Важняк первой срочности!!
|
|
Sergeiч |
Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 12:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Люди, а кто нить реально занимается BIZNESSом? Как, получается в Совгавани процветать, вот сам хочу открыть свой небольшой. Вот например "фастфуд". Пойдёт, нет?
|
нет доступа |
| |
unloved |
Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 14:04 | Сообщение # 2 |
Житель форума
| Фаст фуд это хорошая идея, кстати... Живя здесь очень не хватает "Золотой Птички". *Утерла скупую слезу*
Сумасшествие-это неспособность передать другим свое восприятие
|
нет доступа |
| |
unloved |
Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 14:07 | Сообщение # 3 |
Житель форума
| Но вряд ли найдется много желающих подорвать свое здоровье (желудочки). Потому нужно очень хорошо взвесить всё
|
нет доступа |
| |
Аллегория |
Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 14:09 | Сообщение # 4 |
Коренной житель
| Quote (unloved) очень не хватает "Золотой Птички". Вам ее не хватает как места, где не дорого и в достаточно приятной, демократичной обстановке можно посидеть с друзьями, или вам не хватает именно кухни этого заведения?
Вот такая аллегория.
|
нет доступа |
| |
unloved |
Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 14:15 | Сообщение # 5 |
Житель форума
| Кухни.. Хотя. Картошку фри просто замечательно готовят в "Тройке". А как же гамбургеры? Еще одна слезинка...
|
нет доступа |
| |
[Ka1N] |
Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 14:21 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 3
| Я ЗА! Клёвая штука! ДАЁШ ФАСТ ФУД В ГАВАНИ!
Need For СПИРТ!!!
|
нет доступа |
| |
Аллегория |
Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 14:34 | Сообщение # 7 |
Коренной житель
| unloved, как говорят, на вкус и цвет товарища нет Гамбургеры, уж простите, это не кухня. Мне больше нравятся места оформленные в национальном стиле, предлагающие блюда национальной кухни, с тихой музыкой (упаси господь от "дансинга" в заведении! мое мнение- хорошая кухня должна быть в ресторации, а танцы до упаду в танцзале. Громкая музыка мешает общению, это же не дело, когда что бы сказать что то соседу за столиком нужно орать ему в ухо). "Золотая птичка" хороша тем, что там как раз можно пообщаться, там не дорого, но кухня- без комментариев. Если Sergeiч, вам удасться создать сплав "Птички" и не дорогой, вкусной, здоровой пищи, то успех будет. Ведь гамбургеры ориентированны восновном на людей молодых, а человек более зрелый (и как правило имеющий большее количество ден знаков в кошельке) гамбургеры кушать не пойдет.
Вот такая аллегория.
|
нет доступа |
| |
unloved |
Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 14:42 | Сообщение # 8 |
Житель форума
| Фастфуд - англ. fast food, быстрое питание. Именно быстрое питание. Тем самым такие заведения и отличаются от кафе, ресторанов. Там не нужно ждать когда приготовится. Пришел, заказал, забрал, съел, ушел На это они и рассчитаны. Не на молодежь.. А на тех, у кого не хватает времени. Вот суши тоже считается фаст фудом. Однако стоят они не дешево. И не каждый сможет позволить себе постоянно обедать в Птичке.
|
нет доступа |
| |
Аллегория |
Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 14:48 | Сообщение # 9 |
Коренной житель
| А много ли в Гавани молодежи, которая даст постоянное заполнение заведения, и соответственно выручку? В Ха, в других городах, где много учебных заведений, это оправдано, прибыльно. А вот с тем положением дел, которое сейчас в Гавани, я бы не рискнула делать ставку только на одну категорию посетителей. Боюсь не окупится.
Вот такая аллегория.
|
нет доступа |
| |
unloved |
Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 14:53 | Сообщение # 10 |
Житель форума
| Аллегория, вот в этом то всё и дело... не видать нам такой радости.. Вот и пиццерия есть, а много ли туда народу ходит именно за ней, за пиццей?
|
нет доступа |
| |
Аллегория |
Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 17:50 | Сообщение # 11 |
Коренной житель
| Про пиццерию (извините, что не совсем в тему), когда она открылась, пошла туда со стайкой подружек одна моя знакомая, заказ сделали, и вроде все нормально, сидят общаются, подходит официантка и заявляет нечто вроде, что вы уже все съели, нечего рассиживаться. Ладно бы очередь стояла, людям сесть некуда было, а так столики были свободные. Стоит ли говорить, что после этого барышни туда больше не ходили.
Вот такая аллегория.
|
нет доступа |
| |
Аллегория |
Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 18:35 | Сообщение # 12 |
Коренной житель
| А на счет своего дела, в нашем городе очень нужны новые рабочие места, и с одной стороны вроде для этого условий больше, чем в какой нибудь деревушке в центре России, а нет же, болото какое то. Вот, смотрю на упаковку быстро замороженной брусники, грибов и думаю, привезены они к нам из Вологодской области, а неужели же тут на месте нельзя малехонькое производство по заморозке этого добра сделать? Ну ведь, дешевле было б, чем почти с другого конца континента сюда тащить. Живем у моря, а где в магазине рыба? Селедку из Хабаровска везем! Вроде г-н Кужель рыборазводное предприятие построил, работает оно не первый год, а где на прилавках не дорогая рыбка? В магазине морская капуста в банках стоит производства Москвы. Абсурд какой то.
