Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как приготовить суши
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Окт 29, 19:53 | Сообщение # 26
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
http://krolikudaff.com/cooking/sushi/sushi1.htm

http://bulka.livejournal.com/285185.html

http://www.andreev.org/albums/sushi.html

http://blog.formula-sushi.ru/


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Среда, 2007 Ноя 07, 16:17 | Сообщение # 27
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ:
http://www.gurman-tv.ru/?a=recipes&recipeid=142
http://www.gurman-tv.ru/?a=recipes&recipeid=141
http://www.gurman-tv.ru/?a=recipes&recipeid=140

http://www.sushisam.ru/index.php?show_aux_page=1

Основные правила варки риса для суши:

1. Рис обязательно промыть перед приготовлением.
2. Просушить (я использую тонкое полотенце, на котором тонким слем выкладываю рис ,вода быстро впитывается и рис быстро высыхает)
3. Пропорция воды и риса, воды должно быть на 20-30% больше порции риса.
Я на три столовые ложки риса беру 60гр воды (следоватльно 9л = 120гр и т.д.)
4. Рис поместить в кастрюлю с толстым дном залить водой, ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ, и довести до кипения на сильном огне.
5. Крышку НЕ ОТКРЫВАТЬ, сильно уменьшить огонь, и на нем варить рис 10минут.
6. Крышку НЕ ОТКРЫВАТЬ, снять с огня кастрюлю и дпть постоять 12-15мин
7. Рис выложить тонким слоем на блюдо и полить заправкой (из уксуса) , помешивая деревянной лопаточкой , очень аккуратно.
8. Рис должен оставаться влажным , поэтому его постоянно нужно держать прикрытым влажным полотенцем (или марлей или чем другим по желанию).


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2024 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2024; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz