Тайны женских сумочек
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 05:19 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 1
Статус: Offline
| Перекладывала сегодня содержимое старой сумки в новую, и наличие в ней некоторых предметов, мягко скажем, озадачило меня Мобильник 2 пакета 1 карта Питера 1 книжка - расписание маршруток Ключи Рулетка Солпадеин Пачка влажных салфеток Пачка бумажных салфеток 1 пуговица 2 застежки от босоножек Пачка сигарет Зажигалка 1 конфетка Монетка 10 копеек Кошелек Чек на сережки Дирол клубничный Расческа 12 пальчиковых батареек Бархотка для очков (лето давно уж кончилось) 3 презерватива Ключ от серванта бабушки (она живет в другом городе) 2 черных шнурка Флюорограмма (хорошо хоть не справка из КВД) Кошелек с диск.карточками Зеркальце Ручка Простой карандаш 2 флакончика духов Помада Блеск для губ 4 чека 10 бумажонок разной степени исписанности Усё А что в ваших сумках? ЗЫ: боюсь, что содержимое моей сумки окажется самым приличным потому что обычно там черт ногу сломит ЗЫЫ: Да, забыла, все это хозяйство скопилось за 2 месяца, летом у меня была другая сумка
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 09:24 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 2
| Бедняжка, как же ты этот рякзак таскала?
|
нет доступа |
| |
Jeys |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 10:41 | Сообщение # 3 |
Почетный гражданин форума
| Я с собой много не нашу. у меня токо документы наушники плеер наушкики платочек ручка билетики карта маэстро 2 наклейки вроде больше ничего
Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 11:21 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
Награды: 2
| У меня моя типо полусумка, в ней сегодня: ключи с брелком, флешка, два автобусных билета, переносной жесткий диск, ЯБЛОКО, паспорт, обезбаливающие таблетки, монетка 50 коп, записка шариковая ручка презерватив полпачки жевачки В мужчких сумках тоже гомна навалом
Сообщение отредактировал iD - Пятница, 2007 Окт 26, 11:22 |
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:32 | Сообщение # 5 |
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
Награды: 0
| Юнька, у тебя чай ли не сундук??? стока всего.... а у меня в сумке:мобильник, кошелек, косметичка, записная книжка и ручка.
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:34 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| У меня не сундук, но сумочки люблю большие.. редикюль ношу в редких случаях.. сама себе удивляюсь...
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 09:15 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
Награды: 3
| У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в маленькой сумочке - 20*30!!! =)))))))))
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
|