Дизайн сайта
|
|
|
|
iD |
Дата: Понедельник, 2008 Окт 06, 13:57 | Сообщение # 26 |
Присветлейший
Награды: 2
Статус: Offline
| Что за убожество. Вы меня конечно извините, но я седня зашел на сайт и ё моё, что я увидел!!!
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 2008 Окт 06, 14:21 | Сообщение # 27 |
Присветлейший
Награды: 0
| Да, вот непонятненько, и что это за "домик" за названием города? Признаться, навевает мрачные какие то ощущения...
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2008 Окт 06, 15:46 | Сообщение # 28 |
Присветлейший
Награды: 19
| Да, действительно, домик то неахти, непонятный, дракулу напоминает и буквы ужасные города, осталось кровищу набрызгать на них. Сама тематика цвета голубая более подходящая чем зелёная, ну с другой стороны холодком повевает, прохладненько как то. Мне кажется надо с лева там где названия разделов, сами названия сделать в виде больших кнопок и выделялись чтоб. Вообще фоном можно сделать размывчатые фото города в периоды празднования иль событий каких, может просто пейзажи нашего берега, город то на берегу татарскогоо пролива...
コンスタンチン殿
Сообщение отредактировал Lord - Понедельник, 2008 Окт 06, 15:49 |
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2008 Окт 06, 15:57 | Сообщение # 29 |
Присветлейший
| Дайте мне кто нить заготовки шапочки, я сам сделаю дизайн
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Понедельник, 2008 Окт 06, 17:07 | Сообщение # 30 |
Присветлейший
Награды: 12
| Такое ощущение, что начали обновлять дизайн и по каким-то непонятным причинам бросили. Так он бедненьки и остался в неприглядном виде плакать над собой... Нет, он уже рыдает!
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
erick |
Дата: Вторник, 2008 Окт 07, 02:11 | Сообщение # 31 |
Новичок
| лично мало интересует красота, плохо видно кнопки входа и регистрации (последней частенько приходится пользоваться ), и практически не видно на тёмном фоне число и время
Люблю тебя, иди со мной иисус, ведь я твой , а ты мой… упаду я на колени, сделаю тебе красиво… Erick Cartman
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2008 Окт 07, 08:50 | Сообщение # 32 |
Присветлейший
| Да я вообще замечаю что форум потихоньку умирает. Какие то непонятные темы создаются, ничего путйвого, много несовершеннолетних и неадекватных форумчан. А всё потому что нет модераторов. А если они и есть, то скорее лишь для того чтоб показать всем "Смотрите, я модератор!". Если бы хотели сайт раскрутить, давно бы уже занялись, а то непонятно что делается.
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 2008 Окт 07, 12:41 | Сообщение # 33 |
Присветлейший
| Quote (iD) Какие то непонятные темы создаются Это какие? Quote (iD) несовершеннолетних и неадекватных форумчан По моему запрета на вход, как вы выразились "несовершеннолетних" не было. Заходят и хорошо, может что "из старого" почитают, а были тут неплохие темы и надедеюсь, что еще будут. А то, что некоторые барогозят, так на то есть модераторы... Quote (iD) Если бы хотели сайт раскрутить, давно бы уже занялись Конечно роль администрации сайта в этом вопросе велика, но я думаю. что этот сайт прежде всего для нас, для тех людей которых объединяет "чувство дома"- нашей родной Гавани... И поэтому, каким этот сайт будет во многом зависит от нас самих. Как говорят в одной известной ТВ передаче: "какие люди- такие истории"...
Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал Ветер - Вторник, 2008 Окт 07, 12:43 |
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2008 Окт 07, 12:55 | Сообщение # 34 |
Присветлейший
| Quote (Ветер) Конечно роль администрации сайта в этом вопросе велика, но я думаю. что этот сайт прежде всего для нас, для тех людей которых объединяет "чувство дома"- нашей родной Гавани... И поэтому, каким этот сайт будет во многом зависит от нас самих. Респект! Согласен весь и полностью! Так сложилось, что в нашем городе осталась теплота дома, город маленький и живёт уютно благодоря его жителям и особенностью края, а в каких условиях...ну конечно не Лас Вегас, но по человечески люди добрые отзывчивые, город ценится только его жителями! Я думаю, что у нас всё ещё в переди. Город как был и никуда не денется, а любая вещь в мире имеет своё развитие рано или поздно дойдёт очередь!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Среда, 2008 Окт 08, 22:10 | Сообщение # 35 |
Присветлейший
| Дизайн доделывать будут?
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
blackbear |
Дата: Четверг, 2008 Окт 09, 14:52 | Сообщение # 36 |
Местный
| Quote (iD) но я седня зашел на сайт и ё моё, что я увидел!!! Тоже давно не был. По сравнению с новым дизайном старый, который я хаял, просто конфетка. Quote (erick) лично мало интересует красота Как говорил Антон Павлович - В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Конечно можно и на красном фоне желтый текст читать. Но зачем? Quote (iD) много несовершеннолетних и неадекватных форумчан. А всё потому что нет модераторов. А если они и есть, то скорее лишь для того чтоб показать всем "Смотрите, я модератор!". Полностью согласен. Причем интересно, модеров много, но конкретно никто ни за что не отвечает. Интерес к форуму пропал совершенно.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2008 Окт 09, 15:38 | Сообщение # 37 |
Присветлейший
| Придется проситься в модеры хотя б временно порядок навести. И дизайн маленько подровнять. ТОка где Админ?
