Програмные процессоры
|
|
ReZOnAnS |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 14:36 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто какими пользуется? И пользуется ли вообще....
Zombies Ate My Neighbors
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 15:35 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 2
| ReZOnAnS, Native Instruments. Отличная фирма-производитель софта программных процессоров
|
нет доступа |
| |
GimBomba |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 19:26 | Сообщение # 3 |
Почетный гражданин форума
| Хорошие программные гитарные процессоры: 1) IK Multimedia Amplitube 2 2) Native instruments GuitarRig 3 2) Waves GTR3 4) Native instruments Guitar Combos
I am stupid crazy bombaster
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 19:37 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
| Послушайте GimBomba, он в этом толк знает!
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 23:44 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
| GimBomba, посоветуй фортепианный проц, если можешь.
|
нет доступа |
| |
GimBomba |
Дата: Суббота, 2007 Дек 08, 00:44 | Сообщение # 6 |
| Советую не какой-то проц преобрести, а лучще программный микшер, скажем Sonar7 или Nuendo. Но а если брать какой-то конкретный то я пользуюсь absynth4 и Native Instruments Bandstand. Последний - очень мощный генератор различных инструментов с банком в 2.5 Гб.
Сообщение отредактировал GimBomba - Суббота, 2007 Дек 08, 21:02 |
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 10, 08:47 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
| GimBomba, вот предпочитаю Native))) Его наверно и поищу в инете. А то что-то неконкретное искать тяжело) Или даже поспрашиваю, мож на ДВД продается)
|
нет доступа |
| |
ReZOnAnS |
Дата: Вторник, 2007 Дек 11, 15:28 | Сообщение # 8 |
Местный
| я с инета скачал Guitar FX BOX и плагины к нему, ваще улётный програмный процессор.
Zombies Ate My Neighbors
|
нет доступа |
| |
GimBomba |
Дата: Вторник, 2007 Дек 11, 19:05 | Сообщение # 9 |
| ReZOnAnS, Да ну, через него звучание полное ГГГГ. Возможность модуляции эффектов такой паражняк. Я сам им по началу пользовался, а потом пкакое-то время сидел на amplitube2, а потом решил опять попробовать GFX. Когда я ударил по струне, О УЖАС, я не мог понять, как я мог ваще на таком играть. В последствии с GFX Box я использовал тока тюнер, т.к. он поуствительней, чем в амплитубе. А потом ваще пересел на Guitar Rig. Вот это прога. Стока звучаний мона смоделировать и тюнер батый, и всегда мона в нете плаги всякие на нее найти и готовые присеты. Единственный баг - на многих пресетах, даже через мощную звуковуху фон не слабый идет, но это легко устранимо - покрутил регули громкости входа и выхода сигнала и все. Причем спакона мона найти пресеты какой-нибудь группы и разучивать их темы под ихнее же звучание.
|
нет доступа |
| |
ReZOnAnS |
Дата: Четверг, 2007 Дек 13, 21:44 | Сообщение # 10 |
Местный
| GimBomba, можешь дать сылку где мона скачать пресеты
Zombies Ate My Neighbors
|
нет доступа |
| |
GimBomba |
Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 18:30 | Сообщение # 11 |
| ДА в яндексе набери и тебе хрякову тучу выдаст
|
нет доступа |
| |
GimBomba |
Дата: Суббота, 2008 Янв 05, 22:47 | Сообщение # 12 |
| Вот наткнулся на две неплохие проги. 1) ReValver MK II - неплохой гитарный процессор с неплохими педальками по сравнению с тем же амплитубом. Если покапаться в настройках блоков, то мона замостырить неплохое звучание, я, к примеру, смог подобрать звучание из некоторых песен Ill NiNo, Amatory, Ольви, Эпидемия . http://antz.ifolder.ru/3801102 2) Cakewalk Studio Instruments - набор из 4 плагов-приложений, эмулирующих звучание: 1) Контрабасс, виаланчель; 2) Электронное пианино; 3) Басс Гитара; 4) Барабанной установки. Последняя мне очень понравилась, че-то на подобе Session Drummer в Sonar. Помимо стандартных пресетов мона добовлять и свои, создавать банки.
Сообщение отредактировал GimBomba - Суббота, 2008 Янв 05, 22:53 |
нет доступа |
| |
GimBomba |
Дата: Суббота, 2008 Янв 05, 22:59 | Сообщение # 13 |
| Также, в ближащее время, ожидается выход новых продуктов от IK Multimedia: amplitube Metal - аналог 2 туба, но ориентирован на игру, как правило, с тяжелым звучанием. amplitube X-Gear - такая "мини-студия для гитаристов", в состав которой будут включены все версии амплитуба: amplitube 2, Jimmi Hendricks, Metal
Сообщение отредактировал GimBomba - Суббота, 2008 Янв 05, 23:00 |
нет доступа |
| |
GimBomba |
Дата: Суббота, 2008 Янв 05, 23:11 | Сообщение # 14 |
| ReZOnAnS, Вот держи пресеты с оффициального сайта. Тока на некоторых пк со стандартными звукавухами типа realteck AC97 звучание может быть не таким, каким оно должно быть на самом деле, более плохое. А на таких, как SB live 24 или помощнее неплохие рифы получаються. И ващя советую на Rig 3 пересесть, пока IK AMP Metal не выйдет. В 3 риге даже в стандартных пресетах весьма весомые попадаються, особенно в разделе METAL. И лучше всего подобные штуки пускать через такие проги как Sonar, Forge ( не ниже 7-го), Cubase CX3, Nuendo 3.2 и им подобным с фильтрами шумов и фонов, чтоб звук чище и жесче получался.
Сообщение отредактировал GimBomba - Суббота, 2008 Янв 05, 23:12 |
нет доступа |
| |
ReZOnAnS |
Дата: Понедельник, 2008 Янв 07, 22:44 | Сообщение # 15 |
Местный
| GimBomba, спасибо огромное
Zombies Ate My Neighbors
|
нет доступа |
| |
ReZOnAnS |
Дата: Вторник, 2008 Янв 08, 14:28 | Сообщение # 16 |
Местный
| Хотел скачать Cakewalk Studio Instruments, а он весит 175 mb
Zombies Ate My Neighbors
|
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Воскресенье, 2009 Мар 15, 00:48 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 6
| Quote (GimBomba) ReValver MK II - неплохой гитарный процессор О, надо же, приятно удивлен! Молодцы, ребятки =) Только искать пора уже ReValver MK III. Чтобы в ногу со временем звучать. А так верной дорогой идём, товарищи! Подскажу еще несколько штучек интересных. Пошукайте плагинчики Warp и Wagner Sharp. Само собой, можно и просто повесить и слушать как есть, но руками и ушами можно мнооооого интересного нарулить. Однако, ревалвер, на мой вкус, на сегодня наилучший выбор на ряду с амплитубом. А вот guitar combos бяка, слабоватые. Ну, еще пачки плагинов Waves обязан каждый иметь под рукой, а про мешок плагинов Vogengo хотел бы смолчать, но не могу =))) Ищите, счастье близко.
|
нет доступа |
| |
GimBomba |
Дата: Воскресенье, 2009 Мар 15, 20:42 | Сообщение # 18 |
| Quote (KranK) Только искать пора уже ReValver MK III Ты на дату публикации поста посмотри. Тогда ето был релиз, а ща то ясен перец новее версняки есть. А guitar combos на нормальной звуковухе и при нормульной настройке может выдавать звукари почти как в guitar rig, по крайней мере дист нормальный мона намутить.
|
нет доступа |
| |
3dlein |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 21, 17:37 | Сообщение # 19 |
Новичок
| А как через Guitar Rig 3 записовать а то записал вавку а кодэки не читают и какие додэки нужны ?
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2009 Ноя 23, 08:41 | Сообщение # 20 |
Присветлейший
| Я пользую Musiclab RealGuitar. Эмулирует с высокой точностью акустическую гитару. Совет: Если кто то использует midi-клаву пользуйтесь технологией ASIO, значительно, почти полностью уменьшает задержки и складывается ощущение что играешь в реальном времени.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2009 Дек 01, 11:20 | Сообщение # 21 |
Присветлейший
| Кто нибудь знает о Native Instruments Guitar Rig Mobile? Стоит ли покупать эту приблуду или можно обойтись обычным линейным входом звуковухи?
|
нет доступа |
| |
PhenixRising |
Дата: Вторник, 2009 Дек 01, 13:59 | Сообщение # 22 |
Местный
| Куча уже таких интерфейсов, те же toneport-ы (их много моделей) что от Line6, только у этого в довесок софтовый риг от NI )) Кому что больше нравится, тот то и покупает... Информацию стоит искать не на этом форуме. Quote (iD) обойтись обычным линейным входом звуковухи Вполне можно, но смотря какие цели и задачи. Если для "не побаловаться" и звуковуха встроенная в мать, то не стоит. Хорошая звуковуха стоит не меньше любого внешнего ацп/цапа. Обратить внимание стоит на интерфейсы, у которых не только "вход" (и лучше чтобы не один вход), но и "выход" есть. Потому, что все-равно потом захочется большего.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2009 Дек 01, 16:19 | Сообщение # 23 |
Присветлейший
| PhenixRising, опасаюсь просто. На одном форуме человек заявил что блок питания спалил. Как такое могло произойти не понятно, может случайность. Если все же побаловаться для начала, то сильная разница будет?
|
нет доступа |
| |