8 МАРТА
|
|
ray |
Дата: Пятница, 2007 Мар 02, 22:12 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 1
Статус: Offline
| Так ребята, на подходе день великий.....надо готовиться во все оружие, женщин надо поздравить так чтоб они не забыли этот день как минимум до следуешего 8-го марта, так что думайте как сделать родным приятно Удачи!!!
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Суббота, 2007 Мар 03, 08:51 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
| 8 марта близко-близко...
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Суббота, 2007 Мар 03, 12:25 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
| Эх.. весна.. пора любви...
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Суббота, 2007 Мар 03, 17:13 | Сообщение # 4 |
Оракул
Награды: 0
| вСЕХ женщин, девушек, и еще девочек С 8-м МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
| |
olegpopov76 |
Дата: Воскресенье, 2007 Мар 04, 09:32 | Сообщение # 5 |
Новичок
| ДАВАЙТЕ выпьем ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ! (Тост к 8 марта) ************************************************** Давайте выпьем за прекрасных дам! За наших милых и чудесных женщин. Чтоб в этой жизни было меньше драм, А комплиментов и цветов - не меньше! Пришла весна. Забудем о зиме... Мне стало неожиданно понятно - Зачем живут мужчины на земле? Затем, чтоб было женщинам приятно!
|
нет доступа |
| |
olegpopov76 |
Дата: Воскресенье, 2007 Мар 04, 09:55 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ВЕСНОЙ ПЛАНЕТА НЕЖНОСТЬЮ СОГРЕТА ********************************* Весной планета нежностью согрета Теряют крыши капельки грехов И как цветы не могут жить без света, Так наши души требуют стихов. В предчувствии сюрпризов и подарков Для женщины обидеться – пустяк. Опять от поцелуев слишком жарко! И ты непредсказуема никак… Случится, как уже случалось прежде, Весной, когда зеленая тоска Становится зеленою надеждой От тоненькой мелодии ростка. Банальности приятны и надежны… Прохладно пиво. Небеса чисты. И этот март понять совсем несложно, Переписав вчерашние листы. Петр Давыдов
|
нет доступа |
| |
olegpopov76 |
Дата: Воскресенье, 2007 Мар 04, 09:57 | Сообщение # 7 |
Новичок
| ВЛЮБЛЕННЫЕ ПРИБЛИЖЕНЫ К БОГАМ! ******************************* Как бесконечность тянутся дела я двигаюсь, я ем, я просто сплю, а в толще дней граница пролегла - мне кажется, что я тебя люблю. Волшебные и нежные слова, скрывающие тайну бытия. Я их учил так долго по слогам: «Мне кажется, что я люблю тебя». Какие в них таятся рубежи... В моих глазах признание прочти. Слова любви - как дверь в другую жизнь, хотя не изменился мир почти. Не подводи итога никогда, Не кончится прекрасная пора. «люблю тебя» - слиянье навсегда! Мы вечно будем вместе - ты права. И я прошу - почаще говори. В словах любви и радость, и успех «Любимый мой», «Люблю тебя», «Люби», «Ты лучше всех» и «Ты прекрасней всех». Влюбленные приближены к Богам. Я глажу руку тонкую твою и говорю нетвердо по слогам: «Я чувствую, что я тебя люблю». Петр Давыдов http://www.liveinternet.ru/users/995662/
|
нет доступа |
| |
olegpopov76 |
Дата: Воскресенье, 2007 Мар 04, 10:13 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Обратите внимание, люди! Сколько есть удивительных слов. Если кто-то по-прежнему любит, Пусть подарит сегодня любовь! Я тебе назначаю свиданье, Наряжайся, сюрпризы готовь! Что нас ждет? Приключение, тайна? Мы подарим друг другу любовь. Просто сделайте праздничным утро, А предлог выбирайте любой. Быть счастливым, поверьте, не трудно. Подарите любимым любовь!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Мар 04, 10:53 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
| Хочется влюбиться...
|
нет доступа |
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 2007 Мар 04, 14:50 | Сообщение # 10 |
Администратор
Награды: 3
| Присоединяюсь!
|
нет доступа |
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 2007 Мар 04, 14:50 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (Юнька) | Хочется влюбиться... | Что мешает?
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Мар 04, 17:55 | Сообщение # 12 |
Присветлейший
| Отсутствие времени...
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Воскресенье, 2007 Мар 04, 18:31 | Сообщение # 13 |
Оракул
| Quote (Юнька) | Quote (Admin) Что мешает? Отсутствие времени... | На самом деле мешает не отсуствие времени, а простая лень. Вы не думайте, я не критикую. Даже наоборот. Лень же бывает разная. Я сам борюсь со своей ленью, которая вырожаеться в том, что не могу заставить себя всерьез приняться за подготовку к ссесии(а ведь пока на очке был, учился весьма и весьма неплохо!). Я серьезно хочу этим заняться, но только сяду за комп и вылезу в нет, мышь тянеться к ссылке:WWW.sovgavan.by.ru Ничего не могу поделать! А время на то, чтобы влюбиться, всегда можно найти... Порой достаточно по сторонам посмотреть.... Или вылезти с друзьями куда-нить пива попить...
Сообщение отредактировал ИnKvИZiToR - Воскресенье, 2007 Мар 04, 18:33 |
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Мар 04, 19:32 | Сообщение # 14 |
Присветлейший
| Quote (ИnKvИZiToR) | Или вылезти с друзьями куда-нить пива попить... | Ну вот кстати на это времени у меня хватает.. Скорее это моя отмазка.. для самой себя.. да и период в жизни не самый простой.. думаю время все вылечит.. оно ведь великий учитель, но только вот оно убивает всех своих учеников..
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Воскресенье, 2007 Мар 04, 20:03 | Сообщение # 15 |
Оракул
| Я сама теперь на работе пропадаю - даже времени и сил нет на то, чтобы просто с семьёй пообщаться! Вот
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Воскресенье, 2007 Мар 04, 22:42 | Сообщение # 16 |
Оракул
| Quote (Юнька) | Скорее это моя отмазка.. для самой себя.. | Ну вот видишь! Осознание своих недостатков-половина пути к исправлению. просто надо себя заставить. Quote (Ленка) | да и период в жизни не самый простой.. | У меня тоже не из легких. Ничего, и на нашей улице перевернеться КаМаЗ с пряниками! Удачи!
|
нет доступа |
| |
EwKlid |
Дата: Понедельник, 2007 Мар 05, 03:20 | Сообщение # 17 |
Старожил
| Однако, в преддверии праздника "Восьмое марта" автомобильно-пряничная тема по-свому забавна. И всё же настроимся просто на хорошее настроение в эти и другие дни. Любовь и дружба между полами - да это ж прекрасно! С наступающим!
...что и требовалось доказать...
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Мар 05, 09:34 | Сообщение # 18 |
Присветлейший
| Эх.. резюмируя хочется пожелать всем кто хочет побыть с половинками в это тпрекрасный день, осуществить мечтаемое, остальным же - просто хорошей дружеской компании!!
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Понедельник, 2007 Мар 05, 10:53 | Сообщение # 19 |
Оракул
| Подписываясь под вышесказанным, хочу добавить: В парздничные дни не ссорьтесь со своими половинками (хотя с чужими тоже не стоит )! Любите как можно больше, чаще, и Дольше! МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!
|
нет доступа |
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 2007 Мар 05, 12:58 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Всего самого светлого и доброго в этот мартовский теплый день! Любите и будте любимы... а проблемы- они конечно были есть и будут.. куда без них, но все плохое когда нибудь заканчивается... полюбому Вот вам принияков лукошко
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Понедельник, 2007 Мар 05, 18:30 | Сообщение # 21 |
Присветлейший
| Пряники хоть погода может и подвести, а в душе тепло
|
нет доступа |
| |
olegpopov76 |
Дата: Вторник, 2007 Мар 06, 08:57 | Сообщение # 22 |
Новичок
| МОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК! Стихи для женщин. И песня! Подарок на 8 марта! Воскресенье, 04 Марта 2007 г. 21:47 (ссылка) Мой удивительный мальчик, Дай отдохнуть на плече. Пусть ты невольный обманщик, Все я прощаю тебе. В музыку слов погружаясь, Ни на кого не глядя, Я, совершенно другая, Чувствую только тебя. И не могу оторваться, И не хочу уходить. Знаю, придется прощаться – Рвется непрочная нить. Знаю, но только сильнее Я прижимаюсь к плечу. И ни о чем не жалею, И забывать не хочу. Мой ненасытный мужчина, Что ты со мной сотворил? В этом, наверно, повинны Губы и руки твои. Движется стрелка по кругу. Кружится сказочный вальс, Соединивший друг с другом Так неожиданно нас. Мой удивительный мальчик, Мы потанцуем еще? Вальс продолжается дальше, Мне хорошо, Хорошо… Петр Давыдов http://www.liveinternet.ru/users/995662/
|
нет доступа |
| |
Voron |
Дата: Четверг, 2007 Мар 08, 09:50 | Сообщение # 23 |
Почетный гражданин форума
| ВОТ И 8-е МАРТА, ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ
Чем больше нас, тем меньше их....
|
нет доступа |
| |
Sterva |
Дата: Четверг, 2007 Мар 08, 11:51 | Сообщение # 24 |
Свой
| С праздничком!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!!!!!!!!!
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Четверг, 2007 Мар 08, 13:35 | Сообщение # 25 |
Присветлейший
| УРА! С праздником ВАС любимые женщины! Счастья и радости, любви....и больше!
|
нет доступа |
| |