Кто мы тут?
|
|
|
|
Danko |
Дата: Суббота, 2009 Окт 10, 23:40 | Сообщение # 51 |
Старожил
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Morskaya) Lord, признайся, это местная шутка? Я всех люблю!!!!!! Только смайлик какой-то нелюбовный... Но всё равно приятно читать и хочется верить в искренность. Хороший человек выбирает хороший аватор - я верю, что жемчужина не фальшивая!
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 00:44 | Сообщение # 52 |
Житель форума
Награды: 0
| Quote (Danko) Только смайлик какой-то нелюбовный... Он подмигивает.. радостно.. Хотите любви?!
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 00:46 | Сообщение # 53 |
Почетный гражданин форума
| Quote (Morskaya) Он подмигивает.. радостно.. Хотите любви?! Молодчина! Хотим и хочем!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 09:42 | Сообщение # 54 |
Присветлейший
Награды: 19
| Morskaya,
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 22:32 | Сообщение # 55 |
Житель форума
| Прости, Любимый мой и Дорогой! Что я разрушила твой Мир и твой Покой. Сижу я день-деньской за компом, А помнишь ты, Как восседал с апломбом У раскалённого ПК? Не понимала я тогда, Что жизнь в И-нете Так разнообразна, А Виртуальный Мир "Сведёт с ума!"
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 22:36 | Сообщение # 56 |
Присветлейший
| Morskaya, Чудненько! апплодирую стоя и в низком поклоне при подношу к ногам цветы!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Бумеранг |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 00:14 | Сообщение # 57 |
Старожил
Награды: 3
| "акробаты, клоуны и мимы, дети горькой правды и отваги. кто мы в этой жизни - пилигримы, вечные скитальцы и бродяги. ..........................................!" из песни Малинина. Не правда ли, как это относится и к нам - форумчанам?! Кого только здесь нет и кого только не было! Кто мы здесь на темах - мененстрели? А своим ли голосом поём?! На себя мы маски понадели И под ними здесь всегда живём. И боимся светлым поделиться, Показать всем золото сердец! Что тут с нашей маской поселится, Что воcторжествует, наконец?!
ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Понедельник, 2009 Окт 12, 00:17 |
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 00:31 | Сообщение # 58 |
Присветлейший
| Причём не всегда человек может открыться в реале, а более открывается в виртуале у всех по разному и по разному складывается дальнейшая судьба. Возможно благодарен парень (сослуживец) когда ему в откровняке поведал тайну общения...он молчал всегда и служба была бы для него...ну вообщем его вот-вот бы запинали из-за его странности общения, он всегда молчал и слово из него тисками нужно было вытягивать...он из глубинки где три избушки без номеров...и говор соответственный и слова непонятные...деревенские...я выкусил его тайну и оставшись один на один сказал ему - будь таким какой ты есть на самом деле и не выдумывай ничего, не бойся, уродов и дегродов здесь нет говори как есть поймут....с первыми репликами он смотрел на меня и ожидал реакции от окружающих, что его сейчас запинают...народ заржал в начале, но потом ему ответили на его вопрос как ни в чем ни бывало...потом он стал душа компании и его подъёживали в искренне радушии приколы о его деревне, о самогонке, о девках на сеновале водил-не водил...он с радостью рассказывал своим говором...а когда ему сало из его краев прислали настоящее деревенское это было просто нечнто! Я такого сала в жизни ни ел!!!! Отоно как бывает!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 00:46 | Сообщение # 59 |
| Quote (Lord) Причём не всегда человек может открыться в реале, а более открывается в виртуале у всех по разному и по разному складывается дальнейшая судьба. Как я понял, что здесь некоторым легче излить негатив... А себя настоящего(щую) показать опасаются, а вдруг кто-то узнает... А по-моему, люди чаще открываются именно в реале. Если не видна их душа, не ведомы мысли, то поступки и поведение есть отражение мыслей и души и постепенно становится понятно, кто он такой. Твой рассказ из жизни интересен и поучителен.
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 12, 00:50 | Сообщение # 60 |
| Quote (Lord) Я такого сала в жизни ни ел!!!! А потому что этим салом он делился от всей души! Да и сало деревенское ему присылали на доброе здоровье и знали, что он угостит им товарищей!
