"МАНУСКРИПТ"
|
|
Voron |
Дата: Среда, 2007 Мар 07, 09:47 | Сообщение # 1 |
Почетный гражданин форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Группа "пророк" начала с "Лавочных песен", и это всем нравилось Инк пел свои и чужие песни, бутылка пива ходила по рукам и сменялась другой, потом нашлись друзья по идеи и появилась группа ПРОРОК, как далеко они продвинулись? ТРИ гитары, которые часто перебивают друг друга, для песен в которых и одной гитары иногда много, Акустика и две Электрухи. Как по мне одну из гитар вполне могли бы заменить клавиши. Что мы видем Пророки остались всё теми же лавочниками, так как во всех песных слышется тот самый с детства лющийся бой акустической гитары, которую также потдерживают барабаны, две электрухи и Бас. Это моё личное мнение и не как не в укор группе и отдельно взятым участникам группы. Это моя личная критика. Кто что думает о этой группе, стоит ли им развивать свою музыкальную грамоту или же оставить всё как есть и вам по душе такой Пророк!
Чем больше нас, тем меньше их....
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Пятница, 2007 Мар 09, 15:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| Уже писал, и повторюсь: гитару Урал в помойку однозначно! (как пелось в одной чудесатой песне: "начни с себя"...) Даже учиться на этом весле играть просто не советую никому. Еще можно подарить этот урал группе продолжение, тк они похоже не собираются выбираться из музыкально-помойной ямы (не в укор группе продолжение.... хе-хе-ха.....) Второе. Избавиться от фона полностью невозможно, но приумножать этот шум и игнорировать это анти-показатель группе. Внимательно вслушаться в репертуар очень тяжело, когда нет у группы цели ЗВУЧАТЬ. Надо же хотя бы пытаться... Ёпс А третье, музыкальную грамоту осваивать надо ежедневно и не останавливаться никогда. Как только остановился - все сдох! Расслабившись катиться на поезде своей славы можно будет только тогда, когда попадешь в какие-нибудь рейтинги или издашь платиновый диск.... Ну, и четвертое. Если у тебя музыка это хобби, это вовсе не значит что людям приятно будет слушать шумные недоделки. Сегодня надеяться на то, что кто-то расслышит твой бриллиантовый гений в пыли это наивно. Надеяться можно только на себя. Начать достаточно с того, что надо зарабатывать. А потом потратишься на хобби и сделаешь вещи. Иначе просто потеря времени. [ИМХО: значит обсуждению не подлежит]
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Пятница, 2007 Мар 09, 19:48 | Сообщение # 3 |
Оракул
| Спаибо за здравую критку. Начнем с себя. Самое проблематичное, что репаем мы очень старой,двадцать раз перебранной аппаратуре. Колонки не позволяют дать нормальной громкости по причине своей маломошность. когда весь аппарат работает в холостую (без подсоединенных гитар, микрофонов и т.д.) фон уже стоит не маленький.Это т фактор,порой, сам по себе отбивает желание репетировать. Какого-то хрена появился фон от примочки - "Меttaliser". ранее не замечали этого за ней. Обновить всю аппаратуру, теоритически, можно. Но все встает в финансовый вопрос. На мне да на Ирдисе группе не ваыехать. Более просто никто не работает. а работать в рассрочку никто не желает работать. А я еще и кредит плачу. Но даю обещание, что будем стараться. Повышать свой навык. А вы говорите, не стесняйтесь. Со стороны лучше видно. Советуйте, критикуйте. Критика дает стимул и не дает расслабляться.
Сообщение отредактировал ИnKvИZiToR - Пятница, 2007 Мар 09, 19:52 |
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Суббота, 2007 Апр 07, 12:03 | Сообщение # 4 |
Клоун Форума
| ВопРосиК А Кито ЗапоЛнал На Сайте "совгав-рок.бу.ру."Анкету?КакОй БлЭК?,Какая альтернатива?То Шо СяйЧас ИГрается Просто ХеВи,Рок(рускиЙ),-Вота И УсЁ?Чё За ФиГиНЯ?
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Суббота, 2007 Апр 07, 16:47 | Сообщение # 5 |
| DeathCloun, так этот стиль называется альтернативный-блэк-рок-по-русски)) Не дави на молодых) дай помечтать. Кто знает, может если аппаратура у людей появится так и блэк попрёт и альтенатива... Потенциал еще не реализованый! У каждого есть много лет впереди.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Суббота, 2007 Апр 07, 22:05 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| Группу не слышал, но название не плохое - двусмысленное.... Мож песни где скачать можно?
