ЛюбOFF
|
|
DaXa |
Дата: Пятница, 2007 Янв 26, 12:06 | Сообщение # 1 |
Коренной житель
Награды: 0
Статус: Offline
| Пишите свои соображения по ентому поваду...
Нет исключения из правила,что каждый хочет быть исключением из правила.
|
нет доступа |
| |
DaXa |
Дата: Понедельник, 2007 Фев 12, 11:54 | Сообщение # 26 |
Коренной житель
| Всем на День Святого Валентина желаю найти свою вторую половинку и соедениться с ней в порыве страсти
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Фев 13, 17:56 | Сообщение # 27 |
Присветлейший
Награды: 1
| А что есть любоff? или есть кого она не посещает? Quote (DaXa) | Всем на День Святого Валентина желаю найти свою вторую половинку и соедениться с ней в порыве страсти | было бы круто...
...жизнь, не игра...такая сложная!
Сообщение отредактировал ray - Вторник, 2007 Фев 13, 18:00 |
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Фев 13, 18:33 | Сообщение # 28 |
Присветлейший
| http://www.webfile.ws/d/16972 http://www.webfile.ws/d/16971 музыка в тему
Сообщение отредактировал ray - Вторник, 2007 Фев 13, 21:01 |
нет доступа |
| |
Voron |
Дата: Вторник, 2007 Фев 13, 19:51 | Сообщение # 29 |
Почетный гражданин форума
| Quote (ray) | Всем на День Святого Валентина желаю найти свою вторую половинку и соедениться с ней в порыве страсти | Но всё равно большая половина, даже тех кто обитает здесь, будет сидеть дома в одиночестве. Обидно... Или попробужт веселиться со всеми, переспят с кенить и на завтра опять будут одни... Обидно...
Чем больше нас, тем меньше их....
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Фев 13, 21:00 | Сообщение # 30 |
Присветлейший
|
|
нет доступа |
| |
DaXa |
Дата: Среда, 2007 Фев 14, 13:08 | Сообщение # 31 |
Коренной житель
| Зато бут что вспомнить... ХВАТИТ ДОМА ЗИМОВАТЬ, ВЫХОДИ ЛЮБОВЬ ИСКАТЬ! А я вот почему-то думаю, что каждый любит...Только часто безответно. А мы вот с моей однокласницей тута с двумя симпатишными пареньками познакомились...Милые такие...на первый взгляд.
|
нет доступа |
| |
olegpopov76 |
Дата: Среда, 2007 Фев 14, 20:56 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Всех с праздником влюбленных! Серенада любимому Я искала тебя не одну сотню лет И в глазах незнакомых прохожих Я увидеть старалась твой искренний свет. Я надеюсь, ты тоже... Поселилась в душе серой плесенью грусть Прижилась, сердце болью тревожа. Я увижу тебя и тайком оглянусь... Я надеюсь, ты тоже... Мой таинственный друг, что ты сделал со мной? Становлюсь я как-будто моложе. Растворяюсь в тебе теплотой неземной. Я надеюсь, ты тоже... Каждый взгляд, вздох и жест с упоеньем ловлю - Человека нет в мире дороже! Я люблю тебя, слышишь?! О, как я люблю! Я надеюсь, ты тоже... Я читаю тебя, словно стих, наизусть. Страсть волною по бархатной коже... Я в обьятьях любви ранним утром проснусь. Я надеюсь, ты тоже... Обвенчает судьба нас с тобой навсегда Разорвать узы счастья не сможет. "Вы согласны?" - вдруг спросит. Отвечу ей "Да"... Я надеюсь, ты тоже... автор этого стиха Петр Давыдов. Он пишет эротические стихи и стихи о любви Вот адрес странички его http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
|
нет доступа |
| |
olegpopov76 |
Дата: Среда, 2007 Фев 14, 21:00 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Любите!!! Счастья всем!!! ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ЛЮБИТЬ! ************************** Ты будешь меня любить! Ругать, убегать и все же Ты будешь меня любить, Иначе ты жить не сможешь! Закружится злая ночь, Разрушится мир безбожный, Меня ты полюбишь вновь И жить без меня не сможешь! Пусть дальше летят года, Мой голос и запах кожи Ты будешь любить всегда И их позабыть не сможешь! Задуматься на бегу, Логичнее стать и строже… Как я без тебя смогу? Раз ты без меня не сможешь. Не можешь, не сможешь жить. В безумном потоке буден. Ты будешь Меня любить! Ты будешь!.. Петр Давыдов http://www.liveinternet.ru/users/995662/
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Среда, 2007 Фев 14, 21:08 | Сообщение # 34 |
Присветлейший
| музыку положить на слова и получится реальная тема
Сообщение отредактировал ray - Среда, 2007 Фев 14, 21:09 |
нет доступа |
| |
olegpopov76 |
Дата: Среда, 2007 Фев 14, 21:13 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Владу из Германии РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ ****************** Как происходит это превращенье Случайных встречных в искренних друзей? А просто душам хочется общенья, И этот мир становится добрей. В далеких городах и разных странах, А, может быть, на улице одной Живут они. Но поздно, или рано Им встретиться назначено судьбой. Вот почему и в летний зной, и в стужу, В толпе людей, Или в туманной мгле Друг друга ищут родственные души На этой неприкаянной Земле. Петр Давыдов
|
нет доступа |
| |
olegpopov76 |
Дата: Среда, 2007 Фев 14, 21:19 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Надо найти композитора... Давыдову потом показать песТню, у него уже есть песТни на его стихи... Есть желающие написать задушевно????? ПУСТИ меня под ОДЕЯЛО! (Зимний вечер) Пусти меня под одеяло Где теплота и нежность рук, Где время для любви настало, Где слышен только сердца стук. Чтоб повторилось все сначала. Загороди от всех меня. И расскажи, как ты скучала Совсем одна. Почти полдня! И снова ночи будет мало, Но мы, уставшие, заснем. Ныряя в волны одеяла И забывая обо всем! Петр Давыдов Всем теплоты и нежности под одеялом в день влюбленных!!!