Вот такая аллегория.
|
нет доступа |
| |
Sergeiч |
Дата: Пятница, 2009 Янв 23, 12:36 | Сообщение # 13 |
Новичок
| А вот понятно с Фастфудом, народа не многовато. Ну а если фастфуд С такой СТРОЧКОЙ "БОРЩЕЦ НА СКОРЯК-ПИРОЖОК В ДОГОНКУ"!? А есть у нас в Гавани, кто морозит например те же "дары леса"? Я не припомню.... И действительно такое добро пользовалось бы спросом
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Пятница, 2009 Янв 23, 21:48 | Сообщение # 14 |
Оракул
| Не думаю, что нужны нам ещё забегаловки. Заведений какого плана не хватает? 1. Нет ни одного нормального детского кафе. Детские дни рождения безопаснее и интереснее проводить в боулинге, чем в том же «Сладком мире», например. (Сложная задачка). 2. Нет ни одного магазина или хотя бы отдела в магазине с экологически чистыми продуктами. (Ещё сложнее). 3. Нет ни одного цивилизованного клуба, где можно было бы отдохнуть, потанцевать, при этом не бояться за свою оставшуюся за столиком сумочку. И желательно не в окружении детей школьного возраста. (Практически невыполнимая).
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
root |
Дата: Пятница, 2009 Янв 23, 23:12 | Сообщение # 15 |
Свой
| фас фуд не есть гуд.... далой пищу буржуев, даещь столовую как в сапдеповских временах..... в ха не плохо канает )))))
Берегись Рутов....
|
нет доступа |
| |
Sergeiч |
Дата: Суббота, 2009 Янв 24, 17:15 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Как я мог заметить-не многие форумчане обладают "своим делом", это в гавани тяжко идёть. А всё же инетерсно было бы узнать как складываются дела в среднем классе, может у кого то возникают проблемы в бизнесе, узнать про них, что б самому не наткнуться, НАДО Ж КАКТО РАЗВИВАТЬ НАЛОГОВУЮ БАЗУ ГАВАНИ, хоть со своего дела помочь городу подрасцвести
|
нет доступа |
| |
root |
Дата: Суббота, 2009 Янв 24, 18:45 | Сообщение # 17 |
Свой
| тише едишь дальше будешь, главное решительность...
Берегись Рутов....
|
нет доступа |
| |
Trinux |
Дата: Воскресенье, 2009 Янв 25, 13:57 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Фаст фуд это круто! народу будет много это точно!гамбургеры,чизбургеры ваще канают, а если ещё и совместить с "Блином"то ваще будет круто!!!))
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
нет доступа |
| |
Jeys |
Дата: Воскресенье, 2009 Янв 25, 17:49 | Сообщение # 19 |
Почетный гражданин форума
Награды: 1
| Sergeiч, Идея хорошая.
Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав!
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Воскресенье, 2009 Янв 25, 21:14 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 12
| Quote (grifon) . Нет ни одного цивилизованного клуба, где можно было бы отдохнуть, потанцевать, при этом не бояться за свою оставшуюся за столиком сумочку. эээ.. по-вашему, охрана должна следить за вашими вещами? Sergeiч, в Гавани негде поесть в обед! типа копейки или работяги как в хабаровске. не, ну я там ел в кают-компании у Саши, но 4 стола на весь город...((
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Вторник, 2009 Янв 27, 22:25 | Сообщение # 21 |
Оракул
| Quote (Basile) эээ.. по-вашему, охрана должна следить за вашими вещами? Разве нереально? А так хочется... А насчёт обедов: каждый день на рабочей неделе обедаю в разных местах, в зависимости от того, чего мне сегодня хочется: вкусный салатик или что-нибудь в кляре - в "Суши Вёсла", сборная солянка - "Сладкий мир", крылышки - "Сам Янг", борщ и блинчики - "Балтика", мясо - беру с собой в магазине от ресторана, если хочется посидеть и посмотреть в экран - пиццерия. У Гавроша вкусные колбаски. А вот сахар для чая или кофе везде жалеют. Вечно приходится просить "с двойным сахаром".
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2009 Фев 09, 14:06 | Сообщение # 22 |
Присветлейший
Награды: 19
| Спросом то бует пользоваться и неплохим...но такого рода заведения не есть гуд для здоровья! Полезнее спокойно сеть отведать нормальной писчи, домашней и желательно в жидком виде...житкая письча это то что необходимо для желудка, для нормальной его жизнедеятельности!
コンスタンチン殿
Сообщение отредактировал Lord - Понедельник, 2009 Фев 09, 14:09 |
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Вторник, 2009 Фев 10, 12:14 | Сообщение # 23 |
Старожил
Награды: 6
| по секрету выдаю еще одну бизнес-идею =) смежный бизнес с фастфудом, в городе ведь так и нет общественного туалета ставь рядом фастфуд и толчок, дела пойдут (никакой кризис не остановит эти два инстинкта...)
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Вторник, 2009 Фев 10, 12:35 | Сообщение # 24 |
Оракул
Награды: 1
| Quote (KranK) смежный бизнес с фастфудом и слабительные таблетки в фастфуд подсыпать
...закуска градус убивает...
|
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Вторник, 2009 Фев 10, 12:41 | Сообщение # 25 |
Старожил
Награды: 6
| А в толчке выдавать лучшим засранцам талоны на питание ))
|
нет доступа |
| |
|