Как быстро не кончать ?!
|
|
USA |
Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 15:05 | Сообщение # 26 |
Житель форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (AssTerra) язык у тебя видно хорошо подвязан чего уж греха таить.... истина в Ваших словах
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Воскресенье, 2008 Сен 28, 09:59 | Сообщение # 27 |
Присветлейший
Награды: 19
| Quote (iD) В любом случае преждевременная эякуляция становится проблемой, когда она не только наступает до оргазма женщины, но и не приносит удовлетворения мужчине. У мужчины не происходит нарастания эмоционального напряжения, необходимого для ощущения яркости и полноты разрядки. В результате эякуляция воспринимается не как оргастическое ощущение, а как физиологическое истечение семени. Это сопровождается чувством вины перед возлюбленной. Причины преждевременной эякуляции: -перевозбуждение при нерегулярной половой жизни -тревожное восприятие ситуации близости -страх перед своей несостоятельностью (страх ожидания неудачи) -стрессовые ситуации Преждевременная эякуляция также опасна и для женщины, поскольку мужчина просто забывает об удовлетворении портнерши, и это вызывает застой крови в области гениталий, что приводит к болезням женской половой сферы. Ннннда нет...преждевременная эякуля это норматив. Ну неудобно децел, но решаемо и каждый выходит из ситуации по своему как ему и ей удобней. У меня допустим так же, за время когда она один раз кончит, я уже раз пять и это за короткий промежуток времени и по началу были вопросы - да сколько же у тебя там!? Ты чё плотно на белках сидишь или оголодал!? Это просто особенность физиологии и ничего более, у каждого она своя. Хотя секс регулярный, в норме, у каждого своя норма, за день заходов пять могу сделать если сильно захочу, а так равномерно, один ну или два раза в день. Бывает когда устанешь сильно и морально и физически вымотаешся, день и два нетянет на секс. Кстати, слыхал есть препараты оттягивающие оргазм, сам непробовал, но слышал. Парнишка шпилил свою подружку около 2-3-х часов и немог остановиться потому что кончить немог! Она в шоке была, на стену от него не полезла!
コンスタンチン殿
Сообщение отредактировал Lord - Воскресенье, 2008 Сен 28, 10:53 |
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Понедельник, 2008 Сен 29, 10:35 | Сообщение # 28 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| Lord, И это в семьдесят-то лет? Здоров
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Понедельник, 2008 Сен 29, 13:42 | Сообщение # 29 |
Присветлейший
| AssTerra, Я ещё крестиком вышивать могу....
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2008 Сен 30, 12:30 | Сообщение # 30 |
Присветлейший
Награды: 2
| В последнее время хочется поскорее всё сделать и спать улечься
|
нет доступа |
| |
ыкапыв |
Дата: Вторник, 2008 Сен 30, 12:55 | Сообщение # 31 |
Свой
| Я лутше за ночь кину палок 5, чем буду ради одной напрягатся 2-3 часа. Не во времени дело,а в качестве! Все приходит с опытом- первая у меня минут 10, вторая 15, ну и последняя гдето минут 30. Ну конечно многое зависит от пратнерши, чтобы не бревно было Мне лично нужна хищница, комуто нравятся пасивные... Еду слаще да секс пожесче! (с) Красное Дерево
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2008 Сен 30, 13:21 | Сообщение # 32 |
Присветлейший
| ыкапыв, Не ну кому как и в какое настроение...и пассивные тоже бывают ихо-хо! тихоня-тихоня потом как даст-даст, когда заведёшь до истерики, мне нравица када тихони кончают...мммм... аж в захлёб...< о мамочки! - о мамочки!...оооой! > и содрогается в бешенной конвульсии ! Потом правд вырубается быстро... А с темпераментом, конечно тоже прикольно, ток постоянно пытается тобой управлять, тебя так сказать изнасиловать...но там скачки конечно аллюрные! Мама не горюй! Так и башню сорвать может от оргазма, оргазм сильный получается! Ведь в сексе, главное, что?, ритм, частота, и эфект неожиданности! Это три конька которыми умеючи пользоваться можно таааакой секс и оргазм венец ему!!! А оргазм (женщины) должен как буд-то ты с горки летишь с большой скоростью, подкатывать. Это классическая форма оргазма. Довести по нарастающей до вершины, когда она перестаёт владеть своим телом и начинает отдаваться полностью оргазму, сбавить плавненько темп и тихим ходом продолжать доводить, подводить как буд-то к краю ущелья, чтоб столкнуть её туда, понемножку подводить-подводить и когда почувствуешь точку невозвращения, необратимого оргазма, когда она затихла, потеряла равновесие и ждёт когда кинется сама в пропасть наслаждений, вот тут надо резко её кинуть в пропасть, включить ритм на полную катушку, вот тогда она полетит с горки с таааакой бешенной скоростью, что может сорвать башню, если не уседит так сказать в седле! И главное неостанавливаться и не сбавлять темп даже когда она успокоилась сразу после оргазма несколько минут ещё надо вколачивать её в её пещерку Оргазм же сровним шоку, а душа вылетает с тела во время сильного шока, это защитная реакция организма...
