Флэш моб в честь 9 мая
|
|
VoSkreSeniE |
Дата: Пятница, 2012 Апр 13, 00:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Ко мне обратилась "молодежь" с просьбой помочь в проведении флэш моба в честь 9 мая. Идея проведения флешмоба проста до предела – приобретаешь Небесный фонарик, поджигаешь огонёк и запускаешь по сигналу "маяка" уже «горящий» фонарик. Хотелось бы услышать мнения
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Пятница, 2012 Апр 13, 10:56 | Сообщение # 2 |
Оракул
Награды: 13
| Должно быть красиво, хотелось бы на это посмотреть. Как я понимаю, это должно быть вечером? Только акцию надо разрекламировать, чтобы ветераны посмотрели, ведь праздник в их честь, а значит и флэш моб посвящен им.
Ирина
|
нет доступа |
| |
VoSkreSeniE |
Дата: Пятница, 2012 Апр 13, 12:51 | Сообщение # 3 |
Новичок
| в том то и дело! что моб будет вечером. не все ветераны думаю в такое время выйдут посмотреть. в это главная загвостка.... поэтому и обсуждаем как лучше
|
нет доступа |
| |
VoSkreSeniE |
Дата: Пятница, 2012 Апр 13, 12:53 | Сообщение # 4 |
Новичок
| более подробная инфа здесь - http://vk.com/club37783826 или http://www.odnoklassniki.ru/event/841238579
|
нет доступа |
| |
Светлана |
Дата: Пятница, 2012 Апр 13, 14:36 | Сообщение # 5 |
Почетный гражданин форума
Награды: 8
| Quote (VoSkreSeniE) Идея проведения флешмоба проста до предела – приобретаешь Небесный фонарик, поджигаешь огонёк и запускаешь по сигналу "маяка" уже «горящий» фонарик. Хотелось бы услышать мнения Я однажды видела, как запускали этот горящий фонарик, и с тревогой подумала: если этот недогоревший фонарик опустится на деревянный дом, то не завершится ли это пожаром и страшной бедой? А нет ли опасности пожаров от запуска большого количества небесных фонариков?
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 2012 Апр 13, 14:37 |
нет доступа |
| |
VoSkreSeniE |
Дата: Пятница, 2012 Апр 13, 14:38 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Светлана, это будет проходить на пл. Победы, деревянных построек поблизости нет. да и фонарики летят вверх, а не вниз
|
нет доступа |
| |
VoSkreSeniE |
Дата: Пятница, 2012 Апр 13, 14:40 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Светлана, а опускаются на землю они только когда догорят полностью
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Пятница, 2012 Апр 13, 23:22 | Сообщение # 8 |
Оракул
| Quote (VoSkreSeniE) не все ветераны думаю в такое время выйдут посмотреть Сделайте небольшие приглашения в виде маленькой открытки с поздравлением. Думаю, все ветераны придут посмотреть, в 22.00 уже будет достаточно темно, ну а у стариков, как правило, бессоница, да плюс праздник - однозначно еще спать не будут
Ирина
Сообщение отредактировал Троя261167 - Пятница, 2012 Апр 13, 23:23 |
нет доступа |
| |
VoSkreSeniE |
Дата: Пятница, 2012 Апр 13, 23:27 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Троя261167, Основные принципы флешмоба: - спонтанность в широком смысле; - отсутствие каких-либо политических, финансовых или рекламных целей; - деперсонификация; - участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает. --------------------------------------------------------------- Флешмоб рассчитан на случайных зрителей, вызывая смешанные чувства непонимания, интереса и даже участия.
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Воскресенье, 2012 Апр 15, 11:02 | Сообщение # 10 |
Оракул
| Quote (VoSkreSeniE) Флешмоб рассчитан на случайных зрителей Это понятно, но если вы устраиваете флэшмоб в честь празднования дня Победы, то логично, что ветераны должны об этом знать.
Ирина
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Воскресенье, 2012 Апр 15, 22:36 | Сообщение # 11 |
Оракул
Награды: 3
| Quote (Троя261167) если вы устраиваете флэшмоб в честь празднования дня Победы, то логично, что ветераны должны об этом знать. Однозначно. Одного звонка в Совет ветеранов будет достаточно, они сами всех оповестят. А для потенциальных участников нужно озвучить, где и за какую цену можно купить небесные фонари. Вообще идея красивая, очень. Нас в городе не будет 9 мая, но в 22:00 фонарик в небо выпустим.
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
VoSkreSeniE |
Дата: Воскресенье, 2012 Апр 15, 23:09 | Сообщение # 12 |
Новичок
| grifon, более подробная инфа здесь - http://vk.com/club37783826 или http://www.odnoklassniki.ru/event/841238579
|
нет доступа |
| |