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 2008 Окт 09, 21:29 | Сообщение # 38 |
Присветлейший
| Админ, помилосердствуйте! Уберите этот зловещий домик! Или хотя бы верните старый дизайн, не слушайте никого- он был шикарным!
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
blackbear |
Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 10:23 | Сообщение # 39 |
Местный
| Quote (†Сергий†) Какие тебе темы не понятны? Пипец! Вы что, г-н (гражданин) †Сергий†, возомнили себя Мессией? Вам нужно быть попроще.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 17:47 | Сообщение # 40 |
Присветлейший
| Харошь флудить! Какие хоть результаты? Где за, где против? Мы местные жытели форума хотим знать! За что мы платим гиганские денги в интырнети? Што мы хотели бы видеть от нашего форума? Есть спрос, есть предложения, должно быть единое мнение на счёт удоборадушия для нашего глаза..чего мы добились этой темой?
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2008 Окт 14, 15:46 | Сообщение # 41 |
Присветлейший
| Да, кстати, хочу обратить внимание на названия под аватаром. Я конечно ничего не имею против Орочей, но именно их я считаю Коренными жителями, а у меня вродь другая национальность. Да и Старожил тоже, старожил это грубо говоря дедушка. Может как то по другому дать определения? Ну к примеру с учётом посещаемости, -Завсегдатай (присутствует но мало говорит), с учётом активности в постах - Активист форума (часто учавствует в беседах), за заслуги на форуме - Доверенный (заслужил доверие у форумчан). Ну и так можно развивать и развивать мысль с учётом проявления в какойто сфере направления. В оконцове можно влепить - Звезда форума (подходит ко многим критериям с условием голосования жителей форума в большую сторону за это звание). Можно прилеплять ордена за определённые заслуги перед форумом или отличительные ленты. Вы как?
コンスタンチン殿
Сообщение отредактировал Lord - Вторник, 2008 Окт 14, 15:51 |
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Вторник, 2008 Окт 14, 20:24 | Сообщение # 42 |
Присветлейший
| Lord, узко мыслите в понятии коренной житель, да и старожилом может считаться не каждый дедушка. И по поводу определений - предложение хорошее, но для начала надо, чтобы администрация прислушалась и что-то сделала с этим жутким дизайном. И только потом вносить предложения кардинального изменения оформления форума.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2008 Окт 15, 09:01 | Сообщение # 43 |
Присветлейший
| Полезли тогда на барикады! У меня и флаг для таких целей припрятан! (Обвешиваю себя пулемётными лентами, одеваю папаху с красной полосой наискось и обвязываюсь связками гранат). Давайти голосовать! Три голоса это уже неплохо! †Сергий†, Bestiya, Lord, Кто следующий?
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Среда, 2008 Окт 15, 09:21 | Сообщение # 44 |
Присветлейший
| Quote (Lord) Полезли тогда на барикады! У меня и флаг для таких целей припрятан! (Обвешиваю себя пулемётными лентами, одеваю папаху с красной полосой наискось и обвязываюсь связками гранат). интересно бы было посмотреть на это зрелище...
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2008 Окт 16, 09:09 | Сообщение # 45 |
Присветлейший
| А где народ то? Писец! И кто на барикады полезет?! И чё терь делать? Ну Бестия то понятно вон в сторонке с маузером в кожанке и красной косынкой стоит хмурит замполита...Сергий вон тоже побежал где т оу него с гражданской шашка осталась.... Ау! Есть хто нибуууудь?!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Четверг, 2008 Окт 16, 10:58 | Сообщение # 46 |
Присветлейший
| ТовариЩЧ Lord, эта миссия целиком и полностью возлагается на Вас. Страна вам верит!
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Окт 17, 11:50 | Сообщение # 47 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| †Сергий†,Грешно, батюшка, призывать паству к бунту. Они ж доверчивы как дети, вон уже песик на баррикады рвется. Останови это богохульство, пока не поздно
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Пятница, 2008 Окт 17, 12:16 | Сообщение # 48 |
Присветлейший
| AssTerra, Я так понял Вы не согласны с тем, что я предложил внести изменения в образ сайта?
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Окт 17, 13:58 | Сообщение # 49 |
| Lord, А я так понимаю, с чувством юмора у вас проблемы ? Я пошутила. Всего лишь. Я конечно в курсе, что у нас тут неудачно пошутившим грозит вечный бан . Тем не менее я девушка несерьезная, люблю пошутить:))))))
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Окт 17, 13:59 | Сообщение # 50 |
| А я всегда ЗА изменения. Конечно, если они в лучшую сторону....
|
нет доступа |
| |