Болталка о косметике и отзывы
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 11, 23:13 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 1
Статус: Offline
| Соберем сюда отзывы о косметике, которой мы пользуемся?
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Ноя 12, 08:38 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
| Vichy - Aqualia - ощущения приятные, но восторга не испытваю, также термальная вода Vichy - пользуюсь по необходимости, кожу сушит за компом, ну и люблю ее )) Avon - Skin So Soft - в отпуск не ездила ,потоу пользовалась автозагаром (легким), эффект проявляется не резко и не слабо, нормально. Пятнами ложится если много употреблять, если легко нанести будет нормально. Загар золотистый, естественного цвета. Himalaya - подсела недавно на индийскую косметику, с претензией на натуральную, но я не уверена. Скраб-умывался мне понравился, крема тяжеловаты.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 13:12 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
Награды: 0
| Вчера купила подарок брату в Ив Роше. На русском переводе наклеенном на коробочку написано "сделанно во Франции", а на самой коробочке Made in E.C. Что значит "Е.С."? Это где?
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
witch |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 23:12 | Сообщение # 4 |
Свой
| "Made in EU" или "Made in EC" - маркировка на товарах, сделанных в странах Евросоюза. ТО есть все ок-) 1. умывалка после долгих проб и ошибок - пенка Биотермовская, для нормальной кожи. Ощущения прекрасные плюс косметика смывается легко, в том числе и тушь. Вишовая не пошла - почему то мне щиплет глаза-( 2. крема - шанель или деклеор. шанель нравится за легкость текстуры, приятность запаха и качество. за то же деклеор. иногда мэри кэй - когда добираюсь до знакомых, которые продают эту косметику - специально не выписываю и не заказываю, хотя и нравится. например у них неплохая серия таймвайз - кожа очень ухоженная, если пользоваться постоянно. 3. тоники - так и не приучила себя пользоваться ими. 4. всегда - баллончик с термальной водой, особливо зимой - везде батареи и обогреватели, кожа моментом пересыхает, так что весь день брызгаюсь-) Можно Виши, можно Авен - тут уж без разницы-)
Сообщение отредактировал witch - Понедельник, 2007 Дек 17, 23:22 |
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 23:44 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
| Да, я тоже Quote (Ветер) Что значит "Е.С." подумала что это Евросоюз. Сейчас хочу попробовать косметику Terme de saturnia, многие хвалят, как только испробую, отпишусь.
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 10:59 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| Кремы от морщин убивают клетки кожи Многие химические соединения, применяемые в индустрии красоты, не менее сложны, чем лекарства, и, так же как они, способны всасываться в кровь, циркулировать по кровеносной системе и накапливаться в клетках различных тканей организма, в том числе в печени. Тем не менее, свойства этих соединений контролируются далеко не так строго, как свойства лекарственных препаратов. Соединение, о котором идет речь, называется 2-диметиламиноэтанол (DMAE). Оно входит в состав косметических кремов, губных помад, шампуней, мыла и детских лосьонов. Считается, что под действием DMAE клетки кожных покров, фибробласты, увеличиваются в размерах за счет расширения внутриклеточных полостей - вакуолей. Именно на этом свойстве DMAE, по утверждению разработчиков косметических средств, основан эффект разглаживания морщин и складок кожи. В ходе экспериментов in vitro, проведенных исследователями из Университета Лаваля под руководством доктора Франсуа Марсо, выяснилась, что DMAE действительно приводит к временному увеличению размеров фибробластов, однако его действие этим не ограничивается. В течение последующих нескольких часов ученые зафиксировали резкое замедление метаболизма и скорости деления фибробластов, а затем и гибель значительной их части. При концентрациях DMAE, аналогичных концентрациям этого вещества при нанесении на кожу косметических кремов, в течение первых 24 часов в исследуемой культуре погибало до 25% клеток. По словам доктора Марсо, дискредитация популярных косметических средств не входила в задачи исследователей. «Мы не утверждаем, что DMAE вреден для потребителей, однако полученные нами данные показывают, что настало время всерьез разобраться в его свойствах». - говорит он. Отсюда: http://lady.mail.ru/article/44109
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 13:46 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
Награды: 12
| Таким образом, получается, что мы не помогаем своей коже, а наоборот убиваем ее??!
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 14:02 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| Bestiya, получается, что так... Посмотрела состав своих кремов, там вроде этой бяки нет, но кто знает, какая иная "прелесть" там есть... С одной стороны фармокология- благородное дело, но в сочитании с коммерцией... "жажда наживы гонит нас в неведомыедомые дали"...
Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал Ветер - Среда, 2008 Мар 19, 14:03 |
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 14:11 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
| В составе можно написать все что угодно... Никто же проверять не будет... Да и передачи были, что вся элитная косметика закупается на блошиных рынках... И что там и в каких условиях намешано неизвестно. Да и сертификат всегда можно купить на продукцию… Деньги правят миром
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 16:19 | Сообщение # 10 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| Так и не умею пользоваться косметикой. Ни ухаживающей, ни декоративной. Наверное,время пришло:))). Может посоветуете что-нить?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 18:06 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
| Я то же очень редко декоративной пользуюсь. А на счет ухаживающей... все очень индивидуально. По поводу своих опытов в этой области писала в теме "Какие делаете масочки? какими пользуетесь кремами и т.д."
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Среда, 2008 Мар 19, 19:56 | Сообщение # 12 |
Оракул
| Я купила себе крем для ухода за кожей (он считается и дневной и ночной) из серии "Чистая линия" для моего возраста. Пользуюсь уже пол-года. Нравится очень. Термальной водой пользуюсь из серии Виши, и на работе, и дома, и в солярий беру.
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 07:34 | Сообщение # 13 |
Присветлейший
Награды: 3
| Ленка, я себе из России 5 упаковок этой чистой линии привезла! Я в восторге!
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 09:33 | Сообщение # 14 |
Почетный гражданин форума
| А что такое термальная вода и зачем она нужна?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Суббота, 2008 Мар 22, 15:53 | Сообщение # 15 |
Присветлейший
| Минеральная вода. Содержит минеральные соли и микроэлементы (бром, йод, медь, железо, фтор, хлор, магний, натрий и др.), которые оптимально соответствуют составу микроэлементов и минералов в организме человека. Она ускоряет клеточный метаболизм, увеличивает сопротивляемость негативным воздействиям окружающей среды, восстанавливает уровень увлажненности кожи, нормализует водно-липидный баланс, повышает естественные защитные свойства кожи. А что касается декоративной косметики тут так же все индивидуально. Некоторые составы могут вызвать аллергию. Или просто не понравиться по своей текстуре.
Сообщение отредактировал Bestiya - Суббота, 2008 Мар 22, 15:54 |
нет доступа |
| |
Kassya |
Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 00:33 | Сообщение # 16 |
Житель форума
| Кто пользуется декоративной косметикой VOV - Корея? Поделитесь впечатлениями..
"..мне бы антиударное сердце,мне бы солнцезащитный взгляд,мне бы ключик от этой дверцы,в ампуле быстрый яд.."
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 15:54 | Сообщение # 17 |
Присветлейший
| Kassya, когда то давно кремами их пользовалась, ничего плохого сказать не могу (во всяком случае несколько лет назад нормальные были).
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
lulka |
Дата: Воскресенье, 2009 Сен 06, 18:54 | Сообщение # 18 |
Новичок
| А я разрываюсь между виши и лореаль, обе марки мне нравятся. А определиться ни как не могу! ____________________________ раскрутка создание сайтов
|
нет доступа |
| |
natalge |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 20:26 | Сообщение # 19 |
Старожил
Награды: 2
| Лаки VOV оставляют полосы на бумаге, помада бывает хорошая. У Лореаль крема и средства для умывания термоядерные, мне не подошли, а вот тональный нормальный. В Ив роше мне очень нравятся вкусняшки - гели для душа (когда их нет - просто мученье, то что в наших магазинах пахнет пожованной жувачкой), туалетная вода хорошая только в пробниках, понравились устойчивые крем-тени. В Фарме хороший брасматик, краска для волос хорошая, только очень дорогая, лучше покупать Шварцкопф. Крема люблю Чистую линию и Чёрный жемчуг. Никогда на них не обращала внимания. У меня кожа чувствительная и я подбирала всё очень долго, думала чем дороже, тем качественней, а оказалось всё так просто!
Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит. Шопенгауэр
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 22:50 | Сообщение # 20 |
Оракул
Награды: 3
| Quote (natalge) Лаки VOV оставляют полосы на бумаге Да, очень удобно - не надо искать карандаш, чтобы подчеркнуть главные мысли или важные моменты
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
natalge |
Дата: Понедельник, 2009 Ноя 16, 22:12 | Сообщение # 21 |
Старожил
| Quote (grifon) не надо искать карандаш, чтобы подчеркнуть главные мысли Главное потом не перепутать - где специально подчеркнул, а где случайно.
Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит. Шопенгауэр
|
нет доступа |
| |
Ericsson |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 06:51 | Сообщение # 22 |
Местный
| А я косметикой почти не пользуюсь... Устраивает Орифлейм, особенно помады. Для душа всю эту штуку покупаю в амвей...Все устраивает...
|
нет доступа |
| |
Ernestine |
Дата: Суббота, 2009 Дек 05, 16:03 | Сообщение # 23 |
Коренной житель
| В Ив Роше мне очень нравятся туалетные воды, а именно УРИЯ и зеленый чай У Виши мне очень понравился дезодорант-ролик с бирюзовой крышечкой, но пару раз нарвалась на подделку, и вообще говорят, что из дорогой косметики Виши самая подделываемая. В связи с этим, вопрос какой дезодорант выбрать?? Из всяких там рексон и нивей мне ни один не подходит, а вот виши прям был то, что надо...
Сообщение отредактировал Ernestine - Суббота, 2009 Дек 05, 16:33 |
нет доступа |
| |
fashion159 |
Дата: Вторник, 2011 Янв 11, 17:14 | Сообщение # 24 |
Новичок
| А я косметикой почти не пользуюсь... Устраивает Орифлейм
|
нет доступа |
| |