разомни мозг
|
|
Flash |
Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 15, 00:23 | Сообщение # 126 |
Житель форума
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (grifon) Абсолютно верно. да уж, теперь про фразу "ну ни фига себе какой я умный" приходится забыть нынче актуальна фраза "ну ни фига себе какой Skaut умный"! блин, а про пляж что-то никаких версий больше нет в общем пора говорить "ну ни фига себе какой я тупой"!
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 15, 11:05 | Сообщение # 127 |
Оракул
Награды: 3
| Quote (Flash) блин, а про пляж что-то никаких версий больше нет в общем пора говорить "ну ни фига себе какой я тупой"! Знакомое чувство. Когда я сама отгадывала про пляж, у меня было такое же. Решая такие задачи, нужно помнить, что часть информации дана для того, чтобы отвлечь внимание от собственно условий задачи, и направить мысли в другом направлении, т.е. в самом условии уже заложены факторы, которые "не имеют значения".
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 15, 12:16 | Сообщение # 128 |
Житель форума
| еще вопросы - действия девушек направлены на то чтобы доставить удовольствие окружающим, себе, чтобы что-то создать? - это краски, ручки, карандаши, карты, журналы, газеты, книги, зонтики, надувные шары, медикаменты, презервативы, фалоимитаторы, вибраторы? - дорогое, дешевое, жидкое, твердое, газообразное, живое? - какое-то его свойство имеет значение?
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 15, 12:38 | Сообщение # 129 |
Оракул
| Quote (Flash) действия девушек направлены на то чтобы доставить удовольствие окружающим, себе, чтобы что-то создать? - нет Quote (Flash) это краски, ручки, карандаши, карты, журналы, газеты, книги, зонтики, надувные шары, медикаменты, презервативы, фалоимитаторы, вибраторы? - нет Quote (Flash) дорогое, дешевое, жидкое, твердое, газообразное, живое? - может быть и дорогим, и дешёвым, твёрдое, не живое Quote (Flash) какое-то его свойство имеет значение? - то, что оно может быть и дорогим, и дешёвым; и функциональное назначение
Сообщение отредактировал grifon - Воскресенье, 2009 Ноя 15, 12:39 |
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 15, 12:42 | Сообщение # 130 |
Присветлейший
Награды: 21
| Песок? Возможно в песке ищут янтарь? Пляж может быть прибалтийский? Гею не интересны девушки.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 15, 12:46 | Сообщение # 131 |
Оракул
| - не имеет значения Quote (Skaut) Возможно в песке ищут янтарь? - нет Quote (Skaut) Пляж может быть прибалтийский? - не имеет значения Quote (Skaut) Гею не интересны девушки. - это вопрос?
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 15, 12:54 | Сообщение # 132 |
Присветлейший
| Quote (grifon) - это вопрос? Это ответ. О геях.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 15, 14:53 | Сообщение # 133 |
Присветлейший
| Очки от солнца?
Сообщение отредактировал Skaut - Понедельник, 2009 Ноя 16, 21:56 |
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Понедельник, 2009 Ноя 16, 21:52 | Сообщение # 134 |
Оракул
| Quote (PhenixRising) А мне про оптимиста, пожалуйста. Пожалуйста, всё равно пляж не идёт никак, отвлечёмся на суперпростое Врач сообщает о смертельной болезни. Пессимист напивается с горя, реалист пишет завещание... А что в таком случае делает оптимист?
|
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Вторник, 2009 Ноя 17, 00:12 | Сообщение # 135 |
Житель форума
| Quote (grifon) А что в таком случае делает оптимист? собирается что-то создать? например дом построить или новую семью или еще ребенка завести
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Вторник, 2009 Ноя 17, 07:23 | Сообщение # 136 |
Оракул
| Это, скорее, действия реалиста, который, трезво оценивая ситуацию, попытается что-то ещё сделать в жизни. А оптимист всегда надеется на лучшее...
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Вторник, 2009 Ноя 17, 08:33 | Сообщение # 137 |
Присветлейший
| Оптимист не верит в диагноз...
|
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Вторник, 2009 Ноя 17, 12:00 | Сообщение # 138 |
Житель форума
| Quote (grifon) А что в таком случае делает оптимист? готовится прожить новую жизнь? начинает вести здоровый образ жизни? бросает курить? пить? начинает заниматься спортом?
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Вторник, 2009 Ноя 17, 18:28 | Сообщение # 139 |
Клоун Форума
Награды: 8
| Quote (Skaut) Очки от солнца? Прикрепления: 8808557.jpg(11Kb) а где очки?
