Serg_S, Нет, они не собираются распадаться......менее активнее стали просто....ну я думаю это дело поправимое....посмотрим....может и попробуем чёйто организовать.....было бы только желание.....
Serg_S, Смотря какие мысли спасения... можно так намыслить, что мама не горюй. А на факте спасать то и не кого не надо наверное, просто посильная помощь. Мировоззрение обычно у всех разное и чтоб небыло разногласий, и формируется посильная помощь, чтоб мысль была единая. コンスタンチン殿
Или это просто ( ни кого не хочу обидеть) балаган с пивом до посиненья )))
Интересная логика - если нет образования значит балаган с пивом, если есть то всё чинно и благородно. Тогда считайте что часть группы цивильная остальные алкаши подзаборные.
Quote (Lord)Давай, мож стрелканемся где? У меня тоже мыслей реальных навалом только вот времени нет... Думаю бесполезно все. Дело в том что помощь никто принимать не хочет. Я ведь и Коллайдер пытался спасти, но они советы мои не слушали, а от практической помощи отказались и в итоге печальный финал. Боюсь как бы Dark Side не постигла та же участь, они меня тоже не слушают.
Serg_S, ну, вот, тебе на деле предложил человек знаяться помощью, а не болтовнёй, а ты в кусты... Демагог. Слушай, может на радио тебе податься, народ сельский просвещать? Попробуй, могут взять, эРДжеи на любом радио нужны
(Слушайте больше, ребята его, он уже тут на форуме столько басен напел. Явно, призвание у него такое. Сколько раз предлагал ему создать отдельную тему авторскую.) [/spoiler]
ребята из групп хоть какое то начальное музыкальное образование имеют?
Тут у всех по-разному. И не только в музыке. И не только среди групп. Кто-то сначала образование получил, а теперь совершенствуется и практикуется. А другой, может, наоборот.
Оптимально, говорят, учиться треть времени на теорию + две трети практика. И век живи, век учись
Al, мне по ошибке из дк позонили, попросили освободить кабинет от ваших инструментов Ремонт добрался до него. Тебе дозвонились? Если нет, свяжись с методистками, пж-ста.
Сообщение отредактировал KranK - Суббота, 2010 Июл 17, 22:03
Al, я тоже о многом не подозревал, пока на форуме "критик" не объявил... Оно так, оказывается, бывает, что людям "со стороны" больше видно, понятно или известно.
Шутки шутками, но проверь, мало ли
Сообщение отредактировал KranK - Четверг, 2010 Авг 12, 15:18
Солист группы мой друг, я у него спросил, мол на форуме тут слухи ходят....он так и сказал...куда уже правдивее так сказать....по крайней мере он уже выступать не будет....печально но факт... コンスタンチン殿
http://www.krugosvet.ru/enc....YA.html ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Паранойя/ Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. ...
http://lurkmore.ru/Параноик Паранойя (греч. παράνοια) — психическое заболевание, связанное с недоверчивостью к окружающим и бредом преследования. ...
Знаешь, ты начинаешь мне надоедать...
Сообщение отредактировал KranK - Пятница, 2010 Авг 13, 10:17
Serg_S Ты так много говоришь, чего же сам не играешь. Создал бы группу, добился бы успеха хотя бы на местном уровне. Тогда был бы смысл критиковать, если бы показал все на собственном примере. Я бы тебя тогда сам бы главным критиком тогда назвал. А так получается только "бы".
Как раз ни один художник не критикует другого, это некорректно.
Критиковать может только специалист или коллега - тот, кто разбирается в специфике. Все остальные - высказывают мнение. Я, например, от дилетантов критику не потерплю. Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
И я в этом случае считаю, что важнее мнение простых обывателей
Serg_S ты путаешь божий дар с яишницей. Мнение обывателей основывается исключительно на одном принципе- нравится не нравится. У настоящего критика критериев гораздо больше. И менно поэтому извини но на критика ты всё таки не тянешь. Тем более на главного.
Так мы и играем то что в первую очередь нам самим нравится. А если кто то умничает и говорит что он знает как надо, так я что то от этого знания результатов не вижу.