Клуб "бодрого металла"
|
|
KranK |
Дата: Среда, 2008 Окт 22, 18:12 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 6
Статус: Offline
| Музыка и тексты это по-ходу совместно рождается. Стиль определяет многое, а вот вопросов куча, как всегда. Состав собрать, нужны: вокал, гитара, бас, барабаны, диджей?с эффектами? Кто есть в этом мухосранске? Какие у кого есть инструменты? Где репетировать? Начнем "поговорить" на тему ?
|
нет доступа |
| |
utyf |
Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 19:27 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 0
| Можна было бы замутить. А ты сам на чем играешь? Гитара? У мну клавиши. Тока я в Ванино живу, ехать далеко. А ты че ваще планируешь?
|
нет доступа |
| |
Trinux |
Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 23:08 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Жесткий эмокор буууееее это как ??? О_о
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 18:39 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Нубля, стиль-то надо хоть чуток свой чтобы был, нельзя же тупо повторяться Жесткий эмокор представляю пока как сплав, например, Ранеток со Слееером 8-) бухаха %-) Кто может сопли распевать, добро пожаловать, а жесткости сделать легко А ваще все зависит от участников. Ванино далеко, заи234етесь ездить в Гавань.
Сообщение отредактировал KranK - Пятница, 2008 Окт 24, 18:41 |
нет доступа |
| |
[Ka1N] |
Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 22:28 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 3
| KranK, ты представляеш сколько тебе муз аппаратура будет стоит?
Need For СПИРТ!!!
|
нет доступа |
| |
Trinux |
Дата: Суббота, 2008 Окт 25, 00:14 | Сообщение # 6 |
Старожил
| KranK, чувак!!!! Слеера прошу не оскорблять и не называть его Эмокором!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2008 Окт 27, 08:23 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
Награды: 2
| Аппаратура и инструменты - это то, что можно легко купить в магазине. А вот талант не купишь. Г-н KranK, прошу прощения, а вы хоть ноты знаете?
|
нет доступа |
| |
Trinux |
Дата: Понедельник, 2008 Окт 27, 08:48 | Сообщение # 8 |
Старожил
| iD, можно играть и без нотной грамотности, я например их вообще незнаю, но играю уже 4 год, и учитель мой их тоже незнает, так что это не проблема если есть хотябы немного таланта, а это уже вопрос другой.
|
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Понедельник, 2008 Окт 27, 09:22 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Quote (Junk) KranK, чувак!!!! Слеера прошу не оскорблять и не называть его Эмокором! Сам ты чувак, Junk. Читай внимательно мои слова, прежде чем отвечать. Допустим, я не ясно объяснил сразу, повторюсь подробнее. Могу обеспечить группу и звуком, и аппаратом, и альбом сделать. Только скучно это делать в одиночестве, ищу с нашей мухосрани единомышленников. Олдскул Слеера, сделаю сам. Или хочешь будет тебе Аматори совгавнянский, не суть. А вот с тебя или любого желающего (умеющего) прошу какой-нибудь вокал интересный. Или какое-то другое умение. iD, а надо знать? Вот, например, люди играют и не заморачиваются: Quote (Junk) iD, можно играть и без нотной грамотности, я например их вообще незнаю, но играю уже 4 год, и учитель мой их тоже незнает, так что это не проблема если есть хотябы немного таланта, а это уже вопрос другой. iD, ну, а если серьезно, у тебя есть желание проверить мои значия и умения? Попробуй Только ответь сначала на вопрос, ты просто поговорить хочешь на эту тему или сам в совгавани и будешь участвовать в проекте?
Сообщение отредактировал KranK - Понедельник, 2008 Окт 27, 16:39 |
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2008 Окт 27, 12:39 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
Награды: 2
| Просто хочется чтобы местные музыканты были профессионалами
|
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Понедельник, 2008 Окт 27, 16:45 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Профессионалы есть, но они замкнутые на себе, обычно. А в целом деревня. Самодеятельность. И топик мой как крик в пустыне...
