Главное в мужчине
|
|
|
|
natalge |
Дата: Пятница, 2008 Июн 20, 14:07 | Сообщение # 51 |
Старожил
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (AssTerra) пьяный был, сама приставала Знакомая песенка Quote (iD) А мы мужики почти все одинаковые. Что правда - то правда! (Это в плане погулять). А так вроде отличить можно.
Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит. Шопенгауэр
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Пятница, 2008 Июн 20, 15:01 | Сообщение # 52 |
Присветлейший
Награды: 12
| Quote (AssTerra) был в командировке, пьяный был, сама приставала, жена не дает и т.д Это тоже называется погулять Только под "благовидным" предлогом. Особенно вызывает жалость "жена не дает" или "сама пристает". Не мужик, а тряпка какая-то. За него бедненького все всё решают, а он такой слабенький отказаться не может.
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Июн 20, 17:37 | Сообщение # 53 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| Мужик гуляет, когда ему дома плохо. Нет взаимопонимания и любви. (Это в большинстве случаев и исключая патологических бабников)
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Воскресенье, 2008 Июн 22, 18:25 | Сообщение # 54 |
Клоун Форума
Награды: 8
| главное чтоб он не стал таким как сдеся...
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
Сообщение отредактировал DeathCloun - Воскресенье, 2008 Июн 22, 18:25 |
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 05:22 | Сообщение # 55 |
Присветлейший
Награды: 3
| не все одинаковые, это не правда! Все разные и заходы у них у каждого свои.... Один водку жрёт, другой по бабам шарится, а треттий и то и другое.... А если ни то и не другое, то жди серьёзных душевных проблем....)))) Мужчине нужно всегда признание со стороны, а так как его супруга через определённое время причисляется к инвентарю, и мнение её больше не учитывается, то мужчина начинает искать его на стороне.... у друзей, у подруг..... или (модная версия) в нете!
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 09:32 | Сообщение # 56 |
| Sweta, Вот вот. А женщине надо постараться не стать инвентарем. А то большинство после замужества расслабляется и превращается в домашнюю такую кругленькую тупую кастрюльку
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 14:09 | Сообщение # 57 |
Присветлейший
| AssTerra,я с тобой согласна. Нельзя женщине опускаться до такого состояния. Какой мужчина выдержит клушу в халате в мелкий цветочек и бигуди на голове. Это же ужас!!!
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Lisa |
Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 19:50 | Сообщение # 58 |
Старожил
Награды: 0
| Бигуди - это еще хорошо, значит, хоть как-то, хоть самую малость, но пытается что-то "красивое" сделать. Хуже, когда даже банальные бигуди на полке несколько лет пылятся. И еще хуже, когда даже душ как он есть принимается раз в неделю, по субботам. Такое бывает, знаю пару таких личностей. Точнее, знала, но это уже совсем другая история
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому...
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 21:18 | Сообщение # 59 |
Присветлейший
| Мужчина не должен знать о бигуди и других средствах красоты!!! У нас вся красота натуральная!!!
|
нет доступа |
| |
Lisa |
Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 23:27 | Сообщение # 60 |
Старожил
| Quote (Bestiya) Мужчина не должен знать о бигуди и других средствах красоты!!! Интересно только, как "наводить" эту самую красоту незаметно от мужа, если живешь с ним в одной квартире? По ночам, что ли, когда спит уже? Тогда всю красоту испортят "синяки" под глазами и раздражение от недостатка сна...
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому...
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 08:19 | Сообщение # 61 |
Присветлейший
Награды: 3
| Quote (Lisa) Интересно только, как "наводить" эту самую красоту незаметно от мужа, если живешь с ним в одной квартире? да , девчёнки, вот в этом и заключается искусство не стать кастрюлькой!!!
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Среда, 2008 Июл 02, 10:38 | Сообщение # 62 |
| Зачем красоту наводить? Женщина красива от природы. Я из "косметики" предпочитаю душ, немного загара (летом) и капельку туши на ресницы. Все. (ну еще тридцать отжиманий по утрам:))) На отсутствие мужского внимания никогда не жаловалась:)) Главное - ЧУВСТВОВАТЬ себя красивой. А то многие замужние женщины даже психологию меняют, мол, добилась, заполучила, он мой, можно расслабиться. И, кстати, не в тот пост, сорри, про ревность: мужчина ДОЛЖЕН ревновать свою женщину. Слегка. Должен бояться потерять
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 19, 02:15 | Сообщение # 63 |
Житель форума
| Чтоб по Душам смог поговорить. Настрой на волну собеседницы.
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 19, 09:35 | Сообщение # 64 |
Присветлейший
| Quote (Morskaya) Чтоб по Душам смог поговорить. но не уболтать до полусмерти.
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 19, 21:35 | Сообщение # 65 |
| Богатство, Ум, Чувство юмора, Сексуальность, Общительность, Сила, Надежность, Уверенность в себе, Покладистость - вот это и есть главное в мужчине для девушек, женщин...
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 19, 21:38 | Сообщение # 66 |
| Quote (Morskaya) Чтоб по Душам смог поговорить. Настрой на волну собеседницы. Что то как то очень наивно по типу "с милым рай и в шалаше"...
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 19, 22:07 | Сообщение # 67 |
Присветлейший
| djby, а с милой в квартире?
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 19, 22:47 | Сообщение # 68 |
| Bestiya, тема - "Главное в мужчине", поэтому вопроса не понял. Я назвал, как я считаю, что главное в мужчине, а автор темы (обращаясь, правда, к девочкам) обозначила приоритеты и даже предложила проголосовать... (но я не девочка, не девочка!)
Сообщение отредактировал djby - Понедельник, 2009 Окт 19, 22:50 |
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Понедельник, 2009 Окт 19, 22:52 | Сообщение # 69 |
| Quote (Bestiya) djby, а с милой в квартире? Хотя отвечу, что и в квартире то же самое -Quote (djby) Богатство, Ум, Чувство юмора, Сексуальность, Общительность, Сила, Надежность, Уверенность в себе, Покладистость - вот это и есть главное в мужчине для девушек, женщин...
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 07:21 | Сообщение # 70 |
Житель форума
| Quote (Bestiya) но не уболтать до полусмерти. В точку! + 100000000000000000000000 Главное в мужчине: САМ МУЖЧИНА! И ТО, ЧТО ЕГО ОТЛИЧАЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ..
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 10:32 | Сообщение # 71 |
Присветлейший
Награды: 19
| Главное в мужчине? - чтоб седло не мешало!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 23:17 | Сообщение # 72 |
Присветлейший
Награды: 21
| Главное ребята, сердцем не стареть..(с)
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
Danko |
Дата: Среда, 2009 Окт 21, 23:39 | Сообщение # 73 |
Старожил
Награды: 8
| Да, здоровое сердце - одно из главных достоинств. А ещё надо, чтобы было здоровым второе сердце - простата! и тогда, да здравствует любовь!
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Четверг, 2009 Окт 22, 00:46 | Сообщение # 74 |
Житель форума
| Думаю, что главное - это умение идти на компромиссы..
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2009 Окт 22, 12:24 | Сообщение # 75 |
Присветлейший
Награды: 19
| Главное, чтоб были мужские достоинства. Если их нет, то мужчина становится женщиной или животным.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |