"MAREO"
|
|
|
|
[KeNNy] |
Дата: Пятница, 2007 Апр 20, 00:36 | Сообщение # 1 |
Почетный гражданин форума
Награды: 1
Статус: Offline
| Люди буду рад узнать ваше мнение!!! !!!Сапасибо всем!!!
MAREO
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Апр 20, 00:36 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
| Ой.. ну расскажите сначала про себя.. а то сами то мы не местные )))
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Пятница, 2007 Апр 20, 00:36 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
Награды: 3
| I ,voobsche, gde vas moschno ysliishat' i yvidet'....
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Пятница, 2007 Апр 20, 00:36 | Сообщение # 4 |
| Ну мы играем Панк-рок!!! Мы такие весёлые, и ещё весёлые!!! нам всего год, день рожденья у нас 14 февраля у нас есть уже 14 песен(на альбом) но не спосора для его записи!!! А у видеть нас можно было практически на всех концертах кот. проходили в последний год в Советской Гавани!!! Вот!!!
MAREO
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Апр 20, 00:37 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
| Нам нравится, да Светик? А вот ща спецы набегут - откритикуют )))))
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Пятница, 2007 Апр 20, 00:37 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| Podoschdöm glavnogo InKvIzItOra. Ja sydit' ne mogy, vot ysche kak desjat' let v Sov.gavane ne biila.
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Пятница, 2007 Апр 20, 00:37 | Сообщение # 7 |
| Инквизитор это чел из одноимённой группы????
MAREO
|
нет доступа |
| |
Admin |
Дата: Пятница, 2007 Апр 20, 00:37 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (|KeNNy|) | Инквизитор это чел из одноимённой группы???? | Инквизитор с пророка Quote (|KeNNy|) | Ну мы играем Панк-рок! | А мне нравиться Веселые песни.. Вообще панк рок нравиться:) Так что вам респект парни!
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2007 Апр 20, 00:37 | Сообщение # 9 |
Клоун Форума
Награды: 8
| [KeNNy], Сатаравствуй товариСчь ПарнК!!!Я конешь хряновый критик,но из всяго мною прослушенного панка и сравнив всю енту кашу свашей Музыкой.....мне в череп пришол небольшой вывод шо ваш стиль можно охароктерезовать иначе...скорее как ПоП-ПАНК,либо ГЛЭм-ПАНК....Музыка заводящая,бодрая,весёлая....Ток я непонял зачем вам клавишник?....я яго почити не слышал.... ....Вам надо остоновиться на каком-та одном теМьбре музыки,либо лабать ченить тяжжоленькое(и перейти на чЁт похожее на Альтернативу),либо послабее и пробывать лабать ченить вроде SEX PISTOLS,Но в любом случае надо работать над голсом вокалиста,данные у него коякокия есть главное развить в нЁм Чет новое.....Конечно ент хряновая критика,но как взгляд нерядового слушотяля пойдётс...
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Воскресенье, 2007 Апр 29, 19:22 | Сообщение # 10 |
Оракул
Награды: 0
| Ппривет, я судить не буду. из меня критик плохой. Но творчество этой группы уважаю. сам зачастую подпеваю им на фестах. В общщем молодцы. Мне нравиться. А то, что некоторым не по нраву-забейте... Главное как вы сами себя ощущаете. Играйте как вам нравится и что вам нравится. ДАешь Панк! Хеви! БЛек! и все, что с роком связанно!
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Воскресенье, 2007 Апр 29, 19:41 | Сообщение # 11 |
Клоун Форума
| Енто Не рок,Енто БЛЭК!!!
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Воскресенье, 2007 Апр 29, 19:48 | Сообщение # 12 |
Оракул
| Quote (DeathCloun) | Енто Не рок,Енто БЛЭК!!! | Блек-металл - как и любой металл берет начало из рока.. как ни крути, а зри в корень!
|
нет доступа |
| |
Полынья |
Дата: Воскресенье, 2007 Апр 29, 22:48 | Сообщение # 13 |
| Ммм... господа... Неплохое звучание... Есть интересные находки, запоминающиеся мелодии. Но это жууутко субъективное мнение, ибо я согласна с тем, чт рок "это скучно" © Rozz Williams. Но не хватает (не только вам, а и другим гаванским группам) зрелищности. Музыка сейчас находится в встревоженном состоянии - она это и поэзия и живопись, и театральное искусство. Больше движения, больше визуальных эффектов, больше контакта с публикой. Петь нужно не В себя а ОТ себя - первое что говорят маленьким детям в музыкальной школе... Главное: как ты донесёшь свою идею... Можно спеть или сыграть так, что все будут просто в экстазе, несмотря на то, что ты, допустим, ужасно фальшивил. Душа, эмоции - это должно быть так же важно как и звук... Удачки!!!
Я просто разносторонне развитая личность и кавайные мальчики тут ни при чём! ^^
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Пятница, 2007 Май 04, 23:43 | Сообщение # 14 |
| из совгаванских это лучшая банда! свой стиль оправдывают железно из минимума делают максимум калифорния маст-дай! совгаванский панк форева!!! парни молодцы ништяк бы летом на площади у минутки... готовьте побольше репертуара, а то мало ли )
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Суббота, 2007 Май 05, 00:44 | Сообщение # 15 |
| вечно у вас мечты о бескорыстных меценатах и спонсорах рассуждения о том, что бабки нафик в жизни ничего не значат но деньги вкладывают в случае, если это твой "родитель" или если ты имеешь что представить качественно научится надо сначала что-то делать качественно заработай любимым делом денег а потом откажись излишнего в жизни сказав банальное "деньги мало что значат" иначе просто пустомелие
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Суббота, 2007 Май 05, 13:36 | Сообщение # 16 |
Оракул
| нет, не то...каждый наверное обращал внимание на творчество музколлективов в своей раней стадии развития и так сказать на пике их славы ,когда уже скоплено куча бабла и имеется охрененная популярность так вот в первом случае: нисмотря на говенный звук, непроф игра, сведение, ошибки и тд ---ранние альбомы у них намного интереснее,т.к. они выстраданы... у многих групп лучшие альбомы выходили тогда , когда они сидели на нуле и не было денех даже на сигареты пример: metallica. amorphis. iron maiden. scorpions (почувсвуйте разницу)
...закуска градус убивает...
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Суббота, 2007 Май 05, 19:59 | Сообщение # 17 |
| Юнька, прямо интересно все тут так хорошо знакомы с "минуткинскими"... ыыы ну прямо волшебники в голубом вертолете... осталось им только найти хоть одного "оттуда" и все местные гавнорокеры сразу станут играть на лучшей аппаратуре и, главное, они сразу станут играть без лажи и популярность выйдет за рамки лавочек... мечты детсадовцев не устану повторять искать знакомых среди "минуткинских" имеет смысл только после того как в репертуаре хоть одной из групп будет штук десять разных и ОЧЕНЬ хорошо отрепетированных песен личное мнение: из местных групп пока светит такая перспектива КЛАНам
Сообщение отредактировал Screjet - Суббота, 2007 Май 05, 20:02 |
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Воскресенье, 2007 Май 06, 10:30 | Сообщение # 18 |
Оракул
| Quote (Screjet) | но деньги вкладывают в случае, если это твой "родитель" или если ты имеешь что представить качественно | Слушай...Ты че, ко мне не ровно дышишь? Я тебе уже тыщу раз говорил, что деньги я и сам зарабатывать умею.Если считаешь, что вы прям Музыканты великие, то какого рожна я не разу не слышал, чтобы по городу кто-то ходил и напивал ваши темы???? Всех слышал... Клан, Инквизитор, Никотины... А вот ваших не одной не знаю.Или весь город еще не дорос до вашей музыки?.. Если честно, меня так зае....ли твои нападки! причем на всех кому не попадя.. Я между прочим на ссору не нарывался! Quote (Screjet) | а с чего ты взял, что тебе вапще "светит"? речь шла о веселых панках и только | -Это что, провакация?Давай прекращай... Не мне одному это не нравиться.Просто никто не говорит... давайте жить дружно!
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 23:42 | Сообщение # 19 |
Оракул
| а тем временем, Клановцы готовят новые песТни
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 13:39 | Сообщение # 20 |
Присветлейший
Награды: 2
| Я не слышал. Это че?
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 14:04 | Сообщение # 21 |
Оракул
| ну эт так говорится, плавный переход к тме мол
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Среда, 2007 Май 09, 01:23 | Сообщение # 22 |
| Да, правда мы готовим новые темы, а что CYNIC ты уже слыхал??? И всё такое, уже альбом готов!!!! вот так!!! тока проблем где же его писануть!!!! Стас может у вас????
MAREO
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Среда, 2007 Май 09, 12:02 | Сообщение # 23 |
Оракул
| Quote (|KeNNy|) | а что CYNIC ты уже слых | нет,,, но надеюсь, если группа не сочиняет - мертвая группа а вы ребята ОГо-го, не стоите на месте последний концерт порадывал - прогресс виденн
Сообщение отредактировал CYNIC - Среда, 2007 Май 09, 12:02 |
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Среда, 2007 Май 09, 17:42 | Сообщение # 24 |
Оракул
| Молодцы.ждем новых творений.
|
нет доступа |