Что послушать в новогоднюю ночь!!!???
|
|
Romer |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 19:23 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 0
Статус: Offline
| Люди, посоветуйте какую музыку слушать в новогоднюю ночь, так как в одной комнате собирутся и попсовики и законченные рокеры)) Может получится найти альтернативное решение)?
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Admin |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 19:49 | Сообщение # 2 |
Администратор
Награды: 3
| Ну можно что то типа: Эпидемия-Я молился на тебя Люмен-Друзья, Змей Сектор Газа-Лирика, Туман Би-2-Она Ну и т.д... спокойные рок песни..)) думаю многим понравиться... что тем, что тем..
|
нет доступа |
| |
|
ray |
Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 22:03 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
Награды: 1
| дык...женский пол тож будет, нуно другое......девушки???....что там модно счаз?
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2007 Дек 19, 09:04 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
Награды: 2
| Блин, для НГ сгодится и попса. Когда напьешься, то уже не думаешь о стиле музыки. Главное "шобы было". Новый Год всё таки. Какой уж тут рок?
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Дек 19, 10:56 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| Мой совет - Play list для девушек. Танцы-шманцы 05-Yves Larock - Rise Up (Original Radio Edit) 08 - French Affair - Sexy joe_strummer_and_the_mescaleros_-_mondo_bongo nelly_furtado_and_justin_timberlake_and_timbaland_-_give_it_to_me_radio_edition 002 D.J BOBO - SOMEBODY_DANCE_WITH_ME 015 Christina Aguilera - Candyman 24 В. ЛЕОНТЬЕВ -ЯРМАРКИ-КРАСКИ 034 ВИА Чаппа - Все будет о-о! 102. Beyonce - Irreplaceable Busta Rhymes feat M.Carey - I know what you want Медляки 03. Metallica - The Unforgiven Макsим - Мой рай 015 DIRE STRAITS - Your Latest Trick 020 GUNS'N'ROSES - Don't Cry 093 DALIDA AVEC. ALAIN DELON - PAROLES, PAROLES potap_i_nastya_kamenskih_-_ne_para Петр Ильич Чайковский - Вальс Цветов из балета Щелкунчик Света - Другая 036 Светлана Владимирская - Мальчик мой Средняя 017 K-MARO - FEMME LIKE U (DONNE MOI TON CORPS) 042 K-Maro - My lady 094 Сергей Лазарев - Вспоминай dv_street_-_dorozhe_zolota Nelly Furtado - All good things Ром, а ты чего в выборе то потерялся? Или девченки сами не могут свою музыку принести?
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 11:44 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
Награды: 0
| Добрая_Фея_С_Топором, Ой спасибочки тебе))) Теперь для меня с ray, проблем стало на одну меньше))
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 15:47 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| Да не за что мне и самой в кайф, могу и еще )
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 24, 16:32 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
| Вот еще нашла, но тут мало что на мой вкус, просто в кассу вроде. Н.Королева - Новогодняя Банда андрюха - Пьяная Снегурочка Проф Лебединский и наташа Власова - Елочка, гори Карт-бланш - С Новым годом, страна! с новым годом, народ! Паша истерика - Снова Новый Снова Год! Д. Маликов и Дайкири - Снежинка Динамит - Новый год Блестящие и Амега - Новый год! Мишель - Новогодняя Рефлекс - Это Новый год Старый Примус - Ногодняя сказка Трифлекс - Новогодняя история Л. Черникова -И под новый год! Шуфутинский и аллегрова - Новогодние сны MC Вспышкин & Никифоровна - Меня прет (Новогодняя) Гавана - Новый год в платье белом Катя Лель - Новый год Дилижанс - новогодняя С. Ротару -Зима Корни - С новым годом, люди! Балаган Лимитед - В лесу родилась елочка! Полина гриффис - Вьюга Гости из будущего - Синий иней Владимир Цветаев - Новый год Шиншиллы - Новый год Тутси и КГБ - С новым годом!!! Витас - Потолок ледяной Чили -Новый год в постели Т. Овсиенко - новый год!!! Сердючка - Новогодняя Дискотека авария - С новым годом!
|
нет доступа |
| |