Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Chicken Saltimbocca
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Среда, 2007 Апр 04, 17:54 | Сообщение # 1
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
На подготовленный куриный пласт выложить Прошуто (итальянская копчёная ветчинка, но думаю её можно заменить беконом), и заранее подготовленную смесь из маргарина и шпината (шпинат покупаю в замороженом виде, он уже мелко порублен).

Прикрепления: 98720592.jpg (20.4 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Среда, 2007 Апр 04, 17:54 | Сообщение # 2
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Посыпать тёртым сыром "Пармезан"

Прикрепления: 57648698.jpg (19.4 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Среда, 2007 Апр 04, 17:54 | Сообщение # 3
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Все это свернуть в рулетик, прижимая снизу и подгибая по мере возможности сверху (чтобы масло не утекло при жарке). Закрепить зубочистками

Прикрепления: 50433407.jpg (16.6 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Среда, 2007 Апр 04, 17:55 | Сообщение # 4
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Выложить в посудину, залить обезжиренным куриным бульоном (у нас они продаются в пачках и называются Chicken broth) В бульон добавить лимонного сока, соли (по вкусу), а извращенцы могут добавить в бульон немного сыра "Пармезан" :-) Накрыть крышкой и тушить до готовности (8-10 минут).

ВЕСЬ РЕЦЕПТ Chicken Saltimbocca (оригинальный рецепт тут http://www.foodnetwork.com/food....00.html

на английском
1. Кусочек мяса отбивается добросовестно, но, не пробивая насквозь и не переворачивая. Посолить, поперчить. Я даже надрезаю грудку чтобы увеличить её в размере.
2. На подготовленный куриный пласт выложить Прошуто (итальянская копчёная ветчинка, но думаю её можно заменить беконом), и заранее подготовленную смесь из маргарина и шпината (шпинат покупаю в замороженом виде, он уже мелко порублен).
3. Посыпать тёртым сыром "Пармезан"
4. Все это свернуть в рулетик, прижимая снизу и подгибая по мере возможности сверху (чтобы масло не утекло при жарке).
5. Закрепить зубочистками
6. Быстро обжарить до золотистой корочки, для того чтобы рулетик хорошо закрепился
7. Выложить в посудину, залить обезжиренным куриным бульоном
8. В бульон добавить 2-3 ст.л. лимонного сока, соли (по вкусу), а извращенцы могут добавить в бульон немного сыра "Пармезан"
9. Накрыть крышкой и тушить до готовности
10. Подавать с рисом (или без), не забудьте вытащить зубочистки, сверху полить бульоном. Приятного аппетита!

Прикрепления: 22885214.jpg (20.5 Kb)


"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Снежная Дата: Среда, 2007 Апр 04, 20:09 | Сообщение # 5
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Вкусняшка!!!!!! я такие рулетики делаю с разной начинкой - благо фантазия позволяет, с шампиньонами идёт на УРА!

Юнька - ты молодец, вся кулинария форума на тебе одной и держится


Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Среда, 2007 Апр 04, 20:21 | Сообщение # 6
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
пасиб.. краснея....

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Sweta Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 01:39 | Сообщение # 7
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1270
Награды: 3
Репутация: 54
Статус: Offline
A ja naoborot delala, brala kyrinyü grydinky, vkladiivala vo vnytr' briinzy, obmativala bekonom ny a potom vsö kak viishe!

Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
нет доступа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2024 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2024; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz