Как быстро не кончать ?!
|
|
chipsat |
Дата: Среда, 2008 Фев 20, 03:28 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 0
Статус: Offline
| Примерно 80 % процентов молодых парней, СТРАДАЕТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИЕЙ. Бывает, что эта проблема уходит сама собой с годами, обычно после 25-27 лет. Но лишь малая часть, может сознаться в том, что у них существует такая проблема. Подскажите, как избавиться от этой проблемы до 25 лет. Я Вроде видел интернет-книгу, которая учит как избавиться от этой проблемы, но нечитал её, она денег стоит.
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Среда, 2008 Фев 20, 12:34 | Сообщение # 2 |
Почетный гражданин форума
Награды: 1
| Есть такая тема Тантрический-секс, типа можно вечно заниматься сексом и не кончать!!! А вообще по началу была такая проблема, потом исчезла... помогала где-то 0.75 пива светлого и всё гуд! короче выпей сколько тебе нужн,о чтоб стоял и всё!!! а потом всё уйдёт!!)) А вот ещё... короче читал я енту Тантру...всё завист как ты себя контролируещь, и представляещь в своих мыслях настолько всё реально, что можещь не думать о сексе когда им занимаещься!!! и енто я так думаю и преводет к тому что ты долго не извергаещься... короче думай о футболе или о монашках в панталонах! ахахаха
MAREO
Сообщение отредактировал [KeNNy] - Среда, 2008 Фев 20, 12:37 |
нет доступа |
| |
Sweta |
Дата: Пятница, 2008 Фев 22, 09:23 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
Награды: 3
| [KeNNy], я под столом... прикидываю.. парень кончает и орёт: ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ!... или ещё хлеще... ШАЙБУ!
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Пятница, 2008 Фев 22, 11:08 | Сообщение # 4 |
| Sweta, да я сам в Шоке!)))
MAREO
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 00:46 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 12
| ну, йопта, на этом не зацикливайся и всё буит номано, подумай лучше о партнёрше, как ей лучше, где надавить, хде лизнуть-куснуть))), она потом о тебе подружкам скажет, мол, Вася Пупкин - ***рь-аллигатор, круче него нет) я не прикалываюсь, се ля ви))
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Понедельник, 2008 Фев 25, 18:41 | Сообщение # 6 |
Клоун Форума
Награды: 8
| у сеня знакомый есть)))))))))так у него такая вот проблема)))))) он кароче если его девка поцелует сразу обмачивается)))ВАЩЕ)))))))))ето им кара наверно такая за ихние грехи передь гос-падом))))))))))) а так как с етой проблемой бороться я не знаю)))ушь извините))не страдал)))мнеб наоборот узнать...как всётаки кончить...а то буквально часами порешься и ничё,и не как...(((
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Вторник, 2008 Фев 26, 00:12 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Quote (DeathCloun) а то буквально часами порешься и ничё,и не как...((( уменьшить дозу алкоголя)))
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Среда, 2008 Фев 27, 11:45 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
Награды: 2
| При наличии постоянной партнерши и регулярном сексе 2-3 раза в день проблема уходит в течении недели а то и менее.
|
нет доступа |
| |
Basile |
Дата: Среда, 2008 Фев 27, 23:10 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Quote (iD) 2-3 раза в день проблема уходит в течении недели а то и менее. научился и дальше пошёл
лечиться вам надо)
|
нет доступа |
| |
Genadich |
Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 16:49 | Сообщение # 10 |
Коренной житель
| Quote (iD) При наличии постоянной партнерши и регулярном сексе 2-3 раза в день проблема уходит в течении недели а то и менее. Да уж, точно. А я после 3-х недель обильного прелюбодействия (2-3 раза в день) вообще секса не хотелось, дня два. Думал в этот момент, что это со мной происходит. Вроде всегда хочется, а тут вдруг перехотелось. Вообще для меня нонсенс был.
Пока одни несут свой крест, другие становятся гвоздями сезона.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 15:06 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
| Genadich, а ты бы партнершу поменял и захотелось бы тут же))
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 22:18 | Сообщение # 12 |
Клоун Форума
Награды: 8
| Quote (Basile) уменьшить дозу алкоголя))) я и так и так пробовал...не канорычь....к врачу хадить не хачу пока...впринципе меня ет устраивает)))
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2008 Июл 22, 11:25 | Сообщение # 13 |
Присветлейший
| Тройной советский презерватив и всё будет нормально. Хотя некоторым не обязательно чувствовать телом, кто то эмоцинально может
|
нет доступа |
| |
NDS |
Дата: Четверг, 2008 Июл 31, 01:09 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Про пиво верно было сказано А вообще просто нужен контроль, меньше емоций! Правильно было сказано: думай о том как доставить удовольствие своей партнерше, и всё у тебя получится... Ну можешь и о футболе как Рональдиньо в девяточку почти с середины поля забил в Корее В-общем не так важно о чём, главное не о своих ощущениях... Ну и очень важно в какой позе
Мужчины всегда ревнуют к тем, кто были до него, а девушки ктем кто будут после...
|
нет доступа |
| |
glamur |
Дата: Пятница, 2008 Авг 08, 17:12 | Сообщение # 15 |
Новичок
| У меня мужик был,который мог драть меня по 4 часа без перекуров.Просто когда мы уже готовы были кончить,он останавливался и задавал какой-нибудь идиотский вопрос,типа:Кто в прошлом году победил на чемпионате мира по футболу?или:Назови 5 цветов на букву М?А я е*у,кто там победил и какие могут быть цветы?Зато помогало,слегка отвлекало.Вечный кайф.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2008 Авг 11, 10:32 | Сообщение # 16 |
Присветлейший
| Quote (glamur) Ну и очень важно в какой позе Это точно, у меня редко получается сзади, зато девушке от жтого постоянный кайф
|
нет доступа |
| |
ыкапыв |
Дата: Воскресенье, 2008 Авг 17, 02:02 | Сообщение # 17 |
Свой
| Quote (glamur) У меня мужик был,который мог драть меня по 4 часа без перекуров. Нам надо с тобой обязательно познакомится
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2008 Авг 19, 13:06 | Сообщение # 18 |
Присветлейший
| В любом случае преждевременная эякуляция становится проблемой, когда она не только наступает до оргазма женщины, но и не приносит удовлетворения мужчине. У мужчины не происходит нарастания эмоционального напряжения, необходимого для ощущения яркости и полноты разрядки. В результате эякуляция воспринимается не как оргастическое ощущение, а как физиологическое истечение семени. Это сопровождается чувством вины перед возлюбленной. Причины преждевременной эякуляции: -перевозбуждение при нерегулярной половой жизни -тревожное восприятие ситуации близости -страх перед своей несостоятельностью (страх ожидания неудачи) -стрессовые ситуации Преждевременная эякуляция также опасна и для женщины, поскольку мужчина просто забывает об удовлетворении портнерши, и это вызывает застой крови в области гениталий, что приводит к болезням женской половой сферы.
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Вторник, 2008 Авг 19, 14:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (iD) Преждевременная эякуляция также опасна и для женщины, поскольку мужчина просто забывает об удовлетворении портнерши, и это вызывает застой крови в области гениталий, что приводит к болезням женской половой сферы. ...нифигасе...
MAREO
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Понедельник, 2008 Авг 25, 10:53 | Сообщение # 20 |
Присветлейший
| А вы думали все так просто?
|
нет доступа |
| |
chipsat |
Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 03:59 | Сообщение # 21 |
Старожил
| Мдя, всем канешь спасибо за советы, кстати Пиво помогло, когда много выпил. А вот нащет футбола - это немой конек, к сожалению я не фанат футбола. Если у кого есть еще советы, пишите, я думаю они многим пригодятся, даже попробовать.
|
нет доступа |
| |
USA |
Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 02:07 | Сообщение # 22 |
Житель форума
| ид, чо за энциклопедию читаешь, колись , тоже хочу поумничать. и ваще , ну брызнул наскаряком, ну бывает, короче не тормозите , можно драчнуть девочке, лизнуть... и все у нее будет ништяк в "области гениталий"
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 09:13 | Сообщение # 23 |
Присветлейший
| USA, плохо ты девушек знаешь. Некоторые в принципе не могут испытывать оргазм. Например получают его только от обильной мануальной стимуляции
|
нет доступа |
| |
USA |
Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 10:30 | Сообщение # 24 |
Житель форума
| Quote (iD) апример получают его только от обильной мануальной стимуляции a я те чо говорю. оральная стимуляция еще круче. поспрашай у девчонок, они подтвердят
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 15:00 | Сообщение # 25 |
Награды: 4
| USA, Ммммм......да......язык у тебя видно хорошо подвязан :D интересно, все остальное так же хорошо?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
Сообщение отредактировал AssTerra - Пятница, 2008 Сен 05, 15:01 |
нет доступа |
| |