СОВЕТСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ!!!!
|
|
|
|
DeathCloun |
Дата: Понедельник, 2008 Фев 25, 12:54 | Сообщение # 26 |
Клоун Форума
Награды: 8
Статус: Offline
|
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2008 Фев 25, 13:40 | Сообщение # 27 |
Присветлейший
Награды: 0
| Советский Чебурашка кстати в Японии жгет, там от него прутся как в России девочки о Билана нах)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Гебура |
Дата: Суббота, 2008 Мар 01, 21:46 | Сообщение # 28 |
Коренной житель
| Я понял! Помните Чебурашку? Так вот, а Гену? Отлично! Вспомните, Анимэ Hellsing, где Алукард разгуливает в красном плаще и шляпе. А Гена? Он одевает Красное Пальто и ту же красную шапку (только меньше размерами)... Вот и загадка Алукарда - он на самом деле крокодил Гена.
Всё пора начать сначала....
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 00:15 | Сообщение # 29 |
Присветлейший
| Светлая... Название мультика Варежка...интересно о чем...
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 11:03 | Сообщение # 30 |
Присветлейший
Награды: 19
| Даааа....Советские мультики это шедевр....да и вообще музыка и кино было качественным раньше..... Я с удовольствие смотрю....но бывает такая обида нападает и досада....время ушло, хорошее позади, пусть даше Советы были, просто со всего времени нужно выбирать самое лучшее, раньше народ был добрее, наивнее и душевнее, хоть и церковь была попрекаема, но все же определяет уровень духовности сам народ. Раздражают мультики которые нарисованы о битвах, храбрецах, красными красками рисованные в стиле Маяковского, где сплошная реклама Совдепии и ком-строя, рисовальщики таких мультиков видимо серп и молот у них в башке застрял....
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 12:17 | Сообщение # 31 |
Присветлейший
Награды: 12
| в последнее время раздражают советские мультфильмы с новым звуком. бесит этот некачественный звук, эти мерзкие голоса. переделывают вроде как с целью дать мультфильму новую жизнь, а эффект совсем обратный.
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 13:55 | Сообщение # 32 |
Присветлейший
| Bestiya, Ага, чего стоит только спокойной ночи малыши, мультики с лунтиком. Еле сдерживаюсь чтоб не плюнуть в экран. Ощущение что мульты лепят дауны из кружка "Ножницы и бумага" и из инструмента только три шаблона кружочков и кубиков для вырезания героев мультфильма. Уже не говоря про тексты которые они там говорят.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 14:30 | Сообщение # 33 |
Присветлейший
| iD, полностью согласна. Это очень хорошие мультфильмы. Lord, современные мультфильмы это бред полный, убивают "Смешарики". Но самый вверх все таки новая озвучка старых мультфильмов (годов 50х) когда полностью убраны красивые голоса и оркестровая музыка, а вместо этого вставлено что-то мерзко дребезжащее скрипучее и писклявое.
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 14:48 | Сообщение # 34 |
Присветлейший
| Bestiya, невидал....надо глянуть....испортить себе настроение в очередной раз....:-)))
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Vilvet |
Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 19:34 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (Bestiya) Но самый вверх все таки новая озвучка старых мультфильмов (годов 50х) когда полностью убраны красивые голоса и оркестровая музыка, а вместо этого вставлено что-то мерзко дребезжащее скрипучее и писклявое. полностью с вами согласна!писклявые,отвратительные голоса убивают интерес к сказке=(
дай отдых мозгам
|
нет доступа |
| |
Vidock |
Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 20:39 | Сообщение # 36 |
Коренной житель
Награды: 6
| Quote (Bestiya) Но самый вверх все таки новая озвучка старых мультфильмов (годов 50х) когда полностью убраны красивые голоса и оркестровая музыка, а вместо этого вставлено что-то мерзко дребезжащее скрипучее и писклявое. Первый раз слышу, а зачем?
