список самых ссачных названий российских и украинских групп)
|
|
DeathCloun |
Дата: Суббота, 2008 Янв 12, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клоун Форума
Награды: 8
Статус: Offline
| 2 дня до месячных отряд джона в окружении тролль гнет ель дергать! маринованые локти йорш потомучтогладиолус оргазм нострадамуса Взрыв Кабачка В Коляске С Поносом засунь три пушки себе в зад 1.5 кг отличнейшего пюре! Мои орешки! WHO KILLED THE MONKEY?! Болты! Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis время срать Ышо Ышо Х*й Забей Тупой Кетчуп Пойманные Муравьеды Мистер Малой И Пьянству Бойс Ноги Винни Пуха свинья в космосе Анал Носорог Сибирский мастурбатор Вытри анус Сучий лесок Запой Стекловата Волосатое Стекло Е**ни меня калиткой Заворот кишок Фабрика Аборт Мозга Пиздец мозгам Анальный уклон Брызги дерьма Пельмень-Альбинос Дверь в Ж*пу Говна Мешок ТОРТОМ В ЕБАЛО Хуй Стоял Всю Ночь Яйцо Дракулы Два Носка Хуй Ильича Черепок Second Hand Мыши-Рокеры с Марса Бешеные Огурцы В Постели с Селивановыми My sister is dead and I fuck her corpse every day Лысый Кактус Силиконовые ослики умирают стоя Егор и опи***невшие Ежовник безлистныйЛысый Кактус Силиконовые ослики умирают стоя Ежовник безлистный Люстри Чижевського, Дети Бодуна, Аццкая сотона многие из них слышал - большинство ацтой, еси честно,а некоторые типа оргазм нострадамуса и Пельмень-Альбинос очень даже крутые группы))) З.Ы. особая просьба к модераторам!!! это всё реальные названия групп так что просьба небанить тему так как вы будете ущимлять их авторские права на обладание и распространение их авторских знаков..))))
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 2008 Янв 12, 03:00 |
нет доступа |
| |
ТруПВКонВУлЬСияХ |
Дата: Суббота, 2008 Янв 12, 13:06 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 0
| Quote (DeathCloun) Хуй Ильича Quote (DeathCloun) Аццкая сотона Quote (DeathCloun) Анал Носорог Quote (DeathCloun) Ноги Винни Пуха свинья в космосе Quote (DeathCloun) Взрыв Кабачка В Коляске С Поносом УУУУХАХАХ!!! Ржунимагу!! DeathCloun, у тя есть эти группы??????
MnEMOniK IT'S ME!!!!!!!
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Суббота, 2008 Янв 12, 14:36 | Сообщение # 3 |
Клоун Форума
| большенство кагдата было(((но после форматирования жестака ничё неосталось((( :'( а я вам говорил дайте мне винд шоб я перекинул музон,..(((...самые крутые из них я написал,а астольные тупа мат и угарное название))) :D
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Понедельник, 2008 Янв 14, 20:31 | Сообщение # 4 |
Клоун Форума
| хз...у меня на компе он был так просто написан))я и подумал шо ето группа))
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Понедельник, 2008 Янв 14, 23:17 | Сообщение # 5 |
Почетный гражданин форума
Награды: 1
| О ща опасуси!)))))))))))))))))
MAREO
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2008 Янв 15, 16:46 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
Награды: 2
| "Оргазм нострадамуса" у меня есть много песен Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis - сли это прочитать то можно кого нибудь вызвать... время срать - панки...но творчество у них...ехехе Х*й Забей - типо красной плесени Волосатое Стекло - тоже че то такое Заворот кишок - отличная питерская группа..панки...поют про блевотину
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Среда, 2008 Янв 16, 03:39 | Сообщение # 7 |
Клоун Форума
| iD))) хоть ктото с етими группами знаком)))мне честно из етого списка понравились тока те группы каторые я уже отметил,но чес слово забыл про Заворот кишок0))) и правда крутая команда,кста в их текстах если вдуматься можно вымутить реальный смысл жизненного канфуза!!))ей бо-гу пусть каждый аценит и качнёт)))!!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2008 Янв 16, 09:47 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| DeathCloun, ну да, у "Заворотов" глубокомысленные песни...понимаешь ли когда поют про то что рыгаешь, то как то на душе ностальгия по этому делу...
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Среда, 2008 Янв 16, 10:36 | Сообщение # 9 |
Клоун Форума
| iD ))))))))))))) не))я серьёзно)))некоторые темы приам за душу берут))вспоминаешь када был мелким типом и с пацанами в подвале хлестал водку с пивом,а потом груповой оральный акт извержения накопившегося за домом)))уухххх...настальгия))
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2008 Янв 16, 14:02 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
| Вот и я о том же
|
нет доступа |