Контрацептивы
|
|
|
|
iD |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 11:26 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 2
Статус: Offline
| Ну вот многие озабочены тем что не хотят слишком рано и неожиданно иметь детей...
Сообщение отредактировал iD - Пятница, 2007 Окт 26, 11:26 |
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 11:46 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 1
| Отметила последнее, поскольку остальные методы для меня не удобны и не приемлемы. презервативы по физическо-чувствительной позиции, таблетки по нескольким сразу, в т.ч. наличие гормонов, которое может неожиданно отразиться как на здоровье так и на фигуре, спиральки - руки недоходят (а точнее ноги) что называется. А вот Фарматекс (не реклама) самое то, купил упаковочку свечей, они в мгновение ока растворяются в тебе и через 10 минут никакое потомство тебе не грозит. Канеш 100 % уверенности нет ни в чем, но тут уж простите. Хотя думаю было бы гораздо лучше поставить спираль. Прошу прощения за подробности, но вот так..
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
[KeNNy] |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 11:53 | Сообщение # 3 |
Почетный гражданин форума
| Я тоже считаю, что презервативы уже устарели и в них никакой "физическо-чувствительной позиции"© ну просто ужас в них это делать!
MAREO
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 15:12 | Сообщение # 4 |
Присветлейший
Награды: 2
| Ужас - не ужас, главное чтоб женщине нравилось, а вообще а например против контрацепции, детей надо делать господа
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 16:27 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
| iD, чувак, детей делать некоторым ещё рано.......
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
Genadich |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 16:58 | Сообщение # 6 |
Коренной житель
Награды: 0
| И вправду, детишек пока не хочется. А вообщем за безапасный СЕКС, но без ризинок дело это приятней происходит. Так же я слышал, что после "СПИРАЛЕЙ" женщина может потом ни когда не забеременить.
Пока одни несут свой крест, другие становятся гвоздями сезона.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:04 | Сообщение # 7 |
Присветлейший
| Quote (Genadich) Так же я слышал, что после "СПИРАЛЕЙ" женщина может потом ни когда не забеременить.
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Genadich |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:11 | Сообщение # 8 |
Коренной житель
| Quote (Юнька) Quote (Genadich) Так же я слышал, что после "СПИРАЛЕЙ" женщина может потом ни когда не забеременить. И что МЫ этим хотели сказать
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:14 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
| Да что то заглючило у меня, вообще я писала, что это не так, и что сейчас современные спирали позволяют выбрать подходящий для любой девушки вариант.
|
нет доступа |
| |
Genadich |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:18 | Сообщение # 10 |
Коренной житель
| Да уж, вот прогресс и дошел др того, что девушка сама выбирала как ей лучше ЭТО сделать. Я не сильно осведомлён в этом вопросе, написал как знаю. Спасибо за информацию!!!!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:20 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
| Ну не в смысле что она пойдет в магазин и выберет как в супермаркете, а про то, что прийдя к врачу он подберет оптимальный вариант после чего она сможет купить его в аптеке и придя к врачу установить все как полагается. Снова сорри за подробности.
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:20 | Сообщение # 12 |
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
| Quote (Genadich) Так же я слышал, что после "СПИРАЛЕЙ" женщина может потом ни когда не забеременить. Бред полный, другое дело что бывают случаи когда со спиралью можно забеременнеть, я лично знаю не один пример.
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:21 | Сообщение # 13 |
Присветлейший
| Quote (Снежная) Бред полный, другое дело что бывают случаи когда со спиралью можно забеременнеть, я лично знаю не один пример. Ань, думаю он это и имел в виду, просто от незнания..
|
нет доступа |
| |
Genadich |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:25 | Сообщение # 14 |
Коренной житель
| Quote (Юнька) Снова сорри за подробности. Как рас таки сдесь подробности и не помишают, хоть по больше узнают люди, от знающих людей. А не после того, когда поздно будет уже что-либо делать со своей возникшей проблемой. Quote (Снежная) Бред полный Спорить не буду, дувушкам виднее. Quote (Снежная) другое дело что бывают случаи когда со спиралью можно забеременнеть, я лично знаю не один пример. А можно по подробнее.
