Урал
|
|
СашOK |
Дата: Воскресенье, 2008 Июл 06, 22:34 | Сообщение # 1 |
Свой
Награды: 0
Статус: Offline
| Признавайтесь! Кто нить слышал как "поет" электробас УРАЛ??? Стоит ли эту клюшку подвергнуть реставрации?
Маленький мальчик гитару нашел, Шнур от гитары в розетку вошел. Плохо что это был ноль а не фаза Не заиграла гитара- ЗАРАЗА
|
нет доступа |
| |
[Ka1N] |
Дата: Воскресенье, 2008 Июл 06, 23:11 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 3
| Я слышал! НО! Не слышал другие, поэтому ничё говорить не могу! А чё тебе вдруг урал то заинтересовал?
Need For СПИРТ!!!
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Воскресенье, 2008 Июл 06, 23:56 | Сообщение # 3 |
Клоун Форума
Награды: 8
| я играл на урале гдето с три месяца,мой тебе совет если он у тебя есть сожги его,и даже не пытайся вернуть какашку путём реанимации...купи лучше новый басс и неимей мозги не кому из округи
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 04:00 | Сообщение # 4 |
Почетный гражданин форума
| DeathCloun, это точно СашOK, Quote (DeathCloun) новый басс и хороший можно купить примерно за 4-5 т.р. в магазине, с рук еще дешевле. так что делай выводы.
|
нет доступа |
| |
СашOK |
Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 07:04 | Сообщение # 5 |
Свой
| Quote (DeathCloun) я играл на урале гдето с три месяца,мой тебе совет если он у тебя есть сожги его,и даже не пытайся вернуть какашку путём реанимации...купи лучше новый басс и неимей мозги не кому из округи Просто у меня появился Урал, вообще я не басист, просто хотелось восстановить и попердеть на нем чего нибудь, я к нему даже рог прилепил, покрасил с балона , а дальше руки не доходят, да еще и струны надо покупать. PS Это не ты своим Уралом на концерте 23 февраля чуть барабанную усстановку не снес?
Маленький мальчик гитару нашел, Шнур от гитары в розетку вошел. Плохо что это был ноль а не фаза Не заиграла гитара- ЗАРАЗА
Сообщение отредактировал СашOK - Понедельник, 2008 Июл 07, 07:05 |
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 08:56 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
Награды: 2
| Урал? О дааа, на нем Кони Буденого играли, тока потому что это протест-панки, и они протестовали против качественного звука. Короче выбрали самые отстоиные инстры.
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 09:49 | Сообщение # 7 |
Почетный гражданин форума
Награды: 1
| Quote (iD) PS Это не ты своим Уралом на концерте 23 февраля чуть барабанную усстановку не снес? СашOK, да это был он... и снёс мою установку... ну тоесть стойку с тарелкой)))
MAREO
|
нет доступа |
| |
Trinux |
Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 11:46 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Ага и порвал себе провод, еще и во время концерта мне его показал=)) я там ваще чуть не сдох со смеху =))))
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 12:06 | Сообщение # 9 |
Клоун Форума
Награды: 8
| все карты расскрыли пасскуды...теперь тайна стала явью))после етого инцидента урал то работал то не работал))))и я кароче половину программы играл,а другую делал вид что играл)))
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Trinux |
Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 15:48 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Ну и я так же
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
нет доступа |
| |
СашOK |
Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 17:59 | Сообщение # 11 |
Свой
| А у меня даже видео это есть, тока там не видно кода ты споткнулся, пропустил
|
нет доступа |
| |