Хабаровские фесты и вечеринки
|
|
ray |
Дата: Вторник, 2007 Мар 13, 20:30 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 1
Статус: Offline
| 1-й Дальневосточный Панк-фестиваль =PUNKS NOT DEAD= (Хабаровск) Punks Unity & Кони Буденного представляют: 1-й Дальневосточный Панк-фестиваль "PUNKS NOT DEAD" Время: 31 марта начало в 19:00 и до упора! Место: Хабаровск, ДК Железнодорожников Участники фестиваля: "Плющи" (Иркутск) панк-рок "Fucking Шлак" (Красноярск) аморал-панк "ВИА "Schizophrenia" (Ангарск) панк-грайндкор "Сбой Системы" (Сахалин) панк-хардкор Ракеты(Большой Камень) панк-олд скул "Петля Мертвых" (Чита) панк-хардкор "Fak2ra" (Находка) панк-рок "F.O.D." (Находка) панк Кони Буденного(Хабаровск) панк-рок Tht Names(Владивосток) калифорнийский панк "Эмоции" (Владивосток) калифорнийский панк "Утром" (Хабаровск) поп-панк А также хабаровские группы:F-80, "Knocksess", "Transplantant", "Havana", "2day", "Камуку?Да!", "Анонимный позор" Вход 250 руб, с флаером 200 руб. Внимание! Количество флаеров ограничено! Качественный звук и свет, бар, продажа панк-атрибутики и панк-дисков, а также призы от Punks Unity в течение всего рубилова!
...жизнь, не игра...такая сложная!
Сообщение отредактировал ray - Вторник, 2007 Мар 13, 20:33 |
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Мар 13, 20:37 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
| Внимание!!!!!!! Принимаются заявки на Дальневосточный фестиваль Принимаются заявки от групп играющих альтернативную и экстремальную музыку на Дальневосточный фестиваль "ЭКСТРИМ DV" который пройдет во Владивостоке в конце весны 2007г. Группам, которые хотят принять участие в фестиваля необходимо до 12 апреля подать заявку. Условием подачи заявки является наличие демонстрационного материала видео или аудио, группам которые участвовали в мероприятиях проводимыми организацией "Легион" демонстрационный материал предоставлять не надо. Вопросы по заявкам приниматься по тел +79084406998 ,506998 email xp-reactor@rambler.ru
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Мар 13, 20:38 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
| ALTERA PARTY ВНИМАНИЕ! ОЧЕРЕДНАЯ ВЕЧЕРИНКА ОТ ГРУППЫ ALT"ERА!
23 марта 2007 г. ночной клуб "Холидей" и группа ALT"ERA приглашают всех любителей живого звука на очередную вечеринку. В программе выступление лучших групп Хабаровска. Бар. Бильярд и гостиница. Для удобства зрителей мы любезно придоставим автобусы для проезда к клубу и обратно до центра города. Предложения по маршруту принимаются до 18 марта. Группы желающие принять участие в мероприятии писать на rocky26@yandex.ru , количество участников ограничено.
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Вторник, 2007 Мар 13, 23:50 | Сообщение # 4 |
Почетный гражданин форума
Награды: 8
| -- как я понял, ты сам из хабары, ес? а какая из групп твоя? Ноксис?
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Мар 13, 23:50 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
| сегодня на концерте был, а там гопник зажигал это надо было видеть......он видимо в жизни кроме клубняка ничё не слышал, пытался за другими повторять....и ни хх не выходило... мы с другом так ржали над ним что аж пресс накачали вообще умора так там кокурсы проводили тот вызвался и выйграл...говорит я лёха аля гопник......и потом нам сказали что это не гопник, а чувак москируется так от настоящей гопоты чтоб ноздри целы были....
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Вторник, 2007 Мар 13, 23:50 | Сообщение # 6 |
Оракул
Награды: 0
| Где концерт тобыл? и что там было вообще?
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Мар 13, 23:51 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
| Да там 5 групп местных....а концерт в дк железнодорожников...знаешь такой? там же 31 будет первый хабаровский фест панк-рока dvmusic.ru заходи там всё узнаешь
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Вторник, 2007 Мар 13, 23:51 | Сообщение # 8 |
Оракул
| ray, Кто игра то?
|
нет доступа |
| |
Dee |
Дата: Вторник, 2007 Мар 13, 23:51 | Сообщение # 9 |
Коренной житель
| Quote (ИnKvИZiToR) | Кто игра то? | Играли местные Хабаровские группы: 1.2day поп-панк, что то типа Клан, тока еще хуже... 2. Knoksense поп- панк, девушка на вокале, классно рубят, попрыгать можно.. 3. Клондайк попрок, также на вокале девушка, очень профессионально играют, с Ray'ем попрыгали под них. 4. Махаон непонятная группа, осталось двойственное ощущение после их выступления. вроде играют оооочень клево(особенно гитарист. теппинг клевый давал). А вот стиль оооочень неактуальный, какая то полуклассика-полухард. На любителя.. 5. Stigmata Morti косят под HIM. играют профессионально, ездиют на гастроли. Сказали что в Ванино собираются...
Ненавижу Б.Ы.Д.Л.О Эй слыш, эта... слыш, мелочь есть? А пять рублей?
