Аборт(опрос для всех)
|
| |
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 00:50 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 1
Статус: Offline
| Вопрос касается всех ваше отношение к аборту в каких случаях бы согласились/отказались на сколько это опасно/безопасно при нынешней медицине в опросе конечно же имелось в виду что ваша девушка делает аборт,но решение об этом может зависеть и не только от девушки,хотя последнее важнее
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 04:28 | Сообщение # 2 |
Оракул
Награды: 0
| я бы не смогла, во - первых потом бы жалела очень, во- вторых фиг его знает, как потом обернутся последствия того самого аборта..
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
Jeys |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 07:29 | Сообщение # 3 |
Почетный гражданин форума
| Я знаю что мне нельзя делать аборт, я его и не буду делать. Так можно и себя сгубить вообще. Я ПРОТИВ АБОРТОВ!!!
Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав!
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 07:40 | Сообщение # 4 |
Старожил
| В нашем абортарии до недавнего времени брали с женщин подписочку"Вслучае моей смерти к медицинскому учереждению претензий не имею"Поводов для аборта может быть энное количество,поэтому я не исключаю его возможности.Когда у тебя двое,то в нашем государстве,как то страшновато еще заиметь ребеночка.Тем более вся эта возня с 250 тысячами полное надувательство женщин,эти деньги никаким образом не повлияют на уровень достатка.Разве в нашем государстве можно что либо планировать на годы вперед.Тем конечно у кого нет дитей-аботров надо остерегаться
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 08:25 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
Награды: 2
| У меня бывшая девушка сделала аборт, хотя я был против. Теперь не может иметь детей и винит во всем меня. Обеими руками ПРОТИВ абортов.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 16:25 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| Ну винить не стоит канеш, все ж таки это дело выбора каждого. Но то что эта операция имеет пагубные последствия это факт. А по поводу 250 тыс., так вообще бред, ребенку должно сколько то исполниться, и только после этого деньги будут поступать матери и то по какой то определенной сумме ежемесячно.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 16:49 | Сообщение # 7 |
Старожил
| 250 тысяч не выдаються на руки,а по достижении ребенком 3-х лет их можно будет вложить ,как первый взнос за квартиру,на обучение (не обязательно этого ребенка,можно и старшего)и мать может внести эти деньги в накопительную часть пенсии. Что в нашем государстве можно знать о пенсии ,которая будет через 20 лет?Причем перед принятием этого закона некоторые алчные дамы избавились от беременностей,если ребенок должен был родиться до 2007 года,чтобы забеременнеть вновь и родить малаша уже после 1 января 2007.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 08:41 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| Quote (Nata_L) даже если бы это был третий ребенок Всего третий? Он должен быть МИНИМУМ третий в каждой семье. В нашей непростой демографической ситуации женщина должна рожать, как конвеер. Родителей двое - значит детей должно быть двое, и это только для поддержания баланса населения, а чтобы увеличить количество людей в стране, требуется куда большие усилия по детопроизводству)
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 08:57 | Сообщение # 9 |
Оракул
Награды: 13
| Quote (iD) женщина должна рожать, как конвеер Думаю, что многие не поймут меня, но все же выскажу свое мнение. Я вообще не понимаю женщин, которые рожают как конвеер. Неужели им нравиться быть постоянно в состоянии беременной свиноматки. Из одной беременности плавно перетекают в другую. Вечно с животом, с красными от недосыпа глазами, практически без маникюра, без прибранной головы, в халате,в лучшем случае - в спортивном костюме. А старшие дети практически не видят детства, потому что вынуждены помогать маме,так как она не успевает, а папа зарабатывает деньги. Да, может это и школа жизни и, таким образом, дети учатся жить в семье, воспитывать детей и т.д. Все это понятно. Есть поговорка, что дети - это цветы нашей жизни, но есть цветы, выращенные в единичных экземплярах, они выхоленные, ухоженные, а есть такие, за которыми и ухаживать не надо - растут сами, как сорняки. Мое мнение, что лучше один, два ребенка, но вырастить их как положено, чем пятнацать -как сорняки. Quote (iD) а чтобы увеличить количество людей в стране Вот уж, что меня в меньшей степени волнует, так это количество людей в стране. Женщина не кошка и не автомат по производству себе подобных.
Ирина
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 10:49 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
| Quote (Троя261167) Вот уж, что меня в меньшей степени волнует, так это количество людей в стране Вот именно потому, что так думает БОЛЬШИНСТВО граждан, России не станет лет через 50.Quote (Троя261167) ечно с животом, с красными от недосыпа глазами, практически без маникюра, без прибранной головы, в халате,в лучшем случае - в спортивном костюме. Лучше нагламуренной лицезреть как вымирает страна?
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 11:34 | Сообщение # 11 |
Оракул
| Quote (iD) России не станет лет через 50. До сих пор не вымерла, думаю не вымрет дальше. Quote (iD) Лучше нагламуренной лицезреть как вымирает страна? Лучше выглядеть как женщина, а не как свиноматка
Ирина
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 12:15 | Сообщение # 12 |
Присветлейший
Награды: 19
| Quote (Троя261167) Лучше выглядеть как женщина, а не как свиноматка
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 13:20 | Сообщение # 13 |
Оракул
| Это вы надо мной смеетесь?
Ирина
Сообщение отредактировал Троя261167 - Четверг, 2010 Май 13, 13:20 |
нет доступа |
| |
legalize |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 13:29 | Сообщение # 14 |
Житель форума
| Quote (iD) женщина должна рожать, как конвеер Как конвейер ЛогоВаза или как конвейер Rolls-Royse Как бы это нибыло цинично, считаю нечего нищету плодить (примеры высокой рождаемости в азиатских странах вижу каждый день, отмахиваясь от попрошаек на каждом перекрестке) С другой стороны если человек в состоянии обеспечить будущее своих детей, то почему нет. В конце концов "основной инстинкт" всего живого состоит не в процессе, а в конечном результате: - Ты детей любишь? - Делать да, а так не очень.
Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 13:43 | Сообщение # 15 |
Присветлейший
| Quote (Троя261167) До сих пор не вымерла, думаю не вымрет дальше. Ну да, останется пару миллионов человек, чтобы нефть да газ добывать, и лес рубить. К этому всё идёт. legalize, если правильно воспитывать, даже без денег, можно вырастить нормального ребенка. Раньше крестьянки рожали в полях, имея из имущества корыто да мотыгу. Проблема материального обеспечения надумана, нам просто прививают со всех сторон, что дети - это плохо.
|
нет доступа |
| |
Феличита |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 15:04 | Сообщение # 16 |
Местный
| Quote (iD) женщина должна рожать, как конвеер Это кому и когда женщина так задолжала? И почему мужчины решают, что делать женщине? Ребенок - не машина. Не вытягиваешь - продал. Сколько детей в детских домах? Кто волнуется за демографическую ситуацию, пусть хотя бы одного из дет. дома возьмет. А быдло-массу наращивать много ума не надо. Алкоголички рожают без остановки. Quote (iD) Раньше крестьянки рожали в полях, имея из имущества корыто да мотыгу ну так и крестьяне ходили пешком, в лучшем случае, ездили на телеге.
|
нет доступа |
| |
legalize |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 16:17 | Сообщение # 17 |
Житель форума
| Quote (iD) крестьянки рожали в полях, имея из имущества корыто да мотыгу О, как мало надо для счастья. А я то идиот, дал сыну образование, думаю про квартиру, где бы он мог плодиться и размножаться улучшая демографическую ситуацию в стране. А решение делать аборт сугубо индивидуальное, может быть противоестественное, но в любом случае продиктованное обстоятельствами: от желания не быть "похожей на свиноматку" до бытовых условий, уровня благосостояния, медицинских противопоказаний и т.д. Наверняка есть много женщин отказавшихся родить ребенка и как следствие лишеные этой возможности в дальнейшем, жалеющих о своем решении.
Сообщение отредактировал legalize - Четверг, 2010 Май 13, 16:24 |
нет доступа |
| |
Nata_L |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 16:17 | Сообщение # 18 |
Житель форума
| Quote (iD) В нашей непростой демографической ситуации женщина должна рожать, как конвеер. Ага, должна.... А мужчина после третьего свинтит из семьи к нагламуренной бездетной барышне. Типа устал, не готов и все прочее... Мужнины-то у нас ничего никому не должны, одни женщины. Да посмотрите, сколько сейчас детей без отцов воспитывается! Вот женщина и думает, что одного - максимум двух без отца еще реально поднять, а троих четверых - это уже реальная нищета будет
|
нет доступа |
| |
Nata_L |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 16:26 | Сообщение # 19 |
Житель форума
| Quote (iD) legalize, если правильно воспитывать, даже без денег, можно вырастить нормального ребенка Можно не дать ему умереть с голоду и быть худо ли-бедно одетым. Но какого такому ребенку будет, когда он будет видеть вокруг себя обеспеченных детей, которым родители дают намного больше? Не озлобится ли он, не свернет ли на кривую дорожку?
|
нет доступа |
| |
Троя261167 |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 16:36 | Сообщение # 20 |
Оракул
| Quote (Феличита) Кто волнуется за демографическую ситуацию, пусть хотя бы одного из дет. дома возьмет. +1000
Ирина
|
нет доступа |
| |
legalize |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 16:49 | Сообщение # 21 |
Житель форума
| Так разрядить обстановочку:
|
нет доступа |
| |
Nata_L |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 17:04 | Сообщение # 22 |
Житель форума
| Quote (iD) Всего третий? Он должен быть МИНИМУМ третий в каждой семье. А Вы сами-то собираетесь скольких детей иметь? Троих? Или это просто теоретические рассуждения по теме? и типа пусть другие рожают
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 19:39 | Сообщение # 23 |
Награды: 4
| Оборты это нормально, и конечно рожать не надо надо любить себя любимую, а то же грудь обвиснет, разтяжки появятся и мужик к гламурной уйдёт. И обязательно нужно в институт ребёнка (если и родится) поступить и квартиру ему купить, а он пусть себе аборты делает, ведь сам то ребёнак ни куда. Quote (Nata_L) А Вы сами-то собираетесь скольких детей иметь? Троих? Двоих минимум (если бог даст) и конечно придётся себя ограничить и работать больше придётся. """А кому детей не хочется пусть себе живёт так, это его человека выбор, а выбор нужно уважать. Вот пол страны алкоголизмом больно, но мы их выбор уважаем, и не запрещаем, а им пойло чуть ли не в подъездах продаём, ещё большая часть больных, от раннего курения и того же алкоголя, плюс к этому неспортивный образ жизни, но это тоже уважаемые люди ведь это их выбор. Но вот зато, тех кто за деторождаемость мы не уважаем, э куда хватили, детей им рожай, нет мы ещё пива не напились и ненаотдыхались, так что ША ID ты в нашу свободу не лезь, нам то оно виднее."""
|
нет доступа |
| |
Nata_L |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 19:56 | Сообщение # 24 |
Житель форума
| Quote (vova) Оборты это нормально, и конечно рожать не надо надо любить себя любимую, а то же грудь обвиснет, разтяжки появятся и мужик к гламурной уйдёт А что, любить себя не надо? Quote (vova) Но вот зато, тех кто за деторождаемость мы не уважаем, э куда хватили, детей им рожай, нет мы ещё пива не напились и ненаотдыхались, так что ША ID ты в нашу свободу не лезь, нам то оно виднее Пусть те, кто за деторождаемость сами для начала троих детей родят, а потом, глядишь, и мы последуем их примеру
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Четверг, 2010 Май 13, 21:31 | Сообщение # 25 |
Награды: 4
| Надо. Пусть.
|
нет доступа |
| |