Позитив
|
| |
|
ReadeR |
Дата: Пятница, 2010 Апр 30, 19:46 | Сообщение # 126 |
Коренной житель
Награды: 1
Статус: Offline
| А мне что то сегодняшняя погода не понравилась(( А вот снегом вчерашним бел конечно удивлен))
скандал во время рекламы
|
нет доступа |
| |
legalize |
Дата: Суббота, 2010 Май 01, 00:27 | Сообщение # 127 |
Житель форума
Награды: 0
| Сегодня утром позвонили в дверь. "Здавствуйте. Вам посылка из Японии. Распишитесь, пожалуйста." В посылке лежат 6 SHM-CD (miniLP) одной из любимых групп 10СС. Все так просто: оплатил и через 10 дней получил. Сразу вспомнилось, как 35 лет назад надо было дождаться в ремонт парохода из Японии, всеми правдами и неправдами преодолев ВОХР завода СРЗ ММФ попасть на судно и прикупив шмоток и жевачки спросить "А музыка есть у кого?" и выложить за любимую пластинку 50-70 руб. Романтика. А теперь сплошной позитив, пойду еще чего-нибудь выберу.
Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус.
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Суббота, 2010 Май 01, 00:37 | Сообщение # 128 |
Почетный гражданин форума
Награды: 8
| Quote (legalize) Сразу вспомнилось, как 35 лет назад надо было дождаться в ремонт парохода из Японии, всеми правдами и неправдами преодолев ВОХР завода СРЗ ММФ попасть на судно и прикупив шмоток и жевачки спросить "А музыка есть у кого?" и выложить за любимую пластинку 50-70 руб. Романтика. Так и тогда 35 лет назад - всего - то в 13 лет!? - иметь возможность прикупить шмоток, жевачки и выложить 50-70 рублей за пластинку - половину месячной зарплаты молодого слесаря!!! - тоже был нехилый позитив!
Сообщение отредактировал Холмс - Суббота, 2010 Май 01, 00:38 |
нет доступа |
| |
legalize |
Дата: Суббота, 2010 Май 01, 01:16 | Сообщение # 129 |
Житель форума
| Ну ближе к 14 . Ничего удивительного, если учесть , что у твоей одноклассницы есть старший брат который этим давно занимается. Да не очень то это был позитив, бегать от охранников и лазить через заборы, а деньги на завтраках экономил да и жевачки страсть, как самому хотелось, но нельзя - бизнес. Да и со шмотками тоже: из дома выходишь в одном, у друзей переодеваешься. Нет это однозначно был не позитив.
Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус.
Сообщение отредактировал legalize - Суббота, 2010 Май 01, 13:13 |
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Воскресенье, 2010 Май 02, 08:59 | Сообщение # 130 |
Оракул
Награды: 3
| Первые стрижи прилетели! Носятся и щебечут...
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Воскресенье, 2010 Май 02, 19:22 | Сообщение # 131 |
Присветлейший
Награды: 21
| А мы сегодня видели скворцов
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
Сообщение отредактировал Skaut - Воскресенье, 2010 Май 02, 19:23 |
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Воскресенье, 2010 Май 02, 21:14 | Сообщение # 132 |
Присветлейший
| Уже появились первоцветы..
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
Сообщение отредактировал Skaut - Воскресенье, 2010 Май 02, 21:14 |
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Воскресенье, 2010 Май 02, 21:15 | Сообщение # 133 |
Присветлейший
| А это наш дальневосточный подснежник - Адонис.
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Воскресенье, 2010 Май 02, 21:18 | Сообщение # 134 |
Присветлейший
| Пока их еще очень мало, а уже скоро солнечными красками эти цветы запестрят на склонах наших сопок=)
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Суббота, 2010 Май 08, 13:59 | Сообщение # 135 |
Оракул
| Мы сегодня ёлку разобрали
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Суббота, 2010 Май 08, 17:20 | Сообщение # 136 |
Присветлейший
Награды: 19
| grifon, Прикольно! Новый Год круглый год! :-)
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Суббота, 2010 Май 08, 17:34 | Сообщение # 137 |
Оракул
| Ага) особенно прикольно было вчера: включили её, красавицу, за окном - снег хлопьями... Полное иллюзия Нового года. Захотелось мандаринок и шампанского
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Воскресенье, 2010 Май 09, 23:42 | Сообщение # 138 |
Присветлейший
| Quote (grifon) Мы сегодня ёлку разобрали biggrin Уже можно было и не разбирать=) Действительно, Новый год, круглый год.
