"Dark Side"
|
|
|
|
CYNIC |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 14:24 | Сообщение # 26 |
Оракул
Награды: 1
Статус: Offline
| ?????????????????
...закуска градус убивает...
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 16:19 | Сообщение # 27 |
Почетный гражданин форума
Награды: 8
| Quote (ИnKvИZiToR) | Недавно в Театре Диалог Игорь из Dark Side играл песню в постановке пьессы "Голосовые Связки". Слова автора песни были положенны на музыку мной(пишу об этом не из гордости,а для подлиностьи) | Quote (ИnKvИZiToR) | Какие пьесы???? | Тебе не кажется странным, что во всех твоих сообщениях просматривается тема онанизма? и не только в этом топике. Для тебя это видимо больная тема, может к доктору?
http://rp5.ru/town.php?id=7583
Сообщение отредактировал Screjet - Вторник, 2007 Май 08, 16:37 |
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Вторник, 2007 Май 08, 20:58 | Сообщение # 28 |
Оракул
| тока к бабаньке! у доктора ток зеленка и клизма на 40литрофф (мля, но не удержался, ну не могу не ляпнуть в тему)
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Среда, 2007 Май 09, 00:43 | Сообщение # 29 |
Оракул
Награды: 0
| Quote (Screjet) | Тебе не кажется странным, что во всех твоих сообщениях просматривается тема онанизма? и не только в этом топике. Для тебя это видимо больная тема, может к доктору? | Раз тебе это кажеться, так может тебе к доктору надо? Пьес не писал, посто ложил музыку на стихи!ПЕСНЮ ДЕЛАЛ!Я по русски сказал?Если ты до сих пор не понял, то ради тебя одного я учить китайский не солбираюсь. У тебя мания какая-то. Ты реально напрашиваешься на ссору. Мой тебе ответ- АКСТИСЬ!Мне насрать на любые твои нападки. Я не собираюсь нискем ссориться.
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Среда, 2007 Май 09, 02:03 | Сообщение # 30 |
Присветлейший
Награды: 3
| ИnKvИZiToR,
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Среда, 2007 Май 09, 16:25 | Сообщение # 31 |
| Quote (ИnKvИZiToR) | Пьес не писал | Просьба КО ВСЕМ кто пишет в эту ветку: пишите по-теме, плиз. Хватит флудить. И лично нервному парню: нечего сказать про дарксайдов, не пиши ничего.
|
нет доступа |
| |
ИnKvИZiToR |
Дата: Среда, 2007 Май 09, 17:38 | Сообщение # 32 |
Оракул
| Quote (Screjet) | Тебе не кажется странным, что во всех твоих сообщениях просматривается тема онанизма? и не только в этом топике. Для тебя это видимо больная тема, может к доктору? | -это было по теме???
Сообщение отредактировал ИnKvИZiToR - Среда, 2007 Май 09, 17:39 |
нет доступа |
| |
KleriK |
Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 09:21 | Сообщение # 33 |
Местный
| Вот это Да. Тут еще лутше чем в других топах
|
нет доступа |
| |
satanos |
Дата: Понедельник, 2008 Апр 21, 19:06 | Сообщение # 34 |
Свой
| Хеви караоке! Для настоящей группы мало минусовок Арии под гитарные соло. Ни одной свежей мысли, мрак короче.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Понедельник, 2008 Апр 21, 22:35 | Сообщение # 35 |
Присветлейший
| Quote (satanos) мрак короче Так группа то не зря Dark Side называется)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Пятница, 2008 Сен 19, 03:10 | Сообщение # 36 |
Присветлейший
Награды: 19
| Зато они влупили в Комсомольске по полной. Диплом лучшей региональной группы у них. Кто ещё может этим похвастать?
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
CYNIC |
Дата: Пятница, 2008 Сен 19, 18:29 | Сообщение # 37 |
Оракул
| базара нет!!!
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Суббота, 2008 Сен 20, 21:27 | Сообщение # 38 |
| А сколько было участников/номинантов именно в этой номинации? Интересно. Перечислите эти группы, их городА, сайты (по возможности).
Сообщение отредактировал Screjet - Суббота, 2008 Сен 20, 21:35 |
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Вторник, 2008 Сен 23, 12:04 | Сообщение # 39 |
Клоун Форума
| я кстати тоже впервые слышу шоб такое мероприяти было...всё чёта гаварят мол крутые перцы,крутые перцы...а во круг чего сырбор то начался?где бывшая реклама етого мероприятия и когда проходило ето мероприятие,кто выступал на етом мероприятии и как судили это мероприятие?ктонить ваще ето знает что такое ето мероприятие?)))))а то если так посудить то я ваще чемпион России по горловому пению,хрен ведь докажешь обратное!а я возьму и неполенюсь да отпечатаю сертификат с печатью))))непокажешь недокажешь кароче!дарксайд будет гавном пока мне незахочется назвать его подругому))
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 01:01 | Сообщение # 40 |
Присветлейший
| Отпечатай! А фест проходил 3 дня, и номинаций было три. Одна из них, лучшая группа ДВ-региона. Её они и забрали. Диплом есть у мера, так как он их вызывал к себе, и в ком.,молодёжи. вся инфа мной проверена. А кто из других чего добился? Только обговнять могут за глаза. Вот такая вот тема господа.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Romanov |
Дата: Суббота, 2009 Авг 08, 22:02 | Сообщение # 41 |
Местный
| Вопрос участникам группы: слышал, что вы во-первых обновили состав и вышли полностью на "живой" вариант (говорят даже в таком варианте выступали в кафе на Советской), а во-вторых собираетесь сменить стиль исполняемой музыки. Это правда? Если да, то какую музыку мы от вас услышим и когда?
|
нет доступа |
| |
Screjet |
Дата: Суббота, 2009 Авг 08, 22:39 | Сообщение # 42 |
| Quote (Romanov) собираетесь сменить стиль исполняемой музыки Обана А польку-бабочку можно услышать? А?
|
нет доступа |
| |
Romanov |
Дата: Суббота, 2009 Авг 08, 23:37 | Сообщение # 43 |
Местный
| Да, кстати, если еще со стилем не определились, то рекомендую взять еще и приличного клавишника и делать с ним Progressive Rock. Это сейчас мой любимый стиль, будете его делать, я сразу же стану вашим ярым поклонником. А про тяжелый металл лучше забудьте. Он по-моему нафиг никому не нужен, да и, скажем прямо, не получается он у наших местных групп.
|
нет доступа |
| |
DeathSpirit |
Дата: Воскресенье, 2009 Авг 09, 10:10 | Сообщение # 44 |
Свой
| Стиль никто менять не будет! 100%! Что игралось, то и будет играться. А по поводу польки-бабочки! За деньги, тебе и похороный марш сыграют. Только попроси, я принеси с собой деревянный макинтош.
|
нет доступа |
| |
utyf |
Дата: Воскресенье, 2009 Авг 09, 17:41 | Сообщение # 45 |
Местный
| Quote (Romanov) А про тяжелый металл лучше забудьте. Он по-моему нафиг никому не нужен, да и, скажем прямо, не получается он у наших местных групп. Нифига. Даешь новое возрождение истинного металла.
|
нет доступа |
| |
Al |
Дата: Четверг, 2010 Июл 08, 17:15 | Сообщение # 46 |
Житель форума
Награды: 2
| Здоровая критика по моему никому не вредит.
|
нет доступа |
| |
KranK |
Дата: Среда, 2010 Июл 14, 17:20 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 6
| Серж, ну, что ты такой уныло занудный... Толчёшь ты твои "бредни" как воду в ступе. Не будет никто слушать тебя. Чем хотят люди, тем и занимаются. Сами строят свои планы и сами руководствуются своими мыслями. И тебя не спросят кого позвать или убрать, что петь, а что не играть. И хватит уже "навязывать" то, что нравится именно тебе. Кстати, ты очень сильно отстал от современного творчества, даже, от "мирового" творчетва нового столетия. Да, что ты знаешь про "многие рок-группы" (цитирую тебя)? Не смеши. Даже школьники-подростки шустрее и грамотнее тебя расскажут ЧТО сегодня актуально. Стряхни нафталин. (Если нужна помошь избавиться от нафталина, создай новую тему на форуме и проси-упрашивай людей поделиться своими коллекциями, ссылками и т.д. модернового и мейнстримового). Еще раз напишу, не лезь со своими советами, если у тебя их не спрашивают. Люди будут делать то, что им нравится и когда им самим этого хочется.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2010 Июл 15, 09:18 | Сообщение # 48 |
Присветлейший
| Quote (Serg_S) Яркий пример этому хабаровские группы приезжавшие к нам в город с их аншлагами Ну это спорный вопрос....у нас в сельпо (СВГ), что ни группа с другого города, то - аншлаг и показатель моды. Типа пипл хавает свеженинку, раз с другого города, это элементарная психология сельских умов, отсюда и аншлаги, хоть на балалайке - польку бабочку, но чтоб с другого города. Quote (Serg_S) Отсюда вывод - если играешь для народа, то надо учитывать его вкусы. Весьма ложное представление о музыке, сравнимо тупо баблоидным розовым продюсерам, которые высасывают с народа бабло как в 90-е. Это называется ПОПСа вообще то. Её навалом в стране, Киркоровых разных Фристайлов и На-На-йцев. А ребята держат репертуар, то что они умеют, а не то, что пипл хавает - дешевую ПОП-су и они преуспели в этом. За это им респект!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Al |
Дата: Четверг, 2010 Июл 15, 09:45 | Сообщение # 49 |
Житель форума
Награды: 2
| Quote высокая посещаемость металл-групп пока не была замечена. А вот это неправда! Если не замечена то кем? Quote высокая посещаемость концертов хардроковых зарубежных групп у нас в стране Deep Purple в первый приезд в Хабаровск собрали от силы треть зала Платинум Арены. Да и во второй говорят народ не очень то ломился. Quote зачем тогда выходить на площадь (это уже о вашей группе) если вас никто слушать не хочет А кто-то проводил опрос?
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2010 Июл 15, 12:55 | Сообщение # 50 |
Присветлейший
| Quote (Serg_S) Отчасти это так. Ну вот сами же и отвечаете на вопрос! :-))) - Однако если одна группа (в данном случае имею ввиду Морозова) приезжает много раз и каждый раз собирает аншлаги в зале почти на 200 мест при высоких ценах на билет (в этом сезоне 400 р) то это уже говорит о том что группа (а точнее что и как они играют)действительно народу нравится. Вторая группа смогла в течение трех часов удерживать внимание большой толпы народа в парке. Это тоже отличный показатель. Мало кому это по силам. Я сам был на концертах группы Dark Side, как на сольных так и на простых и везде народ ориентируется по этому методу сельпошному. Знающий народ приходит и получает нормальный кайф крича УСЫ-УСЫ-УСЫ! и по три раза играют на бисс. Я ничего не имею против Морозова, это у нас народ такой, вот от туда такие и сборы....но не в сборах суть, за ними ни кто не гонится, ребята делают своё и им это нравится, они имеют свой контингент слушателей и нормально. Славы захотелось? Тогда теряется смысл музыки. Да и просто так не дают титул по нескольку раз лучшая рок группа ДВ региона.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |