Что бы такого хорошего почитать?
|
|
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 01:02 | Сообщение # 1 |
Присветлейший
Награды: 1
Статус: Offline
| Такое ощущение, что прочитали и перечитали уже всё, что можно, никаких мыслей в голову не приходит( Хотя наверняка где-то они есть - заветные интересные детские книги :-) поделитесь, пожалуйста, что вы сейчас хорошего читаете с ребенком или может он сам читает? или может посоветуете какую-нибудь хорошую книгу, прочитанную в последнее время? В общем буду благодарна за всё, может это натолкнет меня на мысль
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 20:34 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 0
| А что читали?Хоть примерный списочек.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 20:49 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
| Дядя Федор, Карлсон. Сказок море самых разных. Киплинга, Сетон-Томпсона, Джанни Родари, Носова (Веселая семейка, Витя Малеев и т.д.) муми-троллей. все подряд
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Agni |
Дата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 21:39 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Р. Адамс "Обитатели холмов" - вещь! Дж. Р. Р. Толкин "Хоббит или туда и обратно" - как же без нее. М. Твен "Приключения Т. Сойера" А лет сколько, кста?
Ужас и моральный террор.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 21:43 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
| Quote (Agni) Дж. Р. Р. Толкин "Хоббит или туда и обратно" - как же без нее. М. Твен "Приключения Т. Сойера" это прошли.. почти 7 нам..
|
нет доступа |
| |
НизнаюЙаНикаКихКлоуноф |
Дата: Воскресенье, 2007 Дек 02, 21:46 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Quote (Agni) Дж. Р. Р. Толкин "Хоббит или туда и обратно" блин вот бы мне в детстве такое читали бы.....а то приходилось слушать всякую чушь типа "муравей и стряказа","Страна ОззЪ"-кста писец книжка)))малой был мне иё раз девять читали...она мне так остачертела что недавно када я сидел и вспомнил моменты из жизни тагдашнего моего слушанья етой книги,я порвал ету дрянь на несколько частей и выкинул ету тупасть в акно!
|
нет доступа |
| |
Милана |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 08:45 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Мне в детстве нравились"Кыш, двапортфеля и целая неделя"про первоклассников,все книги Волкова про Элли,"Денискины рассказы" Драгунского,У Линдгрен помимо Карлсона есть еще "Эмиль из Ленненоберге",смешно про проказника
|
нет доступа |
| |
Снежная |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 11:10 | Сообщение # 8 |
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
| Quote (Милана) У Линдгрен помимо Карлсона есть еще "Эмиль из Ленненоберге",смешно про проказника Отличная книга - детям понравится, У Гауфа сказки интересные, мы недавно читали.
Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 03, 11:55 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
| Спасибо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Среда, 2007 Дек 05, 22:06 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
| Нашли все присоветованные книги.. приступили...
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 23:51 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
| Тут можно посмотреть огромное количество детских книжек с иллюстрациями ну и познакомиться с творчеством доселе неведомых иллюстраторов. Ничего нельзя сохранить, потому что сайт на флэше...
|
нет доступа |
| |