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Воскресенье, 2010 Май 09, 23:44 | Сообщение # 139 |
Присветлейший
| Накануне праздника Победы : генеральная уборка, очередного снега. То есть 8-ого мая.. Тоже есть что-то от позитива=) Убирают пл.Победы.
Сообщение отредактировал Skaut - Воскресенье, 2010 Май 09, 23:45 |
нет доступа |
| |
Logovaz |
Дата: Среда, 2010 Май 12, 01:13 | Сообщение # 140 |
Местный
Награды: 2
| ой...знакомый мега-трактор...это же он под нашими окнами по весне бороздит уберая цветущюю мусорку... Теперь может хоть в окна будет тонкий аромат и благоухание растения доносится,а не чего то другого ...
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Среда, 2010 Май 12, 22:25 | Сообщение # 141 |
Присветлейший
| Скоро эти мега-тракторы не понадобятся. Сойдёт снег, распустятся деревья, появится трава, зацветут цветы. Город оденется в зелёное убранство, а мега- тракторам останется только вовремя убирать мусор с дорог и мусорниц возле домов. Итак, до зимы.
|
нет доступа |
| |
Logovaz |
Дата: Среда, 2010 Май 19, 01:49 | Сообщение # 142 |
Местный
| Зелёное убранство...хм...поскорей бы уже...как бэ пора)))...хоть сам выходи на улицу и с бубном вокруг костра вызывай солнце,приговаривая: "улетай тучка,улетай")))
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Среда, 2010 Май 19, 22:45 | Сообщение # 143 |
Присветлейший
| А что, тебя можем представить с бубном=)
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Пятница, 2010 Май 21, 20:17 | Сообщение # 144 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| Слышал в городе начали строить супермаркет в районе стадиона, рядом с девятиэтажкой, кто нить в курсе? А то ведь тоже отличная позитивная новость.
|
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Пятница, 2010 Май 21, 22:09 | Сообщение # 145 |
Старожил
| vova, давай уж смелей сам порадуй публику, а то слухи, слухи... Возьми интервью у очень уважаемого тобой человека и открой новую тему.
ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Пятница, 2010 Май 21, 22:40 | Сообщение # 146 |
Присветлейший
| Завтра обещают хорошую погоду! А в воскресенье до 20и С. Всем хорошего настроения на выходные!!!
|
нет доступа |
| |
Logovaz |
Дата: Четверг, 2010 Май 27, 00:03 | Сообщение # 147 |
Местный
| Не,т нет, нет и ещё раз нет! Это начинают строить олимпийские объекты к олимпиаде 2044 года (напротив стадиона же стрят) ,и фундамент заложен в новый шахматный клуб клуб "четырёх коней",где состоятся первые в истории межгалактические шахматные игры ,которые окончатся триумфальной победой Совгаванцев!!!! ура товарищи!!! ура!!!!
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Четверг, 2010 Май 27, 08:11 | Сообщение # 148 |
Присветлейший
| Logovaz, не знаю что ты сегодня вместо сахара в чай себе утром добавил.... но в следующий раз бери дозу поменьше!
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
Logovaz |
Дата: Четверг, 2010 Май 27, 08:35 | Сообщение # 149 |
Местный
| Ну кто его теперь разберёт что там было ...вроде белое,..вроде сыпучее ..а теперь уже это и неважно что там было
|
нет доступа |
| |
Сява |
Дата: Четверг, 2010 Май 27, 20:30 | Сообщение # 150 |
Новичок
| Quote (vova) Слышал в городе начали строить супермаркет в районе стадиона, рядом с девятиэтажкой, кто нить в курсе? А то ведь тоже отличная позитивная новость. факт. лишь бы достроили
|
нет доступа |
| |
|