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Среда, 2007 Фев 14, 22:29 | Сообщение # 37 |
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
| моему любимому мужу... Ты веришь в судьбу, Ты веришь в меня, Ты веришь в мечту, И что буду твоя. Ты помнишь мой смех, И запах волос, И всё что случилось – Случилось всерьёз… Ты знаешь меня И видишь насквозь, Какие-то мысли и тени сюжета, А может быть, правда, есть в мире любовь?! И мы с тобой рядом чтоб чувствовать это.
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Среда, 2007 Фев 14, 23:24 | Сообщение # 38 |
Присветлейший
| круто! надо тож что-нибудь написать...
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Среда, 2007 Фев 14, 23:45 | Сообщение # 39 |
Присветлейший
| Впервый раз всегда больно... Скрывай свои мысли, Скрывай свои слезы, Скрывай свою слабость И сладкие грезы. Тут нет для них места. Здесь только тески, Ты давишься в них, Себя рвешь на куски. А она все стоит И смеется так сладко. Ты жив для нее, Ну а ей это гадко. И зачем это нужно? Мне б взять все назад... Может ЭТО - любовь? НИ*УЯ!!! Это - Ад! (StreetLust)
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Фев 15, 12:56 | Сообщение # 40 |
Присветлейший
| Супер!!!!!!! Спасибище..
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Dee |
Дата: Четверг, 2007 Фев 15, 13:04 | Сообщение # 41 |
Коренной житель
| Последний вдох РАЗРЕШИ МНЕ Сделать еще один вдох, Пусть даже он станет самым последним. Я СТАРАЮСЬ Запомнить запах твой, Оставить его в своих легких НАВЕЧНО! Заклеить его в своем ДНК Записать на руках или бумаге... Этого я не смогу никогда! ТЫ МОЖЕШЬ СОВРАТЬ, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ ВЕРИТЬ ЗАЖИМАЯ ИСТОШНО ОРУЩИЙ ЗВОНОК БУДТО ТОНКИЕ СТЕНЫ И СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ Могут выдержать рвущийся вниз потолок... ХОЧУ УСНУТЬ, Не просыпаться никогда, Чтобы ты меня в моем сне обнимала. ЧТОБЫ ВСЕ КАК РАНЬШЕ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА Нежной и честной, своих чувств не скрывала... Autor: You'Key
Ненавижу Б.Ы.Д.Л.О Эй слыш, эта... слыш, мелочь есть? А пять рублей?
Сообщение отредактировал Dee - Четверг, 2007 Фев 15, 13:05 |
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Фев 15, 13:34 | Сообщение # 42 |
Присветлейший
| Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Четверг, 2007 Фев 15, 15:52 | Сообщение # 43 |
Присветлейший
|
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Четверг, 2007 Фев 15, 19:55 | Сообщение # 44 |
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
| Кста кому интересно, приглашаю к себе в гости http://www.stihi.ru/author.html?ane4ka
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Четверг, 2007 Фев 15, 21:27 | Сообщение # 45 |
Присветлейший
| ого...это ты всё написала....юнный талант
|
нет доступа |
| |
DaXa |
Дата: Пятница, 2007 Фев 16, 09:09 | Сообщение # 46 |
Коренной житель
| Ой ой ой...Молоток!!!!Искреннее уважение!!!!!!!!
|
нет доступа |
| |
DaXa |
Дата: Пятница, 2007 Фев 16, 09:10 | Сообщение # 47 |
Коренной житель
| Все вы тут такие...Поэты...А я стихов вот не пишу.......Но люблю их.............
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Фев 16, 17:27 | Сообщение # 48 |
Присветлейший
| так попробуй написать...
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Фев 16, 17:56 | Сообщение # 49 |
Присветлейший
| Стихи писать реально только в состоянии творчоского вдохновения, для это нужно великое чуйство или Муза..
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Пятница, 2007 Фев 16, 22:11 | Сообщение # 50 |
Оракул
| мЫ СТОБОЙ В РАЗНЫХ МИРАХ, и НИКОГДА НЕ СОЙДУТСЯ ДОРОГИ. тЫ МОЯ ЖИЗЬ, МОЁ СЕРЦЕ И СТРАХ, Но нАМ НА ДВОИХ ОСТАЛОСЬ НЕ МОГО. ВсЁ, что ОСТАЛОСЬ - ЭТО ЗЛОБА И ЛОЖЬ! вСЁ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - ОДНИ ССОРЫ И СПЛЕТНИ! с КАЖДОЙ ОБИДОЙ - ОДИН В СЕРДЦЕ НОЖ, И НАМ ДАВНО ЯСНО, ЧТО ВСЕ БЫЛО НЕЛЕПО...
|
нет доступа |
| |