Мы выбираем, нас выбирают...?
|
|
Flash |
Дата: Четверг, 2009 Ноя 12, 22:13 | Сообщение # 26 |
Житель форума
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (grifon) Всем некогда. Всем нужно всё и сразу. Никто не будет долго и нудно добиваться взаимности, правильно, потому что еще надо дело делать (в смысле деньги), пиво пить, футбол смотреть и многое другое, чего в нашей сегодняшней жизни хватает, в отличие от былых времен, когда в лучшем случае только книжку можно было достать так что мы движемся в том же направлении что и африканцы, а у них там говорят все уже просто: идет парень по улице, а ему девушка симпатичная навстречу, он ей - пошли сексом займемся, она - пошли! и все, никаких лишних потерь времени, энергии, нервов и т.д. в общем они там умнее нас, но и мы понемногу умнеем
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Четверг, 2009 Ноя 12, 23:04 | Сообщение # 27 |
Оракул
Награды: 3
| Ого! Вот что называется вольная интерпретация!
Вот за что я не люблю утро - это за то, что оно приходит, когда я сплю
|
нет доступа |
| |
Angel |
Дата: Четверг, 2009 Ноя 12, 23:15 | Сообщение # 28 |
Почетный гражданин форума
Награды: 0
| ага вот по такому рассуждению можно не долго думая догодаться что дальше будет))будем ходить в костюмах одама и евы и тогда ппц полное будет)
|
нет доступа |
| |
Светлана |
Дата: Четверг, 2009 Ноя 12, 23:15 | Сообщение # 29 |
Награды: 8
| Quote (Flash) а у них там говорят все уже просто: идет парень по улице, а ему девушка симпатичная навстречу, он ей - пошли сексом займемся, она - пошли! и все, никаких лишних потерь времени, энергии, нервов и т.д. в общем они там умнее нас, но и мы понемногу умнеем За этим в Африку не надо добираться - грязь подобрать и здесь несложно... Представляю сколько венерических заболеваний имеют и щедро одаривают ими других эти "умные" африканцы и их подражатели!
|
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 00:30 | Сообщение # 30 |
Житель форума
| Quote (Светлана) Представляю сколько венерических заболеваний имеют если сексом заниматься с умом, то есть с защитой, то никаких болезней не будет!
|
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 00:31 | Сообщение # 31 |
Житель форума
| Quote (Angel) будем ходить в костюмах одама и евы это было бы отлично, кучу денег сэкономили бы, жаль нам климат не позволяет
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 22:02 | Сообщение # 32 |
Присветлейший
Награды: 12
| Flash, а как же платье для любимой девушки, которое так приятно снимать?
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Amazonka |
Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 23:14 | Сообщение # 33 |
Награды: 11
| Quote (Flash) если сексом заниматься с умом, то есть с защитой, то никаких болезней не будет! С умом лучше заниматься любовью! Я выбираю не самца, которому просто нужен секс, а человека - мужчину, которому нужна и дорога любовь!
|
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 00:23 | Сообщение # 34 |
Житель форума
| Quote (Bestiya) Flash, а как же платье для любимой девушки, которое так приятно снимать? по одному платью женщинам нужно будет иметь, чисто для того чтобы вечером надевать, и чтоб нам было что снимать Quote (Amazonka) С умом лучше заниматься любовью! Я выбираю не самца, которому просто нужен секс, а человека - мужчину, которому нужна и дорога любовь! вот потому нам с вами и трудно договориться, нам секс нужен, а вам какую-то любовь подавай, на хрена она? никак не пойму, от нее только проблемы одни
Сообщение отредактировал Flash - Суббота, 2009 Ноя 14, 00:25 |
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 00:36 | Сообщение # 35 |
Присветлейший
| Quote (Flash) по одному платью женщинам нужно будет иметь, чисто для того чтобы вечером надевать, и чтоб нам было что снимать одно не интересно. ни нам ни вам
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 01:02 | Сообщение # 36 |
Житель форума
| Quote (Bestiya) одно не интересно. ни нам ни вам уговорили - два, одно по четным дням будете надевать, другое по нечетным хотя конечно это роскошь и транжирство! но ради вас чего только не сделаешь!
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 01:09 | Сообщение # 37 |
Присветлейший
| Quote (Flash) два, одно по четным дням будете надевать, другое по нечетным хотя конечно это роскошь и транжирство!
|
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 01:30 | Сообщение # 38 |
Житель форума
| нет, нет, нет, на третье меня уже не раскрутите, тут никакие слезы не помогут!
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 01:38 | Сообщение # 39 |
Оракул
| Да, Вы так уверены в этом?
|
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 02:04 | Сообщение # 40 |
Житель форума
| Quote (grifon) Да, Вы так уверены в этом? абсолютно!.. хотя...
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 02:12 | Сообщение # 41 |
Оракул
| Quote (Flash) абсолютно!.. хотя... Вот в этом все мужчины. Они абсолютно уверенны в своей непогрешимости. Но при этом допускают... что? ... случайные обстоятельства? ... непридвиденные обстоятельства ... катаклизмы... И вообще мужчина всегда прав...
|
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 10:32 | Сообщение # 42 |
Житель форума
| Quote (grifon) И вообще мужчина всегда прав... и это правильно, а иначе какой же он мужчина?
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 22:45 | Сообщение # 43 |
Оракул
| Согласно мужской логике избранница должна - нравиться его другу (чтобы одобрял); - нравиться его врагам (чтобы завидовали); - нравиться не слишком большому числу мужчин (чтобы не беспокоиться); - соответствовать принятому в его окружении стереотипу привлекательной женщины (чтобы похвастаться); - нравиться ему самому (то есть если не внешне, то по характеру или бытовым привычкам напоминать мать, бабушку или старшую сестру).
|
нет доступа |
| |
Amazonka |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 23:04 | Сообщение # 44 |
Награды: 11
| Есть еще очень хороший афоризм: «Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется». Настоящий мужчина не пьёт почти никогда, а если и выпивает - то очень умеренно, в присутствии девушки никогда не позволит себе закурить или рассказать сальный анекдот, с ним скучно-так как он немногословен и развлекать не умеет, компаний и походов по гостям не любит, на дискотеки и различного рода развлекаловки не ходит, всё привык делать сам своими руками, ну а уж если любит - то беззаветно и до конца. Вот с таким можно жить. А всё остальное - это мажоры, которые только пыль в глаза пускают, а на самом деле ничего из себя не представляют.
|
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 15, 00:27 | Сообщение # 45 |
Житель форума
| Quote (Amazonka) Вот с таким можно жить. думаю на этот счет сколько женщин, столько и мнений точно также как и мужчинам нужны разные женщины - от ангела до стервы
|
нет доступа |
| |
Flash |
Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 15, 00:29 | Сообщение # 46 |
Житель форума
| Quote (grifon) Согласно мужской логике избранница должна - нравиться его другу (чтобы одобрял); у меня все проще, достаточно чтобы нравилась мне
|
нет доступа |
| |
Светлана |
Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 15, 18:59 | Сообщение # 47 |
Награды: 8
| Quote (Холмс) Мы не делаем случайных выборов. Как известно, женщине нужно 7 секунд, для того, что бы определить, подходит ей этот мужчина или нет. Естественно всё это происходит на подсознательном уровне, и, конечно же, идёт идентификация с нашим анимусом. А давайте-ка, посмотрим ситуацию наоборот. Как поживают мужчины. Мужчины, - у которых идёт период одержимости анимой, теряют себя как личность. На передний план выступают черты, которые, как правило, подвластны противоположному полу. Такие мужчины становятся беспокойными, у них великое множество беспорядочных сексуальных связей, повышенная раздражительность и сентиментальность. (Анима — термин, введённый Юнгом, обозначающий женский элемент в психике каждого мужчины.)
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 15, 22:57 | Сообщение # 48 |
Присветлейший
Награды: 21
| Quote (Amazonka) человека - мужчину, которому нужна и дорога любовь! Не важно мужчина женщину, женщина мужчину.. Без любви никак!!! Amazonka, Абсолютно права.. Именно этим должны руководствоваться нормальные люди. Когда в семье царит любовь и понимание, все трудности и проблемы обходят этот дом стороной. Дети в таких семьях рождаются и вырастают прекрасными, воспитанными и образованными людьми. Желаем всем, кто не нашёл еще, найти свою любящую и любимую половинку..
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
Katomi |
Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 15, 23:43 | Сообщение # 49 |
Свой
Награды: 0
| Порой жизнь кидает нас так, что любой человек, независимо от характера и всего остального, принимает такие безрассудные поступки, которых ни он, ни кто-либо другой не ожидал от него. Такое бывает, это смотря какая любовь и любовь ли вообще...
|
нет доступа |
| |
grifon |
Дата: Понедельник, 2009 Ноя 16, 22:05 | Сообщение # 50 |
Оракул
| Конечно, бывает, когда человек любит. И никто ожидать не может ничего подобного, и сам за собой человек раньше не замечал склонностей к безрассудству, но... И всё это-чистой воды физиология: в головном мозге влюбленных людей происходят изменения – любовь подавляет зоны мозга, отвечающие за критику, негативные эмоции и чувство страха, в том числе страха перед смертью.
|
нет доступа |
| |
|