одежда 42 размера
|
|
Kassya |
Дата: Воскресенье, 2009 Дек 20, 19:14 | Сообщение # 1 |
Житель форума
Награды: 0
Статус: Offline
| подскажите,где в гавани можно купить одежду 42-168.обошла сегодня весь город,результат-одна блузка в доме быта.по кусающейся цене.и больше ничего!!!вся нормальная одежда 46-48 размера.неужели выход один-к портнихе?
"..мне бы антиударное сердце,мне бы солнцезащитный взгляд,мне бы ключик от этой дверцы,в ампуле быстрый яд.."
|
нет доступа |
| |
Ernestine |
Дата: Воскресенье, 2009 Дек 20, 22:43 | Сообщение # 2 |
Коренной житель
Награды: 2
| ого, не думала, что все так плохо... В Гавани я только один раз покупала одежду (у меня 42-165): брюки, очень качественные, 2500, в магазине "Парадиз" и кофта-кардиган, около 1000, в "Подиуме" (правда он тогда был в другом месте, сейчас в том, что на пионерской, кажется, только верхняя одежда) Неужели и в "Рике" ничего приличного не нашлось??
|
нет доступа |
| |
Ernestine |
Дата: Воскресенье, 2009 Дек 20, 22:45 | Сообщение # 3 |
Коренной житель
Награды: 2
| Мне почему-то постоянно приходит смс-рассылка про всякие новые поступления в магазины "Престиж" и "Мария", где это такие??
|
нет доступа |
| |
Kassya |
Дата: Воскресенье, 2009 Дек 20, 23:36 | Сообщение # 4 |
Житель форума
| я искала светлые блузки-рубашки.везде-либо абсолютно белые,либо пестрые,либо размер на две меня.одну единственную купила в доме быта.там же были ещё две подходящие,но минимум 44.придется искать хорошую портниху
"..мне бы антиударное сердце,мне бы солнцезащитный взгляд,мне бы ключик от этой дверцы,в ампуле быстрый яд.."
|
нет доступа |
| |
fashion159 |
Дата: Вторник, 2011 Янв 11, 17:13 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Мне почему-то постоянно приходит смс-рассылка про всякие
|
нет доступа |
| |