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Вторник, 2009 Ноя 17, 22:05 | Сообщение # 140 |
Оракул
| Quote (Skaut) Оптимист не верит в диагноз... Quote (Flash) начинает вести здоровый образ жизни? бросает курить? пить? начинает заниматься спортом? Он не верить в диагноз, зачем ему менять образ жизни? А может, он всегда вёл здоровый образ жизни? Но что-то он должен сделать? Поставьте себя на место оптимиста: врач говорит вам о смертельной болезни. Вы не верите, не собираетесь заняться спортом, не напиваетесь (как пессимист), и не пишете завещание (как реалист). Вышли от врача, подумали, и... ?
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Вторник, 2009 Ноя 17, 22:09 | Сообщение # 141 |
Присветлейший
| Можно к другому специалисту обратиться, ведь бывают всякие недоразумения. Где то читали, что человеку поставили смертельный диагноз, сказали, что жить осталось пару месяцев.. Тогда он решил продать своё дом, машину. Купил костюм, гроб.. Спустя отпущенный срок сдал анализы, и что вы думаете? Он оказался абсолютно здоров!!! Надеемся, что он по сей день счастлив и живёт в новом доме=)
Сообщение отредактировал Skaut - Вторник, 2009 Ноя 17, 22:17 |
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Вторник, 2009 Ноя 17, 22:15 | Сообщение # 142 |
Оракул
| Quote (Skaut) Можно к другому специалисту обратиться Врач сообщает о смертельной болезни. Пессимист напивается с горя, реалист пишет завещание, оптимист идёт к другому врачу. Неплохо, всего за сутки найти ответ. Что же делать с пляжем? Закроем пока на карантин, вернёмся позже? Или добиваем? Или следующую загадку? Есть одна, совсем непохожая на все остальные...
|
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Вторник, 2009 Ноя 17, 22:27 | Сообщение # 143 |
Житель форума
| Quote (grifon) Или следующую загадку? да, пора следующую, пляж безнадежен.
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Вторник, 2009 Ноя 17, 22:31 | Сообщение # 144 |
Оракул
| Прекрасный изумруд рожден из праха был, Красивейшим в округе он прослыл. Он радовал и слух, и взгляд, и ум И был источником коварных дум. Им завладеть желал и стар, и млад, Но сам он был лишь солнцу рад. Светилу отдавал свою он страсть, Любовью называлась та напасть. Полудня жар шутя спалил дотла его, Оставив кучку пепла, больше ничего. Из праха был рожден и в прах ушел Наш изумруд и лишь на миг расцвел. Нашел последнее пристанище в руках Созданья тьмы и веры. В жутких снах Приснится этот зверь с душой любви. Забыл как звать. Ты, что ли, назови.
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Вторник, 2009 Ноя 17, 22:32 | Сообщение # 145 |
Оракул
| Ответ на "Загадку о прекрасном изумруде" - это имя автора этой грустной истории, которую знают все, и имена героев. Причём имена героев - в тексте загадки.
Сообщение отредактировал grifon - Вторник, 2009 Ноя 17, 22:41 |
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Среда, 2009 Ноя 18, 17:47 | Сообщение # 146 |
Житель форума
| по-моему это сказка о Снегурочке, но никаких имен в тексте я не нашел, да и автора не помню, возможно Андерсон вопросы про пляж - девушки делают нечто привычное на пляже? - ... неприличное?
Сообщение отредактировал Flash - Среда, 2009 Ноя 18, 17:50 |
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Среда, 2009 Ноя 18, 19:14 | Сообщение # 147 |
Оракул
| Нет, не Снегурочка. Имена написаны, правда-правда, прямо по русски написаны! Quote (Flash) - девушки делают нечто привычное на пляже? - для них - да Quote (Flash) - ... неприличное? - ну, они расхаживают голяком... Это было бы неприлично, не будь они на нудистском пляже. Нет, но то, что они делают, может быть классифицировано, как... не совсем хорошее дело (О, даже не знаю, как подобрать слова так, чтобы не подсказать напрямую! Но обе строки, начинающиеся в данном сообщении со слова "нет" содержат косвенные подсказки))))))))
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Среда, 2009 Ноя 18, 21:07 | Сообщение # 148 |
Присветлейший
| Quote (grifon) Quote (Flash) - девушки делают нечто привычное на пляже? Играют в мяч? (Пляжный волейбол или другую игру?)
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Среда, 2009 Ноя 18, 21:47 | Сообщение # 149 |
Оракул
| Quote (Skaut) Играют в мяч? (Пляжный волейбол или другую игру?) - нет
|
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Среда, 2009 Ноя 18, 22:12 | Сообщение # 150 |
Житель форума
| Девушки делают что-то на песке? на шезлонгах? их песка? пишут или рисуют что-то на чем-то? ругаются? дерутся? ломают что-то?
|
нет доступа |
| |
|