Как женщину-загадку разгадать?
|
|
Vidock |
Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 22:37 | Сообщение # 1 |
Коренной житель
Награды: 6
Статус: Offline
| Давайте попробуем разгадать, чем она загадочна, где тот ключ к этому замку? Quote Загадочная женская Душа… Глаза не лгут, слова не говорят… И искры Звёзд над головой горят… Поёт нам вечер песню не спеша… Загадочная женская Душа… автор не известен
Не забываем про кнопку Программа Приветов и Поздравлений на Шоколад FM Оставить отзыв о портале Подписка на новости: сайта / форума
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Суббота, 2009 Июл 11, 10:52 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 12
| Все противоположности сходятся в сердце женщины (Ф.Вольтер)
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Skaut |
Дата: Воскресенье, 2009 Июл 12, 01:25 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
Награды: 21
| Вы сущность женщины попробуйте поймите: Перед лицом мужчин, в сплошном смущении Она всегда нуждается в защите, Но в тайне мыслит лишь о нападении..
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес __________________________________________________ Вдвоём...
|
нет доступа |
| |
Amazonka |
Дата: Среда, 2010 Мар 03, 22:47 | Сообщение # 4 |
Почетный гражданин форума
Награды: 11
| Согласно недавним исследованиям, женщина произносит примерно 20 тысяч слов в день – в три раза больше, чем мужчина. Женщины также говорят гораздо быстрее мужчин, тратят больше сил на сплетни и получают удовольствие от своего собственного голоса. В книге «The Female Mind», написанной недавно женским психиатром Луан Бризендайн, утверждается, что врожденные различия между мужским и женским мозгом объясняют, почему женщины являются более болтливыми, чем мужчины. Согласно исследованиям Бризендайн, в женском мозге больше клеток, отвечающих за речевые функции. И это еще не все: простой акт речи вызывает выброс в мозг женщин гормонов, которые дают ей такие же ощущения, какие испытывает наркоман, получивший долгожданную дозу наркотика. Доктор Бризендайн, провозгласившая себя феминисткой, говорит, что различия между мозгом мужчины и женщины начинают проявляться еще в утробе матери, когда тестостерон начинает влиять на формирование развивающегося мужского мозга. Вследствие этого влияния зоны, отвечающие за речь, эмоции и память, в мозге мужчины уменьшаются. В результате мальчики, а позднее и мужчины, говорят меньше, чем женщины, и изо всех сил стараются скрывать свои эмоции. Однако влияющий на формирование мозга мужчины тестостерон уменьшает также и размер зоны мозга, отвечающей за восприятие, что позволяет мужчинам стать глухими к самым логичным из аргументов, выдвинутых их женами и подругами. Нехватка разговоров и эмоций проявляется во внутреннем мире мужчины, в частности, в его постоянных мыслях о сексе. Бризендайн утверждает, что мозговой центр, отвечающий за мысли о сексе, у мужчин в два раза больше, чем у женщин. Это в свою очередь объясняет сложившийся стереотип о том, что мужчины «думают не тем местом». Исследования показали, что, в то время как мужчины думают о сексе каждые 52 секунды, мозг женщины мысль об этом посещает 1 раз в день. «Мозга «унисекс» не существует. Девочки появляются на свет с женским механизмом восприятия, мальчики – с мужским. Их умственные способности отличаются уже к моменту рождения и зависят от того, какие стимулы и ценности ими движут», – считает Бризендайн, чья книга основана на ее собственной практике и на более чем тысяче разнообразных исследований. «Женщины воспринимают мир по-другому, нежели мужчины. Если женщины будут обращать больше внимания на эти различия, им будет легче принимать какие-либо важные решения в своей жизни», – отмечает она. Интернет.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2010 Мар 11, 13:44 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
Награды: 19
| Берёжжжь джжжжентльменский набор и в гости разгадывать. Многие на ромашке предварительно гадают, многие пасьянс раскладывают у бабушек. Или приглашаешь в ресторанчик, потом на ужин при свечах. Причем отгадка появится в самый неожиданный момент. Если отгадка не появилась, можно считать, что ты крупно налип и тебе придёться отгадывать всю свою несчастную или счастливую жысть.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Вторник, 2010 Июн 01, 08:57 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
Награды: 3
| женщина должна всегда оставатся для мужчины загадкой, если она перестала быть таковою, то она становится для мужчины не интересна!
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
|