В последнее время ловлю себя на том, что меня заклинило . Практически все мысли, чувства - только о нем... И при этом я знаю, что НЕЛЬЗЯ полностью растворятся в человеке!! но... боюсь, что растворяюсь...... я знаю, что ему дорога независимость, более того, до меня он считался "закоренелым холостяком". Больше всего боюсь, что я начну его собой напрягать, буквально бью себя по рукам чтобы лишний раз не позвонить, не найти предлог для встречи . Но при этом... ах!.... я так люблю быть рядом с ним: мне даже не нужно разговаривать, пусть он своими делами занимается,просто находится в той же комнате, всего лишь ощущать его присутсивие рядом... Вот сейчас сижу и скучаааааааюююююююю....................... а расстались мы всего лишь в субботу утром(после вечера пятницы). А ведь я знаю, что скоро надо будет идти спать, а засыпать явно буду долго
в общем, меня явно заклинило..... чего делать то???
когда-то я была безмерно удивлена, что у нас вообще что-то началось(для меня это странно и сейчас) и тогда мне было все равно, продлится ли это всего лишь лето или растянется надолго. Лето прошло, а мне теперь не все равно. Далеко не все равно....