Запах женщины...
|
|
Monster |
Дата: Суббота, 2007 Ноя 03, 17:23 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 0
Статус: Offline
| А скажите мне господа и дамы, ведетесь ли вы на запах ? В частности – на запах женщины (понятное дело, что мне это ближе) ? А проще говоря, есть ли у вас какие-то парфюмы, от которых сносит башку и вы готовы идти за человеком, который ими надушен? Поясню свой интерес. Давно-давно (когда мне было всего 19) лет у меня был курортный роман. Очень короткий. Но очень-очень-очень бурный. Короткий – потому, что я приехал на море всего на неделю, а бурный – потому, что девушка была потрясающей. Я превзошел сам себя – весь отель сначала наблюдал, как я ее, кхм, покорял, а потом следил за развитием событий. А потом я уехал. Девочка, кстати, была питерская. А я в то время жил в столице одного из маленьких государств, где мой папа занимал очень высокий государственный пост. И все получилось по-дурацки: мои родители были против нашего общения, а у меня в тот момент не хватило сил, чтобы им противостоять. Молодой был… Но это не важно. Важно то, что у той девушки был парфюм Versace Red Jeans. И у меня этот запах на 100% ассоциируется с ней и с тем кайфом, который я тогда испытывал. Сейчас этот аромат ( к счастью) непопулярен. К чему я все это. А вот к чему. Съездили мы тут с друзьями в Токио на автосалон. Все отлично – молодые и свободные. Друзья уговаривали повеселиться с девчонками – благо на выставке их было навалом, причем готовых на все – мы для них, видимо, тоже экзотика. Но они (японки) – совсем не мое. Не тянет. И так было до тех пор, пока не появилась еще одна , надушенная этим самым парфюмом. И все. Я пропал. С утра было не очень – душ смыл аромат, а без него я нее и смотреть не мог…. Мда. А девушку ту я нашел. В контакте, естественно. Теперь она живет в Европе. А я – в Питере…
Курим по черному!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Суббота, 2007 Ноя 17, 12:44 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 2
| Женщина должна пахнуть женщиной
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Суббота, 2007 Ноя 17, 15:12 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
Награды: 1
| Сказал как отрезал...
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Admin |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 20, 09:14 | Сообщение # 4 |
Администратор
Награды: 3
| Quote (iD) Женщина должна пахнуть женщиной Хм.. полностью согласен))
|
нет доступа |
| |
Лисичка |
Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 07:39 | Сообщение # 5 |
Свой
| Quote (iD) Женщина должна пахнуть женщиной Стесняюсь спросить... А можно на этом месте поподробнее .... Общими фразами и я разговоры могу разговаривать А женщины, которые пользуются парфюмом, обычно кем пахнут ? Лошадьми? Я ещё соглашусь, что в постели можно пахнуть естественно. Но в остальных случаях готова поспорить. Вообщем, тема не раскрыта! Требую разъяснений! А то на парфюм трачу мУльЁны денег! Может за зря...
...А если КТО-ТО будет выступать, то получит по морде! По наглой РЫЖЕЙ морде!)))
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 09:08 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
Награды: 12
| Я один раз слышала такой вариант "Женщина должна пахнуть чистотой".
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 18:35 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
| Женщина должна полюбому водичкой какой нибудь пахнуть, имхо)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 18:58 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| Вот я тоже считаю, что на одной чистоте далеко не уедешь. Тем более, в бешеном ритме жизни.
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Lisa |
Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 19:02 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Женщина должна пахнуть и чистотой, и какой-нибудь водичкой. Ну, а если выбирать одно из двух - то уж, конечно, чистотой :D. Знакома с парой личностей, которые вместо "помыться" поливаются с ног до головы парфюмом... Такого "амбре" моё довольно непритязательное обоняние просто не выдерживает... Это, кстати, касается не только женщин
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому...
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 19:52 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
| Quote (Lisa) Женщина должна пахнуть и чистотой, и какой-нибудь водичкой. Ну, а если выбирать одно из двух - то уж, конечно, чистотой :D. Знакома с парой личностей, которые вместо "помыться" поливаются с ног до головы парфюмом... Такого "амбре" моё довольно непритязательное обоняние просто не выдерживает... Эт точно... И ведь сказать им нельзя сочтут за хамку. Quote (Lisa) Это, кстати, касается не только женщин Напрашивается вопрос, а чем должен пахнуть мужчина...
|
нет доступа |
| |
Lisa |
Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 20:14 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Quote (Bestiya) Напрашивается вопрос, а чем должен пахнуть мужчина... Да, в принципе, тем же самым, что и женщина - чистотой и водичкой Правда, в этом случае допускается специфические запахи "работы" - например, лёгкий запах бензина
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому...
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 20:37 | Сообщение # 12 |
Присветлейший
| Чистота и водичка само собой. Но к ним плюс мне нравится запах кожи и легкий запах сигарет. Терпеть не могу запах бензина.
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 22:24 | Сообщение # 13 |
Присветлейший
| Я чистотой и живанши, всем нравится, все довольны)))
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Среда, 2008 Апр 23, 00:35 | Сообщение # 14 |
Присветлейший
| Quote (Monster) есть ли у вас какие-то парфюмы, от которых сносит башку и вы готовы идти за человеком, который ими надушен? Cхожу сума от kenzo За обладателем этого запаха готова хоть на край света...
|
нет доступа |
| |
Лисичка |
Дата: Среда, 2008 Апр 23, 16:59 | Сообщение # 15 |
Свой
| А я в восторге от Нина Риччи! Сейчас пользуюсь "Nina" (флакон в виде красного яблока). Ещё очень нравится Эклакт (свежий аромат).
...А если КТО-ТО будет выступать, то получит по морде! По наглой РЫЖЕЙ морде!)))
|
нет доступа |
| |
Lisa |
Дата: Среда, 2008 Апр 23, 18:32 | Сообщение # 16 |
Старожил
| Да, Нина Риччи! Только я обожаю "Любовь в париже", шикарный аромат...
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2009 Сен 30, 16:40 | Сообщение # 17 |
Присветлейший
| Перед постельной сценой парфюмом лучше не пользоваться, иначе запах сбивает всё. Лучше помыться как следует.
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Среда, 2009 Сен 30, 17:55 | Сообщение # 18 |
Присветлейший
Награды: 19
| iD, На всех по разному влияет. Парфюм возбуждает вообщето и утраивает желание, но не всем. Вкусы у всех разные и под разное настроение по разному хочется. Запах тела индивидуален и неповторим. Если его скрасить чем нибудь (в меру разумного) то вполне неплохо получится.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
djby |
Дата: Четверг, 2009 Окт 01, 00:17 | Сообщение # 19 |
Почетный гражданин форума
| Quote (Lord) Запах тела индивидуален и неповторим. Если его скрасить чем нибудь (в меру разумного) то вполне неплохо получится. "Завтра прибываю в Париж. Не мойся!" - писал знаменитый корсиканский любовник своей жене Жозефине, подтверждая, что большая часть человеческих отношений, в особенности сексуальных, происходит на бессознательном уровне, и запах играет в этом значительную импульсивную роль. Обоняние - первое из чувств, возникшее у человека в процессе эволюции, его центры находятся в той части мозга, которая отвечает за эмоции и сексуальное поведение. Поэтому ароматы способны управлять настроением и реакциями человека. Кроме того, доказано, что своих партнеров мы выбираем не по внешности или уму, а ориентируясь на обоняние. Еще дамы европейского средневековья, зная о возбуждающем действии естественного запаха тела, смазывали своими соками, как духами, участки кожи за ушами и на шее, чтобы привлечь внимание желанного объекта. Если копнуть еще глубже, то одному из древнеримских мудрецов принадлежит мысль: "Лучшим ароматом женщины является ее естественный запах, когда от нее ничем больше не пахнет". Уже в наши дни в Англии поднялось движение мужчин против использования женщинами дезодорантов (кстати, мужской нос более восприимчив к запахам). Духовные лидеры и сторонники движения выдвигали требования прекратить выпуск этих гигиенических средств в ароматном исполнении, аргументируя это тем, что запах дезодоранта уничтожает естественный, индивидуальный аромат тела, который, кстати говоря, столь же уникален, как и отпечатки пальцев. Таким образом становится невозможным сделать правильный выбор спутницы жизни, подруги. Естественный запах тела (особенно гениталий) является сильным афродизиаком (возбуждающим средством), недаром в Африке есть племя, в котором и поныне супругов выбирают только руководствуясь обонянием. И как утверждают ученые-этнологи, разводов у них почти не бывает. Аромат, как и наряд, стиль поведения, прическа, подчеркивает оригинальность и неповторимость очарования каждой женщины. Следует помнить, что приятный запах зависит в первую очередь от соблюдения личной гигиены. А сильная потливость наблюдается, как правило, под мышками. Поэтому никогда не советуется смачивать духами области тела с повышенной потливостью во избежание раздражения кожи или появления различных сыпей. Острый запах пота практически нельзя нейтрализовать ароматическими веществами. Белковые соединения, входящие в состав выделений потовых желез, оседают на волосах, растущих под мышками, и постепенно разлагаются, пропитывая их резким острым запахом. Так что Lord прав - вкусы у всех разные! И если чистое тело скрасить чем нибудь в меру разумным, то получится то, что надо!
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Четверг, 2009 Окт 01, 10:53 | Сообщение # 20 |
Присветлейший
| Quote (djby) часть человеческих отношений, в особенности сексуальных, происходит на бессознательном уровне, и запах играет в этом значительную импульсивную роль. если вам нравится запах пота вашего партнера, то вас можно поздравить, вы нашли свою половинку.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2009 Окт 01, 11:44 | Сообщение # 21 |
Присветлейший
| Bestiya, верно сказано.
|
нет доступа |
| |
ssh |
Дата: Среда, 2009 Ноя 18, 16:33 | Сообщение # 22 |
Свой
| Мне один раз подарили такую воду (девушка) Мне что то не очень. И чего она вам нравится. Хорошая вода Лакосте Sun в оранжевых бутылках, приятный чуть терпкий аромат. Вообще считаю, что от девушки должно пахнуть духами, но только чуть чуть, совсе неслышно, чтобы хотелось подойти поближе, обнять, зарыться носом в волосы. Вот теперь аромат, тепло женского тело, поцелуй в шейку... М-да что то размечтался, ну так вот. Ненавижу дешевый парфюм, бывает идешь по улице навстречу идут дефченки, вроде ничего, а как мимо пройдут, этот сильный запах каких то духов, кошмар, люто бешено ненавижу. Все должно быть в меру. Запах сам по себе очень интимен, потому что его нужно чувствовать очень близко, когда перешел какую то условную границу в отношениях, уже можешь свободно обнимать девушку, ласкать ее. Разбрасываться запахом это вульгарно, и, повторюсь, безвкусно.
Сообщение отредактировал ssh - Среда, 2009 Ноя 18, 16:34 |
нет доступа |
| |
ssh |
Дата: Среда, 2009 Ноя 18, 16:35 | Сообщение # 23 |
Свой
| Quote (Bestiya) если вам нравится запах пота вашего партнера, то вас можно поздравить, вы нашли свою половинку. biggrin Это верно
|
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Суббота, 2009 Ноя 21, 09:44 | Сообщение # 24 |
Присветлейший
Награды: 3
| ssh, ну о вкусах не спорят! Почему то мой муж тоже очень любит меня обнюхивать. Когда мы с ним познакомились я пользовалась духами с запахом ландыша, этот запах остался для него навсегда связанным с чувством его первой и большой любви. Что бы его порадовать приходится заказывать эти духи из Москвы, ну что поделать... если их только там выпускают и на мировом рынке они не пользуются успехом!
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
ssh |
Дата: Понедельник, 2009 Ноя 23, 09:47 | Сообщение # 25 |
Свой
| Quote Когда мы с ним познакомились я пользовалась духами с запахом ландыша, этот запах остался для него навсегда связанным с чувством его первой и большой любви. Вы будете расти и любовь Ваша будет расти. Время пройдет и запах приестся. Лучше его оставить на редкий десерт, на мой вкус.
|
нет доступа |
| |
|