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 22:37 | Сообщение # 61 |
Житель форума
| Хо-о-лмс! Куда Вы пропали?! Снова распутываете дельце?
|
нет доступа |
| |
Холмс |
Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 23:07 | Сообщение # 62 |
| Quote (Morskaya) Хо-о-лмс! Куда Вы пропали?! Снова распутываете дельце? Вот он я! Задержался на БЕРЕЖКЕ, почитал там и огорчился...
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Среда, 2009 Окт 14, 02:26 | Сообщение # 63 |
Житель форума
| Quote (Холмс) Вот он я! Задержался на БЕРЕЖКЕ, почитал там и огорчился... И хуже бывает. Что-то ваши "питомцы" к нам зачастили.
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Среда, 2009 Окт 14, 12:30 | Сообщение # 64 |
Житель форума
| Кого-то расстрою, кого-то успокою: мне 41 год.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2009 Окт 14, 13:05 | Сообщение # 65 |
Присветлейший
| Quote (Morskaya) Кого-то расстрою, кого-то успокою: мне 41 год. Судя по блеску жемчужины озаряющей своим сияньем форум, Вам 18-ть.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Прометей |
Дата: Среда, 2009 Окт 14, 14:44 | Сообщение # 66 |
Местный
Награды: 4
| Quote (Morskaya) Что-то ваши "питомцы" к нам зачастили. Вот сейчас, возможно, я буду местным, а до этого я был на Береге, но меня заблокировали, чтобы больше не демонстрировать "удаль" береговых флудчан. Но там так в раж вошли, что им пофигу, что Прометею связали руки.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2009 Окт 14, 15:09 | Сообщение # 67 |
Присветлейший
| Quote (Прометей) но меня заблокировали, Закон стаи никто не отменял, с волками жить по волчьи выть. Хорошо сдесь такого нет, у каждого свое мнение, а не общественное! А то даже Маугли который рвётся всё на север к светлому будущему, выкрикивал "пишем что хотим и как хотим свобода, демократия!" видно как то обшибился он где то....или попусту как и всегда лжесвидетельствует! или (ют)...скорее всего (ют)
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
|
Morskaya |
Дата: Среда, 2009 Окт 14, 22:14 | Сообщение # 69 |
Житель форума
| Quote (Morskaya) мне 41 год Я так концы обрубаю..
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2009 Окт 14, 22:28 | Сообщение # 70 |
Присветлейший
| Morskaya, пардон...это что значит? нам не читать больше Ваших стихов и лицезреть Вас?
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Свояченниц |
Дата: Четверг, 2009 Окт 15, 15:40 | Сообщение # 71 |
Местный
Награды: 2
| Quote (Morskaya) мне 41 год Я так концы обрубаю.. Да а чаво, ишчё молодая и уверен страйняжка! А вабче женчины хитрюшки - это заява чёб ни клеилися, особо ты Лордушка. Жена то возвернулася из паездки?
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2009 Окт 15, 15:52 | Сообщение # 72 |
Присветлейший
| Свояченниц, Бабуля, а Вам бы всё посплетничать на лавочки вазля падъезду, -кто с кем- когда и воскоко времячко! Вон Петька с соседню падъезду чудит там, итьти туды потсказывай чё каму делать! Ток дамой возвертайси, а то скорая приедить сама заберёть.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Свояченниц |
Дата: Четверг, 2009 Окт 15, 19:28 | Сообщение # 73 |
Местный
Награды: 2
| Quote (Lord) Ток дамой возвертайси, а то скорая приедить сама заберёть. Слушаюссяа ваш высокобродье, бежуу... ой яа - протез отвалилси и кастыль уранил в канаву...
|
нет доступа |
| |
bannk |
Дата: Пятница, 2009 Окт 23, 04:04 | Сообщение # 74 |
Свой
Награды: 3
| Здравствуйте, граждане! bannk собственной персоной. Можете сами убедиться - тени отбрасываю, в зеркале отражаюсь, чеснок не боюсь, и вообче - православный. Пришёл с миром, свидетельствую своё почтение, уважаемые комрады.
Ну, будем исповедоваться?
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Пятница, 2009 Окт 23, 08:02 | Сообщение # 75 |
Присветлейший
Награды: 21
| Добро пожаловать!!!:shy: А мы никогда Вас не считали таковыми, в смысле без теней!!! Мы тоже просматриваем Ваш форум и считаем Вас интерсным собеседником и приятным человеком! И Вам наше почтение.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |