Главное в мужчине
|
| |
|
Матроска |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 00:13 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, что по Вашему мнению главное в мужчинах?
иногда бывают минуты что все решают секунды и длится это часами
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 08:58 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 2
| Всем нужны деньги - факт!
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 09:35 | Сообщение # 3 |
Старожил
| для меня надежность и ум,остальное второстепнно
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 10:33 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
| Целиком и полностью в этом вопросе поддерживаю Милану.
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Б@СЯК |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 13:55 | Сообщение # 5 |
Коренной житель
| iD ты прав,я с тобой согласен.А то я думаю че молодых потянуло на взрослых
|
нет доступа |
| |
BeZz_CaXapa |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 22:12 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Надежность, ум, чувство юмора, общительность, сила А на счёт денег...они конечно нужны всем, но это далеко не самое главное
К данному моменту школа научила меня только одному - грамотно нести ахинею...
|
нет доступа |
| |
Б@СЯК |
Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 23:16 | Сообщение # 7 |
Коренной житель
| Хоть один человек признался на счет денег
|
нет доступа |
| |
agapov |
Дата: Суббота, 2007 Дек 22, 17:08 | Сообщение # 8 |
| Главное в мужчине-это УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, т. к. если он будет уверен в себе,то у него будет все нормально по всей жизни(деньги,женщины,ум,красота и т.д.) Проверено
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Суббота, 2007 Дек 22, 20:14 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
Награды: 1
| Насчет денег полный бред, сейчас женщина вполне может быть самостоятельно, а вот надежность, ум, и чувство юмора, по моему основное.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Гебура |
Дата: Суббота, 2008 Мар 01, 18:11 | Сообщение # 10 |
Коренной житель
| Нда, оказывается здесь о сильном поле столько всего узнать можно, что аж страшно. Проголосовал ради интереса. Кстати, вот вы говорите, деньги не нужны, не нужны, а сами всё равно ищите человека посостоятельнее.
Всё пора начать сначала....
|
нет доступа |
| |
Angel |
Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 21:18 | Сообщение # 11 |
Почетный гражданин форума
| Я ваще считаю что должно быть у мужчины так это чувство юмора если ксть чувство юмора значит есть и ум а там уже богатство общительность приложеться!!!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 22:11 | Сообщение # 12 |
Присветлейший
| Angel, +1 Чувство юмора, незажатость, уверенность. Все)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 06:52 | Сообщение # 13 |
Присветлейший
Награды: 3
| Мозг мужчины состоит из следующих блоков: 1. Датчик "Хочу есть. И пить? разумеется!!!". Работает всегда. 2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: - "хочу" - "хочу невыносимо" - "здесь и сейчас". 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч. - звук падающего в стакан алкоголя 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!" 6. Автопилот "Домой". 7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже". 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура". 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 16. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть". Hейтрализуется пунктом 9. 17. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 18. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сд-плеер", и т.д. 19. Симулятор "Домашний мастер". Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой 20. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 21. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается. 22. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. 23. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети".
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 07:04 | Сообщение # 14 |
Присветлейший
| и ещё кое что в нете нарыла... может и не в тему, но интерессно! Какая разница между женщинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет? 8 – Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку. 18 – Рассказываешь ей сказку и укладываешь ее в постель. 28 – Ей не нужно рассказывать сказку, чтобы уложить ее в постель. 38 – Она рассказывает тебе сказку и укладывает тебя в постель. 48 – Рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель. Какая разница между мужчинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет? 8 – Рассказываешь ему сказку и укладываешь его в постель. 18 – Рассказываешь ему сказку, чтобы не ложиться с ним в постель. 28 – Даешь ему понять, что он должен рассказать тебе сказку, чтобы лечь с тобой в постель. 38 – Рассказываешь ему сказку и ложишься в постель с другим. 48 – Ему бесполезно что-либо рассказывать, так как он уже храпит на диване.
Сообщение отредактировал Sweta - Понедельник, 2008 Мар 03, 07:04 |
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 17:14 | Сообщение # 15 |
Старожил
| Quote (Romer) Чувство юмора, незажатость, уверенность. Все) Знаю одного юношу с такими качествами-плюс ко всему симпатичный,но совершенно отвратительный тип во всем остальном...непредсказуемый,неадекватный,уверенность на грани наглости...на фик его чувство юмора при таком раскладе не нужно...конечно -это не статистика,так ...факт из жизни..
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 23:51 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 12
| Quote (Angel) Я ваще считаю что должно быть у мужчины так это чувство юмора если ксть чувство юмора значит есть и ум а там уже богатство общительность приложеться!!! о, анекдот рассказать? )) Quote (Милана) Знаю одного юношу с такими качествами-плюс ко всему симпатичный,но совершенно отвратительный тип во всем остальном...непредсказуемый,неадекватный,уверенность на грани наглости...на фик его чувство юмора при таком раскладе не нужно...конечно -это не статистика,так ...факт из жизни.. мы, случаем, не знакомы? )))
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 08:43 | Сообщение # 17 |
Присветлейший
| Quote (Милана) непредсказуемый,неадекватный,уверенность на грани наглости Это наверно я когда выпью
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 10:46 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Нееее,эт не вы,-хорошо бы поменьше знать таких мужиков С такими любят встречаться любительницы адреналина...
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 12:36 | Сообщение # 19 |
Присветлейший
| Quote (Милана) любительницы адреналина А я с другими не встречаюсь
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Среда, 2008 Мар 05, 20:08 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 12
| Quote (Матроска) Девочки, что по Вашему мнению главное в мужчинах? йоптваю, так это тут, ваще, к девочкам обращались)))
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Среда, 2008 Мар 05, 20:46 | Сообщение # 21 |
Присветлейший
| Валим от сюда)))Извините за беспокойства милые дамы)))
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Среда, 2008 Мар 12, 17:13 | Сообщение # 22 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| Quote (Добрая_Фея_С_Топором) Насчет денег полный бред, сейчас женщина вполне может быть самостоятельно, а вот надежность, ум, и чувство юмора, по моему основное. Полностью согласна:)))
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Четверг, 2008 Мар 13, 08:03 | Сообщение # 23 |
Присветлейший
| Romer, не смущайся, всё в норме.... продолжаем беседу! Я помолчу... я выше довольно таки обширно уже своё мнение высказала....)))))
|
нет доступа |
| |
Lisa |
Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 08:38 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Quote (Добрая_Фея_С_Топором) Насчет денег полный бред, сейчас женщина вполне может быть самостоятельно, а вот надежность, ум, и чувство юмора, по моему основное. Это, конечно, справедливое утверждение, но оно актуально только в начале (ну, ещё, может быть немного всередине) отношений. А вот когда за мужчину замуж собираешься, тут финансовая сторона очень и очень важна. Дело тут даже не в количестве уже имеющихся денежных едениц и материальных благ, а в умении и, главное, стремлении их зарабатывать. Девушка, женщина, сколько угодно может быть самостоятельной, но, думаю, вряд ли какой из них захочется всю жизнь тащить на себе семейный бюджет. В такой ситуации "надежность, ум, и чувство юмора" не помогут!
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому...
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 13:01 | Сообщение # 25 |
Старожил
| Надежный и умный муж будет стремиться зарабатывать и содержать семью,обеспечивать её спокойствие. Или считаешь,что понятие надежность подразумевает отсутствие измен??? Я так думаю,что НЕНАДЕЖНЫЙ,но умеющий зарабатывать деньги мужчина,как то на фиг не нужен...
|
нет доступа |
| |
|