Дизайн сайта
|
|
|
|
iD |
Дата: Вторник, 2009 Июн 02, 16:10 | Сообщение # 76 |
Присветлейший
Награды: 2
Статус: Offline
| Да я бы рад новый диз сделать, только вот кто будет его ставить?
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2009 Июн 02, 18:34 | Сообщение # 77 |
Присветлейший
Награды: 1
| ID давай ка с этим предложением к админу )
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Вторник, 2009 Июн 02, 23:55 | Сообщение # 78 |
Почетный гражданин форума
Награды: 0
| Новый дизайн будет, нужно только немного времени на его разработку... Этот дизайн временный
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2009 Июн 03, 08:35 | Сообщение # 79 |
Присветлейший
| Quote (Добрая_Фея_С_Топором) давай ка с этим предложением к админу ) а кто щас админ?
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2009 Июн 03, 08:45 | Сообщение # 80 |
Присветлейший
| пока Gromoff
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2009 Июн 17, 10:48 | Сообщение # 81 |
Присветлейший
| ёмоё, ну где вся администрация сайта? не могу на эти кислотные цвета наблюдать
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Пятница, 2009 Июн 19, 04:23 | Сообщение # 82 |
| iD, все окей. ведется разработка нового дизайна
|
нет доступа |
| |
Vidock |
Дата: Пятница, 2009 Июн 19, 05:57 | Сообщение # 83 |
Коренной житель
Награды: 6
| Сегодня ночью совместно с GromoFF переделали дизайн сайта, и немного дизайн форума.
Не забываем про кнопку Программа Приветов и Поздравлений на Шоколад FM Оставить отзыв о портале Подписка на новости: сайта / форума
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2009 Июн 19, 08:43 | Сообщение # 84 |
Присветлейший
| Шапка не очень понравилась, грязно-зеленый цвет не идёт
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Пятница, 2009 Июн 19, 08:57 | Сообщение # 85 |
Присветлейший
Награды: 19
| Полегче выглядит. Фото Гавани сопки например или тигр выходит из тайги, неплохо бысмотрелось на шапке. Светлые тона присутствуют в большинстве, для глаз приятнее. К зеленому нужно мне кажется добавить немного желтенького или лимонного. Но резкий контраст зеленого и белого в сообщениях, или лучше белый заменить, или металическим. Начало есть неплохое. Но заметно ещё сырец. Чего то нехватает в оформлении.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Сильва |
Дата: Пятница, 2009 Июн 19, 09:49 | Сообщение # 86 |
Коренной житель
| В разы лучше, чем предыдущие варианты. Единственно, согласна с Lord, можно немного приглушить белый - очень ярко. Хотя с другой стороны - лучшее - враг хорошего.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 2009 Июн 19, 09:49 |
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Пятница, 2009 Июн 19, 11:53 | Сообщение # 87 |
| Lord, это только начало ждите обновлений, некоторое время будет наблюдаться неработоспособность сайта, это все быдет происходить из-за кратковременного закрытия сайта. Приносим свои извинения.
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2009 Июн 19, 11:55 | Сообщение # 88 |
Присветлейший
| Помните, один из персонажей фильма "Чародеи" и криками:"Лю-ю-ди-и-и!" бродит по коридорам института в поисках выхода, приговаривая "Кто так строит?" Так вот, войти то я вошла, а как выйти? Где кнопка? "Ури, где у него кнопка?" ("Приключения электроника")
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2009 Июн 19, 12:54 | Сообщение # 89 |
Присветлейший
| Да, что ж я тут все "висю и висю"... Смотрю, народ то как-то выходит! Честное слово, не вижу кнопки "Выход"! Люди, как выйти?!!
Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал Ветер - Пятница, 2009 Июн 19, 13:01 |
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2009 Июн 19, 13:06 | Сообщение # 90 |
Присветлейший
| Замуровали...
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Vidock |
Дата: Пятница, 2009 Июн 19, 19:02 | Сообщение # 91 |
Коренной житель
| Ветер, пробуй, логин форму поправил.
Не забываем про кнопку Программа Приветов и Поздравлений на Шоколад FM Оставить отзыв о портале Подписка на новости: сайта / форума
|
нет доступа |
| |
Vidock |
Дата: Пятница, 2009 Июн 19, 19:11 | Сообщение # 92 |
Коренной житель
| Сильва, над фоном работаю. iD, шапка пока не доделана, но могу сказать лишь одно, цыганьшину делать не хочу, Lord, а именно лимонный и желтые цвета на зеленом выглядят аляписто, а я старался сделать строгий дизайн сайта.