Не забываем про кнопку Программа Приветов и Поздравлений на Шоколад FM Оставить отзыв о портале Подписка на новости: сайта / форума
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 21:19 | Сообщение # 37 |
Присветлейший
| Возможно кроется причина в пожаре в останкино, помните? Там очень много мировых и исторических шедевров кинематографии сгорело, около 20% навсегда, около 10% порченых.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Пятница, 2009 Июл 17, 12:22 | Сообщение # 38 |
Присветлейший
| iD, Да, по телевизору репортаж был об этом.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Vilvet |
Дата: Пятница, 2009 Июл 17, 12:35 | Сообщение # 39 |
Новичок
| а я думала все мультфильмы уже давно оцифрованы.....разве в останкино до сих пор крутят ленты?
дай отдых мозгам
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Пятница, 2009 Июл 17, 13:04 | Сообщение # 40 |
Присветлейший
| Vilvet, Их только недавно стали оцифровывать, пленки старые, качество вытянуть тяжеловато. Это занимает уйму времени. Одна кассета видео двух часовая тянет на часа четыре только видео.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2009 Июл 17, 13:36 | Сообщение # 41 |
Присветлейший
Награды: 2
| А меня кстати в старых, советских мультфильмах, годов эдак 30-50-х поражает технология съёмки. Ведь вначале все эпизоды играли актёры, а уже потом их обрисовывали.
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Пятница, 2009 Июл 17, 20:03 | Сообщение # 42 |
Присветлейший
| Quote (Lord) Их только недавно стали оцифровывать, пленки старые, качество вытянуть тяжеловато. Это занимает уйму времени. Одна кассета видео двух часовая тянет на часа четыре только видео. Мне кажется, поэтому и накладывается новый звук. Картинку восстановить можно, а звук видимо теряется (хотя я в этом не разбираюсь, так домысел)
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Пятница, 2009 Июл 17, 22:56 | Сообщение # 43 |
Присветлейший
| Авторские права играют роль для иностранных шутов, на данный момент их пытаются узаконить и СМИ (телевиденье относится к этому) нет реально действующего в России по крайней мере, закона об авторских правах. Пытаются их имитировать, даже прилюдно, но они беззаконны в Росии. Для лохов, да, действуют, для показухи запада только действуют а в нутри России, нет закона об авторских правах. Я столкнулся с этим реально. Вот и те,в тех годах не позаботились об этом.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Лёльк@ |
Дата: Воскресенье, 2009 Июл 19, 16:00 | Сообщение # 44 |
Старожил
| А я вообще люблю мультики и наши советские и аниме и смешариков. Вот только лунтика не перевариваю, но кстати, мультик очень поучительный. А еще я люблю мультик про Пукку (Pucca)
Я умная потому, что скромная, поэтому такая красивая
|
нет доступа |
| |
Генриетта |
Дата: Четверг, 2015 Дек 31, 20:29 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Аниме это вообще взрыв мозга. Терпеть их не могу. Кто вообще смотрит эту глупость. Ну ладно взрослые, но показывать такое детям считаю вообще преступлением. Мне в детстве нравились мультики про кота Леопольда. Столько тепла и доброты в этом мультике. Да и вообще в советских мультиках. Кстати, 25 декабря был д/р у Аркадия Хайта. Он был сценаристом мультиков про кота Леопольда и Ну погоди https://vk.com/prosv_i?w=wall-10474189_3256 .
|
нет доступа |
| |
IngaKud |
Дата: Четверг, 2016 Мар 03, 06:38 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Очень их люблю. качаю и смотрю))
|
нет доступа |
| |
Kaplya |
Дата: Четверг, 2016 Июн 23, 13:07 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Тайну третей планеты сегодня смотрела)) классный))
|
нет доступа |
| |
Светлана |
Дата: Четверг, 2016 Июн 23, 19:06 | Сообщение # 48 |
Почетный гражданин форума
Награды: 8
| Новые приключения кота Леопольда с удовольствием посмотрела
|
нет доступа |
| |