|
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Понедельник, 2008 Окт 27, 17:34 | Сообщение # 12 |
Старожил
| чтобы не быть голословным, вот к примеру для любителей альтернативы несколько секунд моей версии (без вокала) S.O.A.D -Aerials- http://ifolder.ru/8763805
|
нет доступа |
| |
Varyag |
Дата: Понедельник, 2008 Окт 27, 17:53 | Сообщение # 13 |
Свой
| Знаю гитариста одного, хорошо играет на электрогитаре, делает клевые музыкальные произведения, играл раньше в группе но група разъехалась, живет в Заветах, если интересно дам координаты, музыкального образования нету, самоучка, есть гавняная электруха ямаха RGX 121Z с комбиком на 30вт у него))))
Хочу ЗНАНИЙ!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Понедельник, 2008 Окт 27, 18:22 | Сообщение # 14 |
Старожил
| Пиши, конечно. А, лучше, ему дай ссылку на этот топик, может и ему что-то будет интересно. Хотя, в наших краях, расстояние больше чем 10минут пешком жуткий непреодолимый барьер.
|
нет доступа |
| |
Trinux |
Дата: Понедельник, 2008 Окт 27, 19:50 | Сообщение # 15 |
Старожил
| KranK, я не понял, так ты на чём играешь? просто мы тут хотим тоже мутить групку
|
нет доступа |
| |
[Ka1N] |
Дата: Вторник, 2008 Окт 28, 17:22 | Сообщение # 16 |
Старожил
| Quote KranK, я не понял, так ты на чём играешь? просто мы тут хотим тоже мутить групку на скок я понял из аватары, на гитаре)))
Need For СПИРТ!!!
|
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Вторник, 2008 Окт 28, 17:30 | Сообщение # 17 |
Старожил
| на нервах играю
|
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Вторник, 2008 Окт 28, 17:32 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Quote (|Ka1N|) на скок я понял из аватары, на гитаре) Что, только аватара такой иформативный источник? По вашим аватарам чем считать вы занимаетесь?
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Вторник, 2008 Окт 28, 18:42 | Сообщение # 19 |
Клоун Форума
Награды: 8
| KranK купите мне девяти вольтовую батарейку,и будет вам бассит с собственным инструментом,тока вместо комбика у меня муз.центр и я не люблю играть с примочками,гитара ибо и без эфектов крутой звук выдаёт,плюс я какбы уже учу ноты,и играю на басу второй год,проблемы тока с чувством ритма чутка,тк уже давно не играл в команде...настил мне пох,главное без соплей,суяти репточку и пульт...кароче если чё,я с вами... ...если первее разговоров меня не заберут в другую группу...
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
[Ka1N] |
Дата: Вторник, 2008 Окт 28, 19:52 | Сообщение # 20 |
Старожил
| KranK, ты на вопрос не ответил))) на чём играеш?))) DeathCloun, хыхы, мего бацыст!))) кста поездато игрет, так что смарите не упустите известного клоуно)
Need For СПИРТ!!!
|
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Среда, 2008 Окт 29, 09:14 | Сообщение # 21 |
Старожил
| [Ka1N], играю на всем. Всякие разные гитары, синт, комп. Свои весла есть. DeathCloun, батарейку купим вместе, если доведется колбаситься. Кстати, именно тебя хотел спросить куда подевались парни с которыми ты играл в лос-асине? Не слышно, не видно их )-:
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 02, 11:00 | Сообщение # 22 |
Клоун Форума
Награды: 8
| Quote (KranK) Кстати, именно тебя хотел спросить куда подевались парни с которыми ты играл в лос-асине? Не слышно, не видно их )-: ))напомнил про мой пазор))парни как я понял одного в армию забрали,второй за роботай...кароче развал....и почему надо было вспоминать именно про этот казус из жизни?)))ну пох...чё там нового?...некого больше не нашёл?
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Воскресенье, 2009 Янв 11, 22:49 | Сообщение # 23 |
Старожил
| Ну, что, колбасить не с кем? Все уже на расколбасах??
|
нет доступа |
| |
Trinux |
Дата: Воскресенье, 2009 Янв 11, 23:12 | Сообщение # 24 |
Старожил
| KranK, ты случаем не орёшь скримом или гроулом?
|
нет доступа |
| |
КАСТАНЕДА |
Дата: Пятница, 2009 Фев 06, 13:06 | Сообщение # 25 |
Местный
| Да гавно вы трете!!!!!!! Музыка это то что придумали не ЭМО мухасранские, а великие люди!!!! И группа должна играть,а не дерьмо людям в уши заталкивать,что у всяких направлений типо ЭмОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получается лучше всех!
Сообщение отредактировал КАСТАНЕДА - Пятница, 2009 Фев 06, 13:08 |
нет доступа |
| |
|