コンスタンチン殿
Сообщение отредактировал Lord - Вторник, 2008 Сен 30, 13:58 |
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Вторник, 2008 Сен 30, 14:43 | Сообщение # 33 |
| Lord, Непоняла, ты гинеколог или просто за 70 лет такой опыт накопил?:))))))
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2008 Сен 30, 14:55 | Сообщение # 34 |
Присветлейший
| AssTerra, Опыт небольшой, но качественный, нерасточаюсь я попусту и попросту! Учителя были хорошие. а я ученик то смышлёный, всё на лету схватываю... Шо ви мне всё 70, да 70....яж говорю, ИНДИГО я, можа слыхали дети индиго, ДЕТИ внешне, а в нутри мыдры как 10 мудрецов! хоть и многа годков... Давайте лучше о секси поговорим.... Пробовал тантрический секс. Когда наступает оргазм, но физического выделения семени нет. Жопа полная. Я чуть не сдох! Оргазм пошёл, но таааакая боль в яичниках, я думал подохну! Чуть яичники не лопнули такое впечатление было. На этом я с тантрическим сексом завязал. Вы любите сексу на дериви? Давайте представим: Високое дерево в редком лесу, бяроза. Залезаем на дзьерево, на толстую ветку становимся ногами, поза - женщина с переди стоя чуть пригнувшись обхватив ладонями ствол, ствол дерева конечно, мужчина с зади одной рукой держится за ветку, другой рукой за талию, женщина делает мягкие движения вперёд-назад своей замечательной попочкой, частота в зависимости разгара ощущений у обоих, в порыве возрастающего возбуждения, мужчина может отпустить ветку и обхватить талию женщины уже обеими руками чтобы помочь даме с движениями и слиться с тактом и нарастающим возбуждением. Когда дама закричала и задёргалась в конвульсиях, начала изгибать спинку как пантера, это наступил у неё оргазм. На этом моменте может сломаться ветка и вы можете улететь оба в низ. Но можите успеть схватиться обеими руками за соседнюю ветку.
コンスタンチン殿
Сообщение отредактировал Lord - Вторник, 2008 Сен 30, 15:29 |
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Вторник, 2008 Сен 30, 15:30 | Сообщение # 35 |
| Quote (Lord) вы любите сексу на дериви? Вообще то не пробовала. Но после вашего красочного эссе что-то и пробовать не хочется:)))) Особенно в это время года:))))
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2008 Сен 30, 15:44 | Сообщение # 36 |
Присветлейший
| AssTerra, Это вы зря. В жизни нужно всё попробовать. Говорят спортсменки велосипедистки за заезд раз пять испытывают оргазм, натирая седлом свою розочку. Потом конный спорт тоже, о седло там натирается неплохо...видел момент заснятый случайно ,когда наездница во время тренировки на заезде, мягко опустилась к лошади не в состоянии продолжать движение, притихла, чтоб невызывать внимание, коняшка продолжала бежать, только медленнее, через минутку она привстала и стременула коняшку, та понеслась. За кадром был шопот, - "да она кончила!"...причем это неоспоримый факт, было как то в какой то передаче тема косвенно упоминалось об этом, между строк так сказать...
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Вторник, 2008 Сен 30, 16:56 | Сообщение # 37 |
| Lord, Предлагаешь конным спортом заняться?:))))) Если б я имела коня..., а если бы наоборот?...:))))))
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2008 Сен 30, 17:11 | Сообщение # 38 |
Присветлейший
| AssTerra, Ну незнаю..... можна и слона иметь! и тоже на оборот... Только после коне-слона мало кто я думаю захочет или даже сможет принести такое же удовольствие! Придёься держать этих животных дома!
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Четверг, 2010 Фев 11, 22:56 | Сообщение # 39 |
Житель форума
| Quote (Lord) А оргазм (женщины) должен как буд-то ты с горки летишь с большой скоростью, подкатывать. Это классическая форма оргазма. Довести по нарастающей до вершины, когда .. дальше НЕ НАДО! Полечу-ка я ДАЛЬШЕ на метле.. Лорд, ты со мной или ГДЕ?!
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Пятница, 2010 Фев 12, 12:37 | Сообщение # 40 |
Присветлейший
| аааа...да....по теме если...то можно завязать яички веровочкой и тогда точно не будет оргазма пока не развяжешь в нужный момент... Quote (Morskaya) Полечу-ка я ДАЛЬШЕ на метле.. И далеко на метле то и зачем? Можно пропустить самое интересное, ведь ежеле умеючи и раза три подряд О-о-О-о-О-оргазма И-и-И-испытать......
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Morskaya |
Дата: Суббота, 2010 Фев 13, 01:32 | Сообщение # 41 |
Житель форума
| Quote (Lord) ведь ежеле умеючи и раза три подряд .. или раз шесть.. Quote (Lord) И далеко на метле то и зачем? .. Дык, от греха - ПОДАЛЬШЕ!!!
|
нет доступа |
| |
chipsat |
Дата: Суббота, 2010 Фев 13, 12:22 | Сообщение # 42 |
Старожил
| народ, давайте по существу =)
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Суббота, 2010 Фев 13, 19:27 | Сообщение # 43 |
| Бля про завязанные яйца жесть, мне байку в армии рассказывали как две генеральские дочки за...ли до смерти пацана, не развязали во время ну там никроз и прочая хрень получилась, так что эксперементы эти не стоят того что бы стоял.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2010 Фев 15, 09:30 | Сообщение # 44 |
Присветлейший
Награды: 2
| Да я тоже где то читал, что женщина в салоне красоты связала грабителя, дала ему виагры и 3 дня насиловала. Ему потом там все зашивали
|
нет доступа |
| |
Gromila777 |
Дата: Вторник, 2010 Мар 02, 05:03 | Сообщение # 45 |
Новичок
| В общем всё просто: все книги "Как долго не кончать" и т.д. используют древние методики даосов, добавляя отсебятины У самого были такие проблемы (чуть с девушкой не разошлись и жизнь пипец разонравилась), потом скачал, прочитал и меньше чем через месяц начал изучать Камасутру. Щас всё ок :))))) P.S А самое главное надо помнить: секс должен быть приятным для женщины, для мужчины это работа, работа и ещё раз работа.... И не нужно заниматься созерцанием себя красивого, гораздо приятнее слушать возбужденный шепот женщины и выполнять ёё желания....
у меня всё получилось, но быстро только кошки :)))
|
нет доступа |
| |
Lord |
Дата: Вторник, 2010 Мар 02, 09:15 | Сообщение # 46 |
Присветлейший
| Quote (Gromila777) для мужчины это работа, работа и ещё раз работа.... Ну кому как! Кому то обуза и работа, кому то наслаждение....кому как, все люди разные.... У меня под разное настроение по разному...но у меня есть проверенное железное правило - "Нет желания и нехрен начинать". Тогда отпадут и работа и безразличие и тяготы и всякая дурь с башки вылетит.
コンスタンチン殿
|
нет доступа |
| |
Gromila777 |
Дата: Среда, 2010 Мар 03, 16:14 | Сообщение # 47 |
Новичок
| а, я и не говорю, что выполняя эту "работу" не получаешь у довольствия, но кайф намного сильнее, проверено на личном опыте + девушка счаслива + её подружки косятся
|
нет доступа |
| |
[Ka1N] |
Дата: Пятница, 2010 Мар 19, 19:06 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 3
| во решение топикаЁЁ!!
Need For СПИРТ!!!
|
нет доступа |
| |
assd |
Дата: Пятница, 2013 Мар 08, 07:57 | Сообщение # 49 |
Новичок
| www.nekonec.ru Интересный сайт!!! о том как долго не кончать!! как довести девушку до оргазма за пару минут!!! и очень много много полезной информации!!!
Сообщение отредактировал assd - Суббота, 2013 Мар 09, 07:42 |
нет доступа |
| |
Andrei4242 |
Дата: Суббота, 2013 Апр 06, 03:56 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
|
нет доступа |
| |
|