Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Окт 29, 19:42 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
| Вот и весь вопрос. Знаю, что есть несколько способов. Моя бывшая свекровь просто перетирает с солью, чуть сахара и под гнёт. А бабушка заливает рассолом. И то и то вкусно, но сама никогда не делала. Спросить у них не могу, т.к. я далеко от них. Да, забыла написать - ещё у меня есть клюква. Знаю, солят и с клюквой. Зараннее спасибо.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Понедельник, 2007 Окт 29, 20:10 | Сообщение # 2 |
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
| я люблю квашеную капусту, а не соленую. морковка, капуста как обычно , потом солю как обычный салат, все перемешиваю , и под гнёт. главное протыкать это дело, чтоб газы выходили, а там по вкусу, ну и в прохладное место потом.
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
|
нет доступа |
| |