Кем я был в прошлай Жизяни????А???
|
|
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2007 Май 11, 19:53 | Сообщение # 1 |
Клоун Форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Типа хто кем был в прошлай жизьни....?? В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1775 Страна рождения: Новая Гвинея Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. Занятие: Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ. Предназначение вашей нынешней жизни: В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша. Прикинте мине надо стать Злобным Хирургом!!!!буду резать людям ноги и руки а мене исчо и бабки платить будут!!!!Ыыыыы!!!Приходите ко мине лечится,Всех полечу за даром!!!:)Кому ногу,кому руку,а кому и головёнку срезать мона....
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
Сообщение отредактировал DeathCloun - Пятница, 2007 Май 11, 19:53 |
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2007 Май 11, 20:41 | Сообщение # 2 |
Клоун Форума
| Ну чё прозодим тест или нЭт????
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Пятница, 2007 Май 11, 23:21 | Сообщение # 3 |
Оракул
Награды: 0
| В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 800 Страна рождения: Корея Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости. Занятие: Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений. Предназначение вашей нынешней жизни: Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Пятница, 2007 Май 11, 23:23 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
Награды: 3
| Chysh kakaja to!
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2007 Май 11, 23:25 | Сообщение # 5 |
Клоун Форума
| ИnKvИZiToR, Угага!!!Quote (ИnKvИZiToR) | исполнитель жертвоприношений. | Хы...приам коллектив восковых фигур:Садюга-ХИРУРГ и Охотник на демонов....Кто победит???приам комиксы рисуй:)
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Пятница, 2007 Май 11, 23:27 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| Chysh plüs dyrdom po polnoi programme
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Суббота, 2007 Май 12, 00:35 | Сообщение # 7 |
Оракул
| В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 375 Страна рождения: Египет Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов. Предназначение вашей нынешней жизни: Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача искать, находить и использовать ту связь - единство в вашем мировоззрении и в Вашем отношении к окружающим. То-то я думаю, почему мне Египет очень нравится
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
Admin |
Дата: Суббота, 2007 Май 12, 23:33 | Сообщение # 8 |
Администратор
| В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1075 Страна рождения: Южная часть Америки Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас. Для окружающих Вы - идеалист. И все же Вы были освещающим путь. Занятие: Изобретательство и проектирование, вовлечение разных занятий.
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Суббота, 2007 Май 12, 23:36 | Сообщение # 9 |
Клоун Форума
| Admin, Хммм...наверника на правоведа пошёл подсохнательно Чёт одни бабы...
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Воскресенье, 2007 Май 13, 00:56 | Сообщение # 10 |
Оракул
| Quote (DeathCloun) | Хы...приам коллектив восковых фигур:Садюга-ХИРУРГ и Охотник на демонов....Кто победит???приам комиксы рисуй:) | ГЫыыыы!!!
|
нет доступа |
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 2007 Май 13, 03:19 | Сообщение # 11 |
Администратор
| DeathCloun, ХЕХ.. все то ты знаешь..
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Воскресенье, 2007 Май 13, 10:10 | Сообщение # 12 |
Клоун Форума
| Admin, Всё молчу...
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Понедельник, 2007 Май 14, 17:49 | Сообщение # 13 |
Оракул
| Quote (Narcotic) | Я ещё не заметил ни одного парня, кто был бы мужиком в прошлой жизни | зато я в прошлй жизни была мужчиной!
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Понедельник, 2007 Май 14, 18:26 | Сообщение # 14 |
Присветлейший
| Glyposti vsö eto!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2007 Май 28, 16:36 | Сообщение # 15 |
Присветлейший
Награды: 2
| В прошлой жизни я был тёлкой. Женой индейца судя по всему, поскольку жил в 1075 году в Америке...ппц. Развод какой-то. Сайт простенько работает. Я такой скрипт за 5 минут на коленке накатаю:)))
Сообщение отредактировал iD - Понедельник, 2007 Май 28, 16:37 |
нет доступа |
| |
Евгений |
Дата: Четверг, 2007 Май 31, 03:40 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Дело в том, что в одном из своих прошлых воплощений я был бароном Мюнхаузеном. Как сейчас помню. И был на званом обеде у турецкого султана. Все сияло и блестело и все было прекрасно, но вот когда настало время шестнадцатой перемены блюд, у султана что-то случилось с языком.И он долго пытался, но получалось все только: " -Шиц... -Шич... -Чич..." И он тогда разозлился, и говорит: "-Семнадцатую перемену блюд!". И вот с тех пор у меня, как почитаю подобные темы в форумах, начинает сосать под ложечкой: "А где же шестнадцатая перемена блюд?" Пойду кушать.
|
нет доступа |
| |
Voron |
Дата: Четверг, 2007 Май 31, 09:49 | Сообщение # 17 |
Почетный гражданин форума
| iD, Admin, да вы один и тот же человек, а в нынешней жизни близнецы
Чем больше нас, тем меньше их....
|
нет доступа |
| |
DaXa |
Дата: Вторник, 2007 Июн 05, 11:11 | Сообщение # 18 |
Коренной житель
| В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 650 Страна рождения: Борнео Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве. Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере. Предназначение вашей нынешней жизни: Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих. Абалдеть...А я то думала я была Великим...эх...Но! Характер чуть схож...
Нет исключения из правила,что каждый хочет быть исключением из правила.
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Вторник, 2007 Июн 05, 18:09 | Сообщение # 19 |
Награды: 4
| А меня в прошлой жизни не было.
|
нет доступа |
| |
Voron |
Дата: Вторник, 2007 Июн 05, 22:10 | Сообщение # 20 |
| http://istina.rin.ru/para/lastlife.html и вводите свои данные, а то то что дал DeathCloun, ссылка к уже готовому результату, который непонятно откуда бурёт данные На этом сайте много всякой дряни http://istina.rin.ru/ В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1600 Страна рождения: Монголия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости. Занятие: Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства.
Чем больше нас, тем меньше их....
Сообщение отредактировал Voron - Вторник, 2007 Июн 05, 22:17 |
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Июн 05, 23:12 | Сообщение # 21 |
Присветлейший
Награды: 1
| В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1575 Страна рождения: Германия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее. Занятие: Преподаватель математики, геолог, гляциолог, стекольщик. Предназначение вашей нынешней жизни: В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша. Бред какой-то
...жизнь, не игра...такая сложная!
Сообщение отредактировал ray - Вторник, 2007 Июн 05, 23:14 |
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Понедельник, 2007 Июн 11, 21:39 | Сообщение # 22 |
Клоун Форума
| вот есчо один,но вродебы поправдивве предыдущего... .По одной из теорий, если предыдущая ваша жизнь была наполнена грехами и вы не отличались большой любовью к ближнему, с целью исправления своей кармы и извлечения уроков, ваш пол в этой жизни был сменен на противоположный
|
нет доступа |
| |
|