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Суббота, 2007 Апр 07, 22:16 | Сообщение # 7 |
Клоун Форума
| Screjet, Ното шо ЩасЪ играЕтся Енто не БлЭК!!!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Воскресенье, 2007 Апр 08, 00:03 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| ПроРок, так чё там насчёт записей?
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Воскресенье, 2007 Апр 08, 11:16 | Сообщение # 9 |
Оракул
| Я сейчас на полтора месяца уеду. Ссесия. ПОка времени не хватает.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Воскресенье, 2007 Апр 08, 11:41 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
| Учёба - дело важное Будем ждать записей.
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Понедельник, 2007 Апр 09, 09:52 | Сообщение # 11 |
| От сессии будут зависеть и песни. Если преподы гнобить будут и тяжело дастся сессия, то песни пойдут в стиле эмо или дум. А если шара в форточку лететь будет и прямо в зачетку, то сразу веселый хардрок или пауэр-металл попрёт)
http://rp5.ru/town.php?id=7583
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2007 Апр 09, 13:49 | Сообщение # 12 |
Присветлейший
| Screjet, Ты прав
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Понедельник, 2007 Апр 09, 22:25 | Сообщение # 13 |
Клоун Форума
| НаДо РаЗоБраться С МуЗыКанТами!!!Из-За ТогОчтО Их МноГо ОдиН ДругОго Глушит...
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2007 Апр 09, 22:40 | Сообщение # 14 |
Присветлейший
| DeathCloun, В смыcле?
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Понедельник, 2007 Апр 09, 22:41 | Сообщение # 15 |
Клоун Форума
| Romer, Ты ИХ ВиДел?СлыШаЛ?
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2007 Апр 09, 22:47 | Сообщение # 16 |
Присветлейший
| Видел, слышал, но только на репетиции перед концертом, так как по некоторым обстоятельствам на том концерте мы не выступили...
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Понедельник, 2007 Апр 09, 22:49 | Сообщение # 17 |
Клоун Форума
| Romer, КакАЯ ГрУппа У ТебЯ?И по КакИм ОбСтОяТелЬсТваМ Не ВыСтУпиЛи???
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2007 Апр 09, 22:53 | Сообщение # 18 |
Присветлейший
| Обстоятельства смешные были, пусть тебе Dee расскажет А группы уже нет, учимся блин, в Хабаровске...
|
нет доступа |
| |
Асмот |
Дата: Вторник, 2007 Апр 10, 12:19 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Хм ПроРок,если честно то мне не понравилось,а порням посоветую либо разобраться с составом либо всё кардинально поменять(имидж,музыку,слова,аппаратуру.)
Жизнь-театр кукловодов,а ты вней кто?
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Вторник, 2007 Апр 10, 13:07 | Сообщение # 20 |
Оракул
| Quote (Асмот) | Хм ПроРок,если честно то мне не понравилось,а порням посоветую либо разобраться с составом либо всё кардинально поменять(имидж,музыку,слова,аппаратуру.) | Состав вроде постоянный, новсе может измениться в конце лета, многие разъедутся на учебу.пока что все в своем русле. Пока лезть на рожон не будем. Будем точить и шлефовать.
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 23:46 | Сообщение # 21 |
Оракул
Награды: 1
| Асмот, писал про имидж ??? хде он там его увидел??? понимаю старик МЭНСОН - вот это имидж
...закуска градус убивает...
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 23:49 | Сообщение # 22 |
Оракул
| еще!! а слова то чем не понравились Асмот/у если чесна я не раслышал на концерте , сорри
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Суббота, 2007 Май 05, 00:14 | Сообщение # 23 |
| мне больше всего понравился гитарист справа, который был всегда в тени... (с гитаркой закос под ибанез) от него меньше всего было шума фона не знаю насколько он силен в гитаре, но ему стоило залабать соляков даже не надо замудреных чем проще и мелодичнее соляк, тем даже лучше барабанщик странный парень, но играл легко и на уровне басила, не обижайся, но тебе пора сникерснуть... все остальное, без обид, было просто кашей (в тот день у всех в этом зале каша была)
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Суббота, 2007 Май 05, 00:19 | Сообщение # 24 |
Оракул
| а у КЛАНОФ небыло!
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Суббота, 2007 Май 05, 00:34 | Сообщение # 25 |
| Кланы рулят ёпт! Кстати, панк со сцены для масс на сегодня более востребован, чем прочие стили. В зале больше половины слушателей обыватели не разбирающиеся в стилях, качестве и тембрах звуков и т.п. Вот потому и панк более сбалансированно звучит. И, главное, весело!
|
нет доступа |
| |
|