Конец Света 2012
|
| |
|
Светлана |
Дата: Суббота, 2010 Фев 20, 22:19 | Сообщение # 26 |
Почетный гражданин форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (ReadeR) Вот такой конец света меня устраивает куда больше)) Amazonka, Спасибо за статьи,увлекло =)) Я тоже не верю в близкий конец света. Тревожит меня, как и многих, что экологии, природе наносится невосполнимый вред, уже нет чистой питьевой воды, нет чистого воздуха...
|
нет доступа |
| |
Banzay |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 14:57 | Сообщение # 27 |
Коренной житель
Награды: 2
| Quote (Светлана) уже нет чистой питьевой воды, нет чистого воздуха... Света! Приезжайте в Ванино: чистейшую воду пьем прям из-под крана, а чистого свежего морского воздуха - сколь хошь! По теме: конец света неизбежен как крах капитализма! )))
"...Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения." (с)
|
нет доступа |
| |
нафигакозебаян |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 22, 17:03 | Сообщение # 28 |
Награды: 4
| Quote (Banzay) конец света неизбежен как крах капитализма! ))) Да уж, тов. Ленин тоже говорил о крахе капитализма, а что в итоге то вышло... Да фигня это все про конец света. В древности люди тоже предрекали апокалипсис всякий раз, когда какая-нибудь плюгавенькая кометка появлялась на нашем небосклоне Будем жить как жили.
Но что же останется, когда рассеются чары? А ничего не останется!
|
нет доступа |
| |
bannk |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 22, 21:20 | Сообщение # 29 |
Свой
Награды: 3
| Да.. мы все умрем.. Однозначно! Рано или поздно. И чем позже, тем лучше. Хотя, смотря как жить... А то, мож гуманнее умереть, хе-хе Чет в последнее время эту тему жуют во всех СМИ регулярно. Такое ошшушшение, что скоро по телеку запустят "Лебединое озеро" и... Даже не хочется вслух об этом
Ну, будем исповедоваться?
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2010 Фев 24, 11:11 | Сообщение # 30 |
Присветлейший
| Вчера смотрел передачу про то, что в 13 апреля 2029 года всего в 30 тыс км от земли пролетит огромный метеорит, и велика вероятность того что он попадет в магнитное поле земли и даже если не упадет, то вызовет различные возмущения земной коры и водных масс, что приведет к гигантским цунами и невиданным по силе землетрясениям.
|
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 01:20 | Сообщение # 31 |
Старожил
| Не верю, что будет конец света в 2012 году - это бред.
ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!
|
нет доступа |
| |
Banzay |
Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 18:46 | Сообщение # 32 |
Коренной житель
| Quote (Бумеранг) Не верю, что будет конец света в 2012 году - это бред. +1 это будет позже: Quote (iD) Вчера смотрел передачу про то, что в 13 апреля 2029 года всего в 30 тыс км от земли пролетит огромный метеорит, и велика вероятность того что он попадет в магнитное поле земли и даже если не упадет, то вызовет различные возмущения земной коры и водных масс, что приведет к гигантским цунами и невиданным по силе землетрясениям. или читай мой первый пост в этой теме или набери в поисковике (если не лень) Нибиру! )))
"...Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения." (с)
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 21:58 | Сообщение # 33 |
Присветлейший
Награды: 21
| Предлагаем сначала дожить до Конца света=)
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
Banzay |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 28, 00:30 | Сообщение # 34 |
Коренной житель
| Quote (Skaut) Предлагаем сначала дожить до Конца света=) Именно! Не прочь взглянуть на свой конец в ... 2029-ом! )))
|
нет доступа |
| |
bannk |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 28, 05:52 | Сообщение # 35 |
Свой
| Quote (Banzay) Не прочь взглянуть на свой конец в ... 2029-ом! ))) Главное, шоп зеркало при этом не понадобилось! По теме - чем хуже состояние экономики страны и ниже уровень жизни граждан, тем больше трепа вокруг катаклизмов вселенского масштаба. Налицо, как говорится, прямая связь - чем хуже живем, тем больше масштабы ожидаемого космического пиндыка. Вспомните благословенные 90-е - мосск ломался в трех местах от обилия информации о кометах-черных дырах-инопланетянах и тыды и тыпы.
|
нет доступа |
| |
Banzay |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 28, 07:25 | Сообщение # 36 |
Коренной житель
| Quote (bannk) Вспомните благословенные 90-е - мосск ломался в трех местах от обилия информации о кометах-черных дырах-инопланетянах и тыды и тыпы. А я почти в тему вспомнил еще раньше: — Истину вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось. (с) «Собачье сердце » Старухи, неся впереди себя в обеих руках жестяные мисочки с кашей, осторожно выходили из кухни и садились обедать зa общий стол, стараясь не глядеть на развешанные в столовой лозунги, сочиненные лично Александром Яковлевичем и художественно выполненные Александрой Яковлевной. Лозунги были такие: "ПИЩА-ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ" "ОДНО ЯЙЦО СОДЕРЖИТ СТОЛЬКО ЖЕ ЖИРОВ, СКОЛЬКО 1/2 ФУНТА МЯСА" "ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ" И "МЯСО – ВРЕДНО" Все эти святые слова будили в старухах воспоминания об исчезнувших еще до революции зубах, о яйцах, пропавших приблизительно в ту же пору, о мясе, уступающем в смысле жиров яйцам, а может быть, и об обществе, которому они были лишены возможности помогать, тщательно пережевывая пищу. (с)
|
нет доступа |
| |
ReadeR |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 28, 22:25 | Сообщение # 37 |
Коренной житель
Награды: 1
| Quote (bannk) Однозначно! Рано или поздно. И чем позже, тем лучше. Хотя, смотря как жить... Не, ну все же мне как то хочется прожить чем больше тем лучше)) по крайней мере, меня моя жизнь полностью устраивает.. Хоть в ней много всяких неурядиц и проблем, но без них то не интересно жить))) Quote (bannk) Чет в последнее время эту тему жуют во всех СМИ регулярно. Ну а че, слух то пустили, большинство пугает такой расклад, ну а сми смакуют эту тему... Почему бы и нет... Незнаю, почему, но по моему сейчас как то слухам народ верить стал очень сильно... Простой пример про далькомбанк... помните как кто то пустил слух что ему капец? так там такие очередище были.... И ни чего, не накрылся же.. До сих пор функционирует.. Хотя потерял много процентов вкладчиков в тот момент... А слух про армию? про то что хотят сделать 2 с лишним года.. Тоже бред полный.. сколько раз и Путин говорил и Медведев... В общем будем жить как живется... а там.... Quote (Skaut) Предлагаем сначала дожить до Конца света=) Вот вот)))) Quote (Banzay) Не прочь взглянуть на свой конец в ... 2029-ом! ))) Не... слишком рано))) не хочу умирать в 40 с лишним лет))))))
скандал во время рекламы
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 28, 22:30 | Сообщение # 38 |
Присветлейший
Награды: 21
| Может что решится со стволовыми клетками, то переживём пару концов света=) Медицина нам поможет.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
Banzay |
Дата: Воскресенье, 2010 Фев 28, 22:36 | Сообщение # 39 |
Коренной житель
| Quote (Skaut) Медицина нам поможет. Н против - Quote (iD) Вчера смотрел передачу про то, что в 13 апреля 2029 года всего в 30 тыс км от земли пролетит огромный метеорит она, увы, бессильна! )))
|
нет доступа |
| |
ReadeR |
Дата: Понедельник, 2010 Мар 22, 09:07 | Сообщение # 40 |
Коренной житель
| Quote (Banzay) она, увы, бессильна! ))) Да.. версий полно всяких катаклизмов))) Quote (Skaut) Медицина нам поможет. Вот это было бы совсем не плохо)
скандал во время рекламы
|
нет доступа |
| |
Mashenka |
Дата: Вторник, 2010 Мар 23, 21:55 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 0
| а я короче смотрела передачу,не помню по какому каналу....там говорилось,что планета,за солнцем,сойдет с орбиты на нашу и столкнется с Землей,и либо произойдет взрыв...и мы все умрем,либо человечки сойдут с той планеты на нашу и будут жить с нами....вот так вот.....
машенька
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2010 Мар 24, 10:31 | Сообщение # 42 |
Присветлейший
| Quote (Mashenka) планета,за солнцем,сойдет с орбиты КАК планета может сойти с орбиты? Это надо чтоб в неё врезалась планета, по массе превосходящая её. Она может только изменить орбиту.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2010 Мар 24, 12:35 | Сообщение # 43 |
Присветлейший
Награды: 19
| слыхал я про планету за солнцем.....ученые и так открывают немало планет в нашей солнечной системе которых раньше небыло....но вот которая прячется за солнцем как то не разглядывают...странновато что то, чтоб такой факт ускользнул от глаза ученых....
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
ReadeR |
Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 19:55 | Сообщение # 44 |
Коренной житель
| Quote (Mashenka) либо человечки сойдут с той планеты на нашу и будут жить с нами Главное что бы они не были зелеными и противными)))))
скандал во время рекламы
|
нет доступа |
| |
Светлана |
Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 21:39 | Сообщение # 45 |
Награды: 8
| Quote (Mashenka) а я короче смотрела передачу,не помню по какому каналу....там говорилось,что планета,за солнцем,сойдет с орбиты на нашу и столкнется с Землей,и либо произойдет взрыв...и мы все умрем Что произойдет? - Ченнелинг РА Вы и ваша планета в настоящее время совершаете уникальный и чудесный переход в своей духовной эволюции. Вы готовитесь к квантовому скачку, непохожему ни на один из тех, которые происходили раньше. Чтобы вы лучше это поняли" я должен сначала рассказать вам об орбите всей Галактики вокруг Великого Центрального Солнца Всего Сущего. Точно так же, как ваше "Солнечное кольцо" - так мы называем "солнечную систему" - вращается по орбите вокруг центра Галактики, сама Галактика движется через пространство по огромной космической спирали. В конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет, наша Галактика диагонально переходит на следующий виток этой спирали. Когда случается такой переход с одного витка космической спирали на следующий, все планеты, солнечные системы и их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл. Именно это и происходит сейчас. Вы не только находитесь в конце 26000-летнего цикла системы "Земля- Солнце- Плеяды"; вся система Плеяд, в которую входит это солнечное кольцо, находится в конце пребывания на орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью в 230000000 лет, а вся Галактика находится в конечной точке бесконечно более длинной орбиты вокруг Великого Центрального Солнца. Все три цикла завершаются синхронно - можно сказать, что в данном случае с завершением танцевального па кончается и целая связка, и весь танец. Вот почему этот переход особенно важен. Задача состоит в том, чтобы закончить этот танец" не наступив никому на ногу. Затем точно вовремя начнется новый, более сложный и изящный танец. http://year-2012.narod.ru/whappen1.html
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 23:43 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 12
| начнет все топить - британию, япошек, китайцев. надо будет рвать на байкал, только там будет сухо. причем потом туда рванут миллиарды китайцев и индийцев, вот жара там тогда будет) сегодня такую версию слышал) кароч, можно смело в ипотеку брать дом на байкале)
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
bannk |
Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 03:10 | Сообщение # 47 |
Свой
| Quote (ReadeR) Главное что бы они не были зелеными и противными))))) А так же не пассивные и не активные ))) Basile, присоветуй банк, где меньше всего возни со сбором документов )))
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 08:41 | Сообщение # 48 |
Присветлейший
Награды: 19
| Ребята, поближе к теме...
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 09:20 | Сообщение # 49 |
Присветлейший
| Если конец света все таки случится, то было бы здорово запустить на орбиту земли спутник с самыми величайшими ценностями (рукописями, полотнами, архитектурными проектами)
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Вторник, 2010 Июн 01, 08:41 | Сообщение # 50 |
Присветлейший
| кстати, недавно по телевизору смотрела передачу, можете у меня в контакте посмотреть.... http://vkontakte.ru/video568254_144720786 так вот там сказали, что в 2012 году все политологи мира предсказывают офигенный обвал доллора, а с ним и завал американской экономики. ну и вроде америка за собой европу и всё с ней связанное потащит. А Россия и Китай будут друзьями и будут профитировать на развалинах буржуйских....))))
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
|