Сообщение отредактировал Genadich - Пятница, 2007 Окт 26, 17:27 |
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:33 | Сообщение # 15 |
Присветлейший
| Реально как и со спиралью, так и в сулчае таблеток и суппозиториев - процентов 80 эффективность в среднем, ну пусть даже 90. Но всегда есть процент - даже с презервативом, что он может порваться, также и тут, сперматозоди может обойти спираль или еще что.. С сайта www.ma-ma.ru: Вопрос: Ходят слухи, что вставлять спираль нерожавшим женщинам категорически нельзя. Правда ли это? Могут ли быть осложнения и какие? Ответ: Это очень популярный в нашей стране метод контрацепции, эффективность его 92-97%. Спираль вводится только врачом на 4-5 дни менструального цикла. Вводить спирали можно и нерожавшим женщинам. Для этого приемлемым являются биоактивные с медью и серебром мини-модели Хоппер Т и Нова Т, мини-Гравигард. Эффективность контрацепции у молодых нерожавших женщин повышается до 100% при комбинации спирали с Оральными контрацептивами. При ношении спирали возможны осложнения в виде обильных и болезненных менструальных кровотечений в течение первых месяцев, риск воспалительных процессов (особенно при смене половых партнеров), возможное наступление беременности, частичное выпадение спирали.
|
нет доступа |
| |
Genadich |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:40 | Сообщение # 16 |
Коренной житель
| Как хорошо, что меня пока не тянетни к кому крому одной единственной. Одна любовь, одна кровать, одна девочка, и конечно одна голова (и только на плечах). Но всё же знать надо, даже если не для меня это все....
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:41 | Сообщение # 17 |
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
| Quote (Genadich) Quote (Снежная) другое дело что бывают случаи когда со спиралью можно забеременнеть, я лично знаю не один пример. А можно по подробнее. коротко: знакомая с работы, забеременнела со спиралью, о беременности узнала через несколько месяцев, был риск что спираль может оказаться где угодно (в ребёнке , в любом его органене не исключено) в итоге, все обошлось спираль аккуратно удалили, но был риск выкидыша, после такой экзекуции.
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
|
нет доступа |
| |
Genadich |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:44 | Сообщение # 18 |
Коренной житель
| Печально
|
нет доступа |
| |
gRomoFF |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 21:49 | Сообщение # 19 |
Почетный гражданин форума
| Я просил как то одного моего знакомого пользуется ли он презервативами. Он определенно сказал: НЕТ! Ненавижу запах паленой резины!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 21:50 | Сообщение # 20 |
Присветлейший
| ))))))
|
нет доступа |
| |
BeZz_CaXapa |
Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 22:21 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
| А кто-нибудь пользуется таблетками? В инструкции написано нельзя курить и употреблять алкогооль якобы там какие-то побочные эфекты будут! Но это ж невозможно совсем без алкоголя!!! Как же так??!
К данному моменту школа научила меня только одному - грамотно нести ахинею...
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Суббота, 2007 Окт 27, 02:07 | Сообщение # 22 |
Присветлейший
| Quote (BeZz_CaXapa) А кто-нибудь пользуется таблетками? В инструкции написано нельзя курить и употреблять алкогооль якобы там какие-то побочные эфекты будут! Но это ж невозможно совсем без алкоголя!!! dry Как же так??! Откуда это увы взяли? Процитируйте хотябы... Бред какой - то, если такие отклонения и есть в некоторых препаратах, то они оговариваются вашим врачом.
|
нет доступа |
| |
Ленка |
Дата: Суббота, 2007 Окт 27, 06:28 | Сообщение # 23 |
Оракул
| Quote (BeZz_CaXapa) В инструкции написано нельзя курить и употреблять алкогооль я сама сколько раз по работе сталкивалась с такими вещами. Тут думала подобрать себе таблетки, как почитала всё это - курить нельзя, выпить нельзя.... Вот сидишь и думаешь - а пошло всё на фиг! Так что Фарматекс и Патентекс лучше всего!
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
|
нет доступа |
| |
Genadich |
Дата: Суббота, 2007 Окт 27, 15:18 | Сообщение # 24 |
Коренной житель
| По моему вы говорите все о зачатии детей. А если у партнера СПИД, то все спирали и таблетки юх.... ??????????????????????????????????????????????????????
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Суббота, 2007 Окт 27, 15:23 | Сообщение # 25 |
Присветлейший
| Ой ну Костя не перегибай.. это тема отдельного топа..
|
нет доступа |
| |