Выложить в посудину, залить обезжиренным куриным бульоном (у нас они продаются в пачках и называются Chicken broth) В бульон добавить лимонного сока, соли (по вкусу), а извращенцы могут добавить в бульон немного сыра "Пармезан" :-) Накрыть крышкой и тушить до готовности (8-10 минут). ВЕСЬ РЕЦЕПТ Chicken Saltimbocca (оригинальный рецепт тут http://www.foodnetwork.com/food....00.html
на английском
1. Кусочек мяса отбивается добросовестно, но, не пробивая насквозь и не переворачивая. Посолить, поперчить. Я даже надрезаю грудку чтобы увеличить её в размере.
2. На подготовленный куриный пласт выложить Прошуто (итальянская копчёная ветчинка, но думаю её можно заменить беконом), и заранее подготовленную смесь из маргарина и шпината (шпинат покупаю в замороженом виде, он уже мелко порублен).
3. Посыпать тёртым сыром "Пармезан"
4. Все это свернуть в рулетик, прижимая снизу и подгибая по мере возможности сверху (чтобы масло не утекло при жарке).
5. Закрепить зубочистками
6. Быстро обжарить до золотистой корочки, для того чтобы рулетик хорошо закрепился
7. Выложить в посудину, залить обезжиренным куриным бульоном
8. В бульон добавить 2-3 ст.л. лимонного сока, соли (по вкусу), а извращенцы могут добавить в бульон немного сыра "Пармезан"
9. Накрыть крышкой и тушить до готовности
10. Подавать с рисом (или без), не забудьте вытащить зубочистки, сверху полить бульоном. Приятного аппетита!