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Воскресенье, 2009 Июн 21, 08:52 | Сообщение # 93 |
| Quote (Vidock) строгий дизайн сайта эт хорошо
|
нет доступа |
| |
Vidock |
Дата: Воскресенье, 2009 Июн 21, 20:01 | Сообщение # 94 |
Коренной житель
| Рад сообщить, что большая часть работ по оптимизации сайта с новым дизайном, завершена. Впереди работа по доработке дизайна, т.к. это всего лишь часть намеченного. В планах: Изменение шапки; добавление тематических сегментов; изменение стандартных ucoz-ких кнопок и т.п., на собственные, вписывающейся в дизу. После, продолжу доработку таблицы стилей CSS.
|
нет доступа |
| |
jack- |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 22, 12:37 | Сообщение # 95 |
Коренной житель
| ништь. круче вмильон раз стало. чисто понятно светло
это сообщение не является флудом
|
нет доступа |
| |
Web |
Дата: Понедельник, 2009 Июн 22, 23:17 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Господа какая же все таки безвкусица! Quote (Vidock) что большая часть работ по оптимизации сайта с новым дизайном, завершена Уважаемый Vidock, что такое оптимизация сайта знаешь? Интересный пункт : "добавление тематических сегментов" Это что значит ? Дизайнерская работа? Или все таже система визивиг? CSS то знаете? Вообщем вывод : для городского портала дизайн, струтура, не подходят. Это ведь городской портал а не детского сада! Вы представляете город, а тут извините за выражение цвет какой то детской не ожиданности.
Сообщение отредактировал Web - Понедельник, 2009 Июн 22, 23:19 |
нет доступа |
| |
Vidock |
Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 03:10 | Сообщение # 97 |
Коренной житель
| Web, по пунктам: Quote (Web) Уважаемый Vidock, что такое оптимизация сайта знаешь? Знаю. Что я хотел сказать фразой «оптимизации сайта с новым дизайном»? Как ты знаешь, разные браузеры, один и тот же html код, обрабатывают по разному, соответственно и будет разный результат. Данному шаблону, нет и недели, и как следствие, было куча недочетов в отображение некоторых блоков, в разных браузерах. Мне следовало написать «Оптимизация кода сайта, с новым шаблонам», но я решил, что простота залог успеха, кому надо было, тот и так понял. Но увы, всегда найдется… дальше промолчу. Quote (Web) Интересный пункт : "добавление тематических сегментов" Это что значит ? А то и значит, что в диза сайта будет тематическая, т.е. грубо говоря, некоторые блоки сайта будут частично состоять из коллажей с использованием фото города, гербами и т.п.. Quote (Web) Или все таже система визивиг? Если бы я пользовался визуальными средствами, то сайт не весил бы 80 кило. Quote (Web) CSS то знаете? Знаю, и поверь, на сайте только в одном блоке принудительное назначение стиля в коде хтмл, не из таблицы, опять же, связанно с некорректной работай в одном из браузеров. Quote (Web) Вы представляете город, а тут извините за выражение цвет какой то детской не ожиданности. Текстуры меняются 3мя кликами, и будут переделаны (не спёрты с левого сайта, а переделаны). Люди ждали перемен, и больших, поэтому данный шаблон был выложен недоделанным. А основное ваше недовольство, связанное с тем, что вам просто не с чем сравнить.
|
нет доступа |
| |
Web |
Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 04:41 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Quote (Vidock) Текстуры меняются 3мя кликами, и будут переделаны (не спёрты с левого сайта, а переделаны) Гогсподи а что их там делать то ))) Quote (Vidock) Если бы я пользовался визуальными средствами, то сайт не весил бы 80 кило. А чем же Вы пользуетесь Vidock, блокнотиком и чистым ккодом ? все знают что движок юкоза работает на тех. wysiwyg,. Уважаемый Vidock, протестируй сайт в рахзных браузерах это раз, во вторых гости на форуме не могут попасть на гл. сраницу. Дальше посмотрим все Ваши не дочеты, хотя весь диз помоему скромному мнению надо сносить.
|
нет доступа |
| |
Web |
Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 05:11 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Вот только "косяки" которые видны не вооруженным взглядом : Ну про перемещение для гостей из форума я говорил. 1.Битая ссылка на ресурс в блоке друзья сайта. 2.Неверная ссылка на ресурс в блоке друзья сайта 3.Что за странное меню? Где Ваш вкус дизайнера? 4.Модерирование сайта нет, вся гостевая загажена ботами 5.На странице регистрации почтового ящика не настроено меню
Сообщение отредактировал Web - Вторник, 2009 Июн 23, 05:12 |
нет доступа |
| |
Web |
Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 05:23 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Думаю это можно сюда адрессовать : , пытаясь зайти и пообщаться в чате увидел - Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Хочу обратиться к Уважаемому Администратору - У Вас в чате можно общаться только vip-персонам ? Смертным пользователям заперещено?
|
нет доступа |
| |