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Вторник, 2007 Мар 13, 23:51 | Сообщение # 10 |
Оракул
| Что же делаеться, ТОварищи!!!! Блин, знал бы - обязательно пришол... Короче договоримся так: Кто что-нить про какие либо выступления узнает, сразу сообщаем Сюда! делаем информацию достоянием Общественности..
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Мар 13, 23:51 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
| Quote (ИnKvИZiToR) | Что же делаеться, ТОварищи!!!! Блин, знал бы - обязательно пришол... | Ты шо в хабаре шо ли?
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Вторник, 2007 Мар 13, 23:51 | Сообщение # 12 |
Оракул
| Quote (ray) | Ты шо в хабаре шо ли? | Звиняй... Эт я затупил пожалуй....
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Вторник, 2007 Мар 13, 23:52 | Сообщение # 13 |
Почетный гражданин форума
Награды: 8
| все-равно пиши и про хабару мало-ли, кто-нть да и сорвется на концерт а может по делам, а тут мимо проезжал - и на концерт попал )) короче, хабар нам тоже интересен
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Среда, 2007 Мар 14, 21:24 | Сообщение # 14 |
Присветлейший
| Quote (Screjet) | как я понял, ты сам из хабары, ес?а какая из групп твоя? Ноксис? | да, я тут учусь и группы у мэне нэту
|
нет доступа |
| |
Dee |
Дата: Четверг, 2007 Мар 15, 01:57 | Сообщение # 15 |
Коренной житель
| 16 марта 18.00 в актовом зале ТОГУ состоится фестиваль Политеновских рок-групп. В Фестивале учувствуют музыкальные коллективы студентов ТОГУ (как известные, так и дебютирующие): "Сон серебра" "АТМА" "Вне клетки" "No limits" "8 оттенков серого" "F-80" "Клондайк" "Камуку?да!" "Nymph" "Балу" "Knockses" Цена билета 70 р. Действует FC (Всем быть трезвыми).
|
нет доступа |
| |
Dee |
Дата: Четверг, 2007 Мар 15, 01:58 | Сообщение # 16 |
Коренной житель
| 23 марта 2007 г. ночной клуб "Холидей" и группа ALT"ERA приглашают всех любителей живого звука на очередную вечеринку. Начало в 19-00, цена билетов 200 р. Участвуют: "Stonehenge" "ZAMZA" "Apple Juice" "Хакер" "Raptus Melancholicus" "ALTERA" Специально приглашённый звукорежисёр-Сергей "Coin" (г.Владивосток). В программе: выступление лучших групп Хабаровска. Бар. Бильярд и гостиница. Для удобства зрителей мы любезно придоставим автобусы для проезда к клубу и обратно до центра города. Предложения по маршруту принимаются до 18 марта. Ночной клуб "HOLYDAY" Южный микрорайон. Ул.Ворошолова, 49-а.
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Суббота, 2007 Мар 17, 01:54 | Сообщение # 17 |
Присветлейший
| Quote (Dee) | 16 марта 18.00 в актовом зале ТОГУ состоится фестиваль Политеновских рок-групп. | фЕСТ УБОЙНЫЙ...ЗВУК НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ...БЫЛ ПОЛНЫЙ УЛЁТ....СЛЕМ УСТРОИЛИ СТЕНКУ НА СТЕНКУ.....НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО.....В ГАВАНИ БЫ ТАК
|
нет доступа |
| |
Dee |
Дата: Суббота, 2007 Мар 17, 12:37 | Сообщение # 18 |
Коренной житель
| Да не слово: почки и другие внутренние органы до сих пор болят. Меня несколько раз толпа чуть не втоптала в слеме...
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Мар 27, 21:19 | Сообщение # 19 |
Присветлейший
| ФЕСТИВАЛЬ 9 Мая в г. Комсомольске сотоится Третий Дальневосточный фестиваль "Рок Фронт" по вопросам участия обращаться legenda6@mail.ru
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Вторник, 2007 Мар 27, 21:20 | Сообщение # 20 |
Присветлейший
| [b]TITO&TARANTULA (U.S.A.) + ALTERA (г.Хабаровск)[/b] 3 АПРЕЛЯ в Таатре Музкомедии г.Хабаровск состоится единственный концерт в рамках тура по России группы TITO&TARANTULA (U.S.A.), а также выступление группы ALTERA(г.Хабаровск). Начало в 19-00. Билеты в кассах города, а так же со скидкой по тел. 8-914-541-75-14.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Мар 28, 11:01 | Сообщение # 21 |
Присветлейший
| Клева Рей, а скока билет стоит?
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Среда, 2007 Мар 28, 19:48 | Сообщение # 22 |
Присветлейший
| я честно не знаю........в кассу не заходил, а мобилка молчит как узнаю так сразу.....
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Четверг, 2007 Мар 29, 16:34 | Сообщение # 23 |
Присветлейший
| ray а чё у нас в близжайшую субботу
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 16:53 | Сообщение # 24 |
Присветлейший
Награды: 2
| я бы на коней буденого сгонял, да вот времени нету(((
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Суббота, 2007 Мар 31, 20:14 | Сообщение # 25 |
Присветлейший
| Quote (Romer) | ray а чё у нас в близжайшую субботу | ест одно мероприятие тут
|
нет доступа |
| |