Ремонт сотовых телефонов
|
|
Kassya |
Дата: Понедельник, 2009 Апр 20, 07:20 | Сообщение # 1 |
Житель форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Где в Совгавани можно отремонтировать телефон?
"..мне бы антиударное сердце,мне бы солнцезащитный взгляд,мне бы ключик от этой дверцы,в ампуле быстрый яд.."
|
нет доступа |
| |
fsvg |
Дата: Понедельник, 2009 Апр 20, 15:06 | Сообщение # 2 |
Местный
| Слышал в РБС ремонтируют - это на перекрестке Гончаровой и Киевской.
|
нет доступа |
| |
Kassya |
Дата: Понедельник, 2009 Апр 20, 16:56 | Сообщение # 3 |
Житель форума
| Так там вроде бы только телевизоры,утюги,чайники починяют.Конкретно сотовые где-нибудь ремонтируют?
"..мне бы антиударное сердце,мне бы солнцезащитный взгляд,мне бы ключик от этой дверцы,в ампуле быстрый яд.."
|
нет доступа |
| |
fsvg |
Дата: Понедельник, 2009 Апр 20, 17:04 | Сообщение # 4 |
Местный
| И сотовые тоже там делают.
|
нет доступа |
| |
Kassya |
Дата: Понедельник, 2009 Апр 20, 17:31 | Сообщение # 5 |
Житель форума
| Спасибки. А вы сами или кто-то из ваших знакомых уже ремонтировали там телефон?
|
нет доступа |
| |
[SeGA] |
Дата: Понедельник, 2009 Апр 20, 21:40 | Сообщение # 6 |
Коренной житель
| Мобилы ремонтируют в Авангарде,там маленькое помещенье,на право после входа
Сообщение отредактировал [SeGA] - Понедельник, 2009 Апр 20, 21:41 |
нет доступа |
| |
Kassya |
Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 00:07 | Сообщение # 7 |
Житель форума
| Хотелось бы почитать отзывы тех,кто уже сдавал свой телефон в ремонт в Авангард или в РБС. А может на дому какой умелец чинит? В какой срок ремонтируют,сколько берут и дают ли гарантию на выполненный ремонт?
|
нет доступа |
| |
[SeGA] |
Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 07:21 | Сообщение # 8 |
Коренной житель
| ну как бы...хех..в АВангарде долго чинят,но чинят грамотно,еще Есть "Рем быт сервис",там все чинят))
Сообщение отредактировал [SeGA] - Вторник, 2009 Апр 21, 07:21 |
нет доступа |
| |
fsvg |
Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 17:28 | Сообщение # 9 |
Местный
| Quote (Kassya) Хотелось бы почитать отзывы тех,кто уже сдавал свой телефон Первый раз починили быстро - в наличии была нужная запчасть. На другом телефоне предложили подождать, пока не придут под заказ комплектующие. Советую сразу оцениться в стоимости ремонта телефона. Один из моих телефонов дешевле было выкинуть, чем платить за дорогостоящий узел.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2009 Апр 22, 00:21 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
Награды: 19
| Kassya, А какие симптомы у больного? Может там просто прошиву сменить надо (глюканула) или разлочить (фрикинг). Модель какая? 50% мабил дешевле новую купить чем ремонтировать. Скажу сразу, в нашем городе ремонт сот не стоит на широкой ноге, отсюда и все вытекающие обстаятельства.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Kassya |
Дата: Среда, 2009 Апр 22, 02:32 | Сообщение # 11 |
Житель форума
| У меня лежат два телефона.Нокия 6280 и Сони Эриксон К800.Первый при воспроизведении видео перезагружается.У второго говорят слетел какой-то гдфс.Возможно ли их в Совгавани починить?
|
нет доступа |
| |
[SeGA] |
Дата: Среда, 2009 Апр 22, 13:16 | Сообщение # 12 |
Коренной житель
| я вот не знаю как у каво телеофны ломаюца,я вот ,Как полтара года назад взял сой кирпич,так он все и живет у меня,даже после падений))
|
нет доступа |
| |
Kassya |
Дата: Четверг, 2009 Апр 23, 01:12 | Сообщение # 13 |
Житель форума
| Видимо,совсем туго в Гавани с ремонтом телефонов.. То ли ни у кого телефоны не ломаются,то ли сломаные просто выкидывают
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2009 Апр 23, 09:29 | Сообщение # 14 |
Присветлейший
| Quote (Kassya) У второго говорят слетел какой-то гдфс Если проблему обнаружили знающие люди, чеж сразу не отремонтировали? Там не никаких проблем! 15 минут работы... С обоими моделями работал, все тип топ, проблем никаких нет.....если сонька конечно не китайская с букувкой i вот тогда могут быть заморочки, замечу могут быть..... В интернете все есть для ремонта (поменять прошивку в обоих телефонах).
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Kassya |
Дата: Четверг, 2009 Апр 23, 15:19 | Сообщение # 15 |
Житель форума
| Сони Эриксон я со знакомыми в Хабар отправляла на диагностику.У них не было времени оставлять его на ремонт.А с Нокией неизвестно что.Так вы ведь сами ремонтируете!Вот и скажите-где вас в городе найти и сколько за ремонт возьмете?
|
нет доступа |
| |
fsvg |
Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 08:54 | Сообщение # 16 |
Местный
| Quote (Kassya) Видимо,совсем туго в Гавани с ремонтом телефонов А вы обращались по предложенным ссылкам? Или это так - просто пофлеймить?
|
нет доступа |
| |
Kassya |
Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 15:20 | Сообщение # 17 |
Житель форума
| По предложенным адресам обращусь,если буду уверена,что там мне телефоны отремонтируют.А бестолку ходить нет ни времени,ни желания.
|
нет доступа |
| |
Kassya |
Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 20:57 | Сообщение # 18 |
Житель форума
| Lord, за 15 минут неполадки с моими телефонами можно устранить только при наличии четырехжального паяльника и двуструйного фена[b]
|
нет доступа |
| |
diez |
Дата: Четверг, 2013 Ноя 28, 00:07 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Часто у нас происходит такое, что мы очень неуклюжи. Из-за такой неуклюжести, я разбила телефон мужа. подруга посоветовала, нужно обратиться в ремонтные мастерские или сервисный центр. Никогда не стоит занимать самолично ремонтом телефона.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2013 Ноя 28, 09:31 | Сообщение # 20 |
Присветлейший
| diez, телефон мужа святой! и нечего его трогать, даже смотреть на него! и не будет проблем.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |