Ностальгия по Совгавани!!!!
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 15:50 | Сообщение # 151 |
Присветлейший
Награды: 1
Статус: Offline
| Напрвление это не район и тем более не микрорайон... у нас по детству из-за этого даже драки были.. так что не спорь.. потому что соседние районы хотели считаться Севрным но им не являлись
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 15:53 | Сообщение # 152 |
Присветлейший
Награды: 2
| да знаю про эти драки. команда "Поворот спиртзавода" против команды "база КАФ" Спорить не буду, ты ж модератор...еще забанишь
Сообщение отредактировал iD - Четверг, 2007 Авг 16, 15:54 |
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 15:59 | Сообщение # 153 |
Присветлейший
| ))))) БанаНАми в свободное время от работы занимаюсь ))) А сейчас я на службе )))
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 16:03 | Сообщение # 154 |
Присветлейший
Награды: 0
| Осталось 14 дней до отъезда...в субботу наверное в поход поидем на два брата, если погода не подведет)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 16:10 | Сообщение # 155 |
Присветлейший
| ДО отъезда куда? Ты в Гавани?
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 16:12 | Сообщение # 156 |
Присветлейший
| Да, в гавани, уже как месяц, приехал на каникулы
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Авг 16, 16:24 | Сообщение # 157 |
Присветлейший
| Клева.. вы все ж соберитесь там... а то потом снова разъедетесь..
|
нет доступа |
| |
jack- |
Дата: Понедельник, 2009 Май 25, 16:00 | Сообщение # 158 |
Коренной житель
| приезжаю в гавань и тока расстраиваюсь. все хуже и хуже.. иногда когда с гостями едешь, получается что все как бы разговоры с такой фразой "а вот раньше было ....". жаль что все больше моментов про которые пиходится говорить в прошедшем времени. и совершенно ничего нового (ну, типа площать может проканать...).
это сообщение не является флудом
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2009 Май 25, 18:23 | Сообщение # 159 |
Присветлейший
Награды: 19
| А чё, летом рыбалка закачаешься, хоть какая, море продукты всякие прям под ногами. Зимой, зимняя рыбалка. Ну про примечательности разные....чё там, ну колокол на маяке, в Заветах кораблики разные, да и меньшиково само по себе зер гуд....сама гавань, залив острова разные...про город молчу....показать нечего...
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
jack- |
Дата: Вторник, 2009 Май 26, 11:37 | Сообщение # 160 |
Коренной житель
| Lord, морепродукты... ну в магазе то их не купишь.. местные особенно.. крабы и икру - тока у знакомых на хате, кальмары -рыба итд аналогично... без нарушения закона их не добудешь кревоток на фальшивке ловить - не в счет :))) ну и в чем плюс? вот этим летом поеду в Николаевск - аналогичная фигня, тока там вмсесто краба и креветки - калуга и черная икра %). есть еще люди (друзья детства итд)
это сообщение не является флудом
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Вторник, 2009 Май 26, 23:08 | Сообщение # 161 |
Присветлейший
Награды: 3
| я очень скучаю по своему городу... по своим однокласникам, подружкам и друзьям. Моё детство прошло на пятом квартале. Когда я уехала, то первые годы мне часто снился наш малюсенький кинотеатр, двухэтажный магазин, дет.сад "Клубничка". но когда я вернулась через несколько лет туда просто в гости и увидела, что от большинства зданий и жилых домов остались только руины, мне стало не по себе... Очень хочется вернутся на Родину, но пока нет возможности....(((
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |