлой недели были с семьей в Датте. Там по пляжу ходит изголодавшая собака - "шарпей". Симпатяга, глаза грустные. Провожает все машины взглядом, ищет хозяев. Еду брала очень аккуратно, в руки не давалась сразу, потом разрешила себя погладить. Звали ее с собой, хотели забрать - пусть у нас живет- не пошла. Ждет своих. А свои - бросили. Зимой она не выживет, замерзнет или от голода помрет. По ней видно - не помоечная собака. Люди - предатели. А она сидит и ждет. Действительно, таких животных очень много. Кроме злых псин, о которых я писал в предыдущих постах, есть ещё и добрые - собаки, которых бросили хозяева. И не только собаки, но и кошки, один раз даже видел (правда в Хабаровске) бродячего хомячка. Местные рассказали, что когда хозяева переезжали, его потеряли, и он так и остался жить во дворе. Кажется, единственные кому важна судьба брошенных зверушек - это дети. Когда иду по центру, мне часто попадаются детки 8-12 лет, причём в основном девочки, с котятами-щенятами-хомячками, спрятанными под курткой, предлагающие всем наперебой: "Возьмите его, он такой хороший". Давно хотел взять себе животинку и взял бы, если б не аллергия. Граждане, не бросайте братьев наших меньших!!! Без вас они одичают, оголодают, а может быть и станут такими же, как те собаки с Папанина...
Но что же останется, когда рассеются чары? А ничего не останется!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2009 Сен 08, 18:33 | Сообщение # 53 |
Присветлейший
Награды: 19
| Quote (Троя261167) Люди - предатели. А она сидит и ждет. Когда люди станут отвечать за тех кого приручили, тогода не станет бродячих животных.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
нафигакозебаян |
Дата: Пятница, 2009 Сен 18, 14:45 | Сообщение # 54 |
| Два часа ночи... Мы с мамой, как и большинство нормальных людей, в это время спим. Просыпаемся от громкого храпа. После взаимных подозрений (Ты храпишь? - Почему я - А кто кроме тебя? - Да я сам от храпа проснулся) стали искать источник храпа. Источником оказался внушительных размеров бомж, который разлёгся по хозяйски на половичке соседей и храпел так, что было слышно наверно даже на улице. Типичный бомжара - одет в лохмотья, небритый, за километр несёт запахом перегара вперемешку с запахом мочи. После настойчивых угроз и предупреждений (А ну пошёл отсюда! - Э!Э! Шо вам надо? - Пошёл говорю отсюда! - Ну шо я вам сделал, я никому не мешаю. - Щас милицию вызовем! - Ну ладно, ладно, только милицию не надо, не надо, пожалуйста не надо) бомж поднялся и, шатаясь, побрёл куда-то по своим делам. Я думаю, что пока в нашей стране есть такие люди, мы не можем считаться демократической и процветающей страной, несмотря на все заявления правительства в целом и ВВП и ДАМ в частности.
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2009 Сен 18, 16:25 | Сообщение # 55 |
Клоун Форума
Награды: 8
| Quote (нафигакозебаян) - Щас милицию вызовем! - Ну ладно, ладно, только милицию не надо, не надо, пожалуйста не надо) в милиции его посадили бы на пятнадцать суток,помыли,накормили,спать уложили....))))дурак жизнь на пятом этаже убирает эти прелести из повседневной обыдинности,а вот то что крыша течёт,это тема обидится, расплакаться, стучать кулаками в ковёр, катаясь по нему и орать какие все плохие агу агу агу(как бы подколол меня Lord =)))))))))))) камунальщики козлы!во!))
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
Сообщение отредактировал Lord - Пятница, 2009 Сен 18, 18:12 |
нет доступа |
| |
нафигакозебаян |
Дата: Пятница, 2009 Сен 18, 16:34 | Сообщение # 56 |
| Quote (DeathCloun) жизнь на пятом этаже убирает эти прелести из повседневной обыдинности Сам живу на пятом этаже. У нас это уже повседневная обыденность - часто приходится выгонять бомжей с чердака или с лестницы.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Пятница, 2009 Сен 18, 18:13 | Сообщение # 57 |
Присветлейший
| Quote (DeathCloun) агу агу агу(как бы подколол меня Lord =))))))))))))
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2009 Сен 18, 18:26 | Сообщение # 58 |
Клоун Форума
| нафигакозебаян а ты где живёшь?на будующее так...буду знать в каком подъезде не спать...
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
нафигакозебаян |
Дата: Пятница, 2009 Сен 18, 19:53 | Сообщение # 59 |
| Quote (DeathCloun) нафигакозебаян а ты где живёшь?на будующее так...буду знать в каком подъезде не спать... DeathCloun, а ты ваще спи дома, в постельке)))
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Суббота, 2009 Окт 10, 02:21 | Сообщение # 60 |
Оракул
Награды: 3
| Грустно. Покину вас через неделю.
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Суббота, 2009 Окт 10, 08:58 | Сообщение # 61 |
Присветлейший
| grifon, почему? надолго????
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Суббота, 2009 Окт 10, 09:43 | Сообщение # 62 |
Оракул
| Ухожу в подполье без связи, ориентировочно - на месяц.
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Суббота, 2009 Окт 10, 23:54 | Сообщение # 63 |
| Quote (grifon) Ухожу в подполье без связи, ориентировочно - на месяц. Что то сильно не верится в такое заявление. Если только уходишь в тайгу, где нет даже сотовой связи... Но я не верю в твое долгое отсутствие.
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 00:02 | Сообщение # 64 |
Оракул
| Quote (Холмс) Но я не верю в твое долгое отсутствие. Я тоже не хочу в это верить Надеюсь, что-нибудь придумаю, как всегда
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 00:12 | Сообщение # 65 |
| Quote (grifon) Надеюсь, что-нибудь придумаю, как всегда Вот это ближе к реальности - так и будет.
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 00:26 | Сообщение # 66 |
Оракул
| Это прям предсказание будущего! Или повеление "Да будет так!" Или заговор "Слово моё крепко. И ничем дело моё не отмыкается."
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 00:29 | Сообщение # 67 |
| Quote (grifon) Или повеление "Да будет так!" Твоя судьба в твоих руках, ты это знаешь лучше других. Пожелания воспринимай, как нужно тебе!
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 00:33 | Сообщение # 68 |
Оракул
| А я так и делаю
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 00:37 | Сообщение # 69 |
|
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Вторник, 2009 Окт 20, 21:00 | Сообщение # 70 |
Присветлейший
Награды: 21
| Сегодня проходили по ул.Рабочей, где м-н "Хозяюшка" и по 15-ти п/п в сторону п.Окоча. Темень несусветная... Идешь, машины гоняют, дороги не видно..куда наступаешь не понятно А ведь в микрорайоне Окоча, а он не маленький, живет треть населения города. И нет освещения улиц. Интересно, дойдут руки у администрации?
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 06:53 | Сообщение # 71 |
Оракул
| Quote (Skaut) И нет освещения улиц. Интересно, дойдут руки у администрации? И у нас темень во дворе несусветная. Сделали заявку в благоустройство города в сентябре, они передали в Электросети, а те, в свою очередь бастуют. Так что не видать нам света. Закупаем фонарики.
Ирина
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 08:33 | Сообщение # 72 |
Присветлейший
Награды: 2
| Quote (Skaut) Интересно, дойдут руки у администрации? У них дойдут руки только тогда, когда там кого нибудь убьют или собьют, и то если докажут, что катализатором происшествия стала темнота.
|
нет доступа |
| |
нафигакозебаян |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 13:11 | Сообщение # 73 |
| Quote (Skaut) Сегодня проходили по ул.Рабочей, где м-н "Хозяюшка" и по 15-ти п/п в сторону п.Окоча. Темень несусветная... Идешь, машины гоняют, дороги не видно..куда наступаешь не понятно А ведь в микрорайоне Окоча, а он не маленький, живет треть населения города. И нет освещения улиц. Интересно, дойдут руки у администрации? Часто, так сказать по долгу службы, приходится ходить из Центра в Окочу и обратно. Утром у меня школа, днём всякие курсы, так что хожу чаще всего вечером. К тьме на участке 15 Погибших Партизан от Окочи до пересечения с Ленина уже привык, не жалуюсь Хотя и довольно стрёмно идти в полной тьме. На данный момент это единственный приемлемый путь из Окочи в город - попробуйте для сравнения пройтись через гаражи и далее через Кулацкий посёлок и 3 школу, и вы поймёте, что я прав.
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 15:48 | Сообщение # 74 |
Оракул
| В пятницу ставили столбы и подключили освещение на посту ГИБДД. Я позвонила во вторник в электросети, а мне говорят:"Бастуем".
Ирина
|
нет доступа |
| |
Kostichev |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 17:10 | Сообщение # 75 |
Награды: 15
| Quote (Skaut) Сегодня проходили по ул.Рабочей, где м-н "Хозяюшка" и по 15-ти п/п в сторону п.Окоча. Темень несусветная... Quote (нафигакозебаян) приемлемый путь из Окочи в город - попробуйте для сравнения пройтись через гаражи и далее через Кулацкий посёлок и 3 школу, и вы поймёте, что я прав. Quote (Троя261167) И у нас темень во дворе несусветная. Послал ваши письма в "Алло", может заинтересуются и "осветят" на страницах газеты...
"Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, Отчизне посвятим Души прекрасные порывы!"
Сообщение отредактировал Kostichev - Среда, 2009 Окт 21, 17:11 |
нет доступа |
| |
|