Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:38 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Картофельное пюре и фрикассе из курицы с грибами. Куриную грудку (500 гр) порезать тонкими полосками и слегка обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Слить масло, добавить 30 гр. сливочного масла, закрыть крышкой и отставить с плиты. Отдельно обжарить грибы (лесные предпочтительней) с луком и чесноком. Добавить к курице, залить 100 гр. сливок, дать закипеть, добавить примерно 1 ч.л. без верха кукурузного крахмала, разведенного в 50 мл.холодных сливок. Дать закипеть и потомить на очень маленьком огне 10 минут. Я добавляла еще морковку, но это не обязательно. Подавать с пюре.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |