что значит реализоваться?
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 22:05 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 1
Статус: Offline
| у меня складывается мнение, что я не реализована на работе. Чтобы убедиться в этом и понять, какие меры надо предпринять, хочу спросить у вас. Что значит быть реализованным на работе человеком? А нереализованным? Как это понимаете лично вы или может быть вы знаете общепринятое определение? Я этот термин в разговоре часто использую, но вот сейчас не могу понять, правильно ли я оцениваю ситуацию, сложившуюся на работе.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
EwKlid |
Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 22:30 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 0
| Надо просто старательно работать. И всё у нас получится. Сомнения неизбежны (Quote (Юнька) | не реализована на работе | ), но преходящи. Установить цели и периодически сверять с действительностью. Повышение ли, прибавка з/п ли, профессиональные чисто достижения ли... Всё сразу не будет. Но польза от работы наверняка есть!
...что и требовалось доказать...
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 22:46 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
| Не реализованна - наверное, не полностью показавшая свои возможности. Допустим человек может, что - то хорошо делать, но из-за каких - то причин( стеснение, неуверенность в себе, боязнь ошибится) остаётся в тени других людей, когда этого не заслуживает.
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
EwKlid |
Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 22:54 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Quote (Romer) | остаётся в тени | типа того! Кстати, а не понаслаждаться ли прохладцей тени?!
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 22:55 | Сообщение # 5 |
Оракул
| Quote (EwKlid) | Надо просто старательно работать. И всё у нас получится. | Полностью согласна
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 23:16 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| Прохладой тени.... Ну если только не долго, если тень будет огрооомная, то как бы она не накрыла человека сверху до низу
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Пятница, 2007 Апр 06, 00:15 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
Награды: 3
| Ja dymaü, chto ощущать sebja realizovaniim, eto biit' vostrebovannim, pust' ne spezialistom, no xot' rabotnikom. Eto kogda tii moschesh svoi znanija, naviiki, obrazovanie primenjat' i polychat' ot etogo ydovol'stvie. A samoe glavnoe chto eto vsö komy to nyschno i na eto est' spros.
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
Сообщение отредактировал Sweta - Пятница, 2007 Апр 06, 00:17 |
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Пятница, 2007 Апр 06, 01:33 | Сообщение # 8 |
Оракул
| Quote (Sweta) | Ja dymaü, chto ощущать sebja realizovaniim, | Ура, Светик написала слово на русском языке!!!! Самореализация — высшее желание человека реализовать свои таланты и способности. Человек, стремящийся к самореализации, в большей степени живет в реальном мире, чем в мире абстрактных идей или стереотипов.
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Пятница, 2007 Апр 06, 10:13 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Был такой у нас олигарх-Стерлигов Генрих реализовался очень молодым ,а теперь живет в деревне имеет хозяйство ,4 детей (ограждает их от цивилизации),наверное от ранней самореализации что то в человеке лопнуло или пресытился жизнью.Quote (EwKlid) | Установить цели и периодически сверять с действительностью | Согласна,тогда можно понять .
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Апр 06, 11:14 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
| Мне моя работа нравится (процесс я имею ввиду), но вот что-то начала чувствоват ьнедавно.. будто чего то мне не хватает. .часто мысли о своем бизнесе посещаться стали.. все в принципе для этого есть, осталось решиться уйти от стабилы в свободное плавание..
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Пятница, 2007 Апр 06, 12:16 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
| С одной стороны, собственное дело - это отлично, но с другой... У меня сестра двоюродная открыла салон сотовой связи в Хабаровске, первые два месяца она воще дерганная ходила, вся в загрузе, постоянно своего ребёнка маме оставляла, в общем работа стала самым главным в её жизни. Только сейчас, спустя пол года, она стала более менее на себя похожей. В общем я думаю, что можно и без собственного дела нормальные деньги зарабатывать
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Апр 06, 12:31 | Сообщение # 12 |
Присветлейший
| ну ... работа для меня самое важное вот уже как полтора года и я ей отдаю 20 часов в сутки.. порой.. так что это не страшно.. а вот, в остальном 0 с одной стороны ты сам себе принадлежишь (относительно ))) и плюс ко всему еще и ответственность за все твои дела только тебе принадлежит.. и не думаешь сделал ли ты пральна в этот раз или нет...
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 23:41 | Сообщение # 13 |
Присветлейший
| Quote (Ленка) | Ура, Светик написала слово на русском языке!!!! | Lenka,tak eto iz virtyal'noi klaviatyrii iz pravogo ygla saita, pol chasa kaschdyü bykvy iskala
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 23:48 | Сообщение # 14 |
Присветлейший
| ))) так ты все таки решила ею воспользоваться )) Добавлено (2007-04-11, 4:48 Pm) --------------------------------------------- А ты чего вот мне в асю не отвечаешь
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Среда, 2007 Апр 11, 23:49 | Сообщение # 15 |
Присветлейший
| Esli ja eü dal'she pol'zovat'sja bydy, to mii tak chasto bol'she na fpryme vstrechat'sja ne bydem. Ny razve chto v bezviixodnom poloschenii...
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Апр 12, 00:16 | Сообщение # 16 |
Присветлейший
| ne togda v asyu po srochnomu delu )))
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Четверг, 2007 Апр 12, 01:32 | Сообщение # 17 |
Присветлейший
| Quote (Юнька) | ne togda v asyu po srochnomu delu | Giel!!!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Апр 12, 11:39 | Сообщение # 18 |
Присветлейший
| Только что поняла что написала на англицком...
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Четверг, 2007 Апр 12, 17:31 | Сообщение # 19 |
Присветлейший
| Geil (ger.)= Kaif!
|
нет доступа |
| |
EwKlid |
Дата: Пятница, 2007 Апр 13, 00:22 | Сообщение # 20 |
Старожил
| Quote (Sweta) | Geil (ger.)= Kaif! | - да будет так! Да станем все мы получать ЭТО от работы (а не от всякой м-м-м... фигни )! И всем - благоденствия!
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Пятница, 2007 Апр 13, 00:58 | Сообщение # 21 |
Присветлейший
| EwKlid, Molodec!
|
нет доступа |
| |