Нужно развлюбиться
|
|
Pussycat |
Дата: Суббота, 2007 Мар 31, 14:54 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, такое дело. Как бы человеку взять и развлюбиться? Вариант клин клином не подходит, потому что не хочется никого искать. Развлюбиться надо, потому что это друг раз, и он женат -два. Одно дело прекратить любовные отношения-тут можно просто сказать себе и все. А развлюбиться как, если просто по уши...
Никогда не бойся пытаться делать то, чего не умеешь, помни ковчег строил любитель, профессионалы строили Титаник
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Апр 01, 17:58 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 1
| Ищите и вспоминайте в нем все его недостатки, раздувайте их в своей голове до гипертрофированных размеров, вспоминайте все моменты, когда он выглядел не лучшим образом, постарайтесь вызвать у себя негативные эмоции на него... Мне это иногда помогало.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Воскресенье, 2007 Апр 01, 18:48 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Quote (Юнька) | Ищите и вспоминайте в нем все его недостатки | Согласна!,че-то строчки на ум пришли"Как хорошо не долюбить,пока на сердце нету ckykи,чтоб долго долго не забыть такие ласковые руки" Надо уйти и не жалеть,"Спеши уйти eщe любимой Ну это все лирика,я считаю,что пока не сможешь уйти если по уши.....Силу воли надо не слабую,или все таки клин,быстрее поможет,Из личного опыта -помогает клин
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Среда, 2007 Апр 04, 13:16 | Сообщение # 4 |
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
| сократить встречи до минимума, как говорится с глаз долой-из сердца вон!
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
|
нет доступа |
| |