Курите ли вы?...
|
|
Бэндер |
Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 14:22 | Сообщение # 1 |
Коренной житель
Награды: 1
Статус: Offline
| Собственно и весь вопрос, Курите ли вы? Если да, какую марку сигарет предпочитаете, если нет, то почему (хотя конечно глупый вопрос, вредно типа и все такое =) )
Железный Бендер вернулся.. Галактика- трепещи)))
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 14:34 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 2
| Не курю, не курил, и считаю людими без мозгов тех, кто курит
|
нет доступа |
| |
erik |
Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 14:44 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Награды: 0
| курил, курю, и буду курить. marlboro коричневое. курю так много что иногда язык облазит. ID, а ты попробуй, выкури пачёнку, от одной ничего не будет, попробуй, это так замечательно, жизнь будет такой прекрасной, попробуй...
та женщина хотела добраться до своих яиц, которые были в коленях черномазого паренька, отец которого дельфин... (юж. парк)
|
нет доступа |
| |
BlueStocks |
Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 14:56 | Сообщение # 4 |
Житель форума
| Сигареты не курю. Даже ни разу не пробовала. Курю кальян
Тому стыдно,у кого не видно))))))
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 14:59 | Сообщение # 5 |
Присветлейший
Награды: 12
| Курила в школе. Предпочитала PARLIAMENT.
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
genon |
Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 15:19 | Сообщение # 6 |
Свой
| Курю потихоньку )) L.D. (team=))/ L
Люди ищут пути на небо по той простой причине, что они сбились с дороги на земле.
|
нет доступа |
| |
DeathCloun |
Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 17:08 | Сообщение # 7 |
Клоун Форума
Награды: 8
| курю,курил и буду курить,тока не вижу смысла курить мажорные сигареты...отрава ана и есть отрава))и поетому курю Нихт,или чё дают...
я лучший, шикарный миллионер - молодец!
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 17:43 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| не курю. в юности баловалась. Смысла и пользы я от этого не вижу, а стало быть и не к чему это...
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Romer |
Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 18:10 | Сообщение # 9 |
Присветлейший
| Не курю)))Как вспомню друг сказал - Все в кампании курили и я закурил) Я не считаю это правильным. P.S. Кальянчик куль)
Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга) Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park
|
нет доступа |
| |
Бэндер |
Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 22:39 | Сообщение # 10 |
Коренной житель
| Quote (DeathCloun) тока не вижу смысла курить мажорные сигареты...отрава ана и есть отрава)) Не, нехт ваще курить не могу, лучше уж соломы накосить и ее курить.. Гадость редкосная... Сам курю Мальборо легкое
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Среда, 2008 Июл 02, 10:29 | Сообщение # 11 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| Не курю. Просто не вижу в этом кайфа. Не нравится мне этот ядовитый вонючий дым глотать. Хотя если очень-очень расстроюсь или нервничаю, могу сделать несколько затяжек, но это чисто психологически и бывает раз-два в год.
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
Бэндер |
Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 03:12 | Сообщение # 12 |
Коренной житель
| +1 других людей тоже надо уважать..
|
нет доступа |
| |
Bestiya |
Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 08:06 | Сообщение # 13 |
Присветлейший
Награды: 12
| erik, не нужно никому навязывать свою точку зрения. Если человек не курит, то это же здорово!
А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски.
|
нет доступа |
| |
Trinux |
Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 08:32 | Сообщение # 14 |
Старожил
| курил, пил, курю, пью , и буду курить и пить =))) раньше курил нихт, но чёто уже от него отвык, курю винстон лайт, или вест.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 08:46 | Сообщение # 15 |
Присветлейший
| Narcotic, без головы не потому что курят, а потому что травят себе здоровье, ухудшают его с КАЖДОЙ затяжкой. Вот когда тебе отрежут ногу для того чтоб избавить от гангрены, начнешь говорить "А надо было послушать iD и бросить курить" Когда вы затягиваетесь, то сосуды в организме сжимаются, для того чтобы понизить уровень токсинов в крови и попадания их в клетки. Если никотин попадает в любую клетку организма то она становится частично деформирована или разрушена. Да ладно, скажете вы, что там одна клетка. Однако есть клетки которые ни в коем случае нельзя повреждать. Это клетки половые. Так вот если ты куришь, то у тебя увеличивается шанс родить ребенка с патологиями.
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 12:27 | Сообщение # 16 |
| iD, Профессор Жданов и ко бурно аплодируют
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись на наве И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове... Л. Кэррол "Алиса в Зазеркалье"
|
нет доступа |
| |
Бэндер |
Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 12:43 | Сообщение # 17 |
Коренной житель
| iD, Да, я тоже смотрел этот фыльм)) Можно подумать что гангрена\рак и т.д. может возникнуть только от курения... А ты ведешь очень здоровый образ жизни, если так говоришь?
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 12:46 | Сообщение # 18 |
Присветлейший
| Бэндер, Quote (Бэндер) Можно подумать что гангрена\рак и т.д. может возникнуть только от курения.. а стоит ли добровольно в десятки (может даже в сотни) раз повышать вероятность появления этих ужасных болезний? вот в чем вопрос...
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
Бэндер |
Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 12:54 | Сообщение # 19 |
Коренной житель
| Согласен, опасность повышается в энное количество раз, но нас увы убивают не только сигареты...
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 13:02 | Сообщение # 20 |
Присветлейший
| Quote (Бэндер) но нас увы убивают не только сигареты... Есть такое выражение: "Курочка по зернышку клюет..." Если, применительно к этой теме, то вот так по зернышку мы и убиваем свой организм... А жизнь то дается человеку раз. Если можно отказаться от таких "зернышек" то это стоит сделать, я так думаю.
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
erik |
Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 13:26 | Сообщение # 21 |
Житель форума
| Quote (Bestiya) erik, не нужно никому навязывать свою точку зрения а я не навязываю, я культивирую свое мнение в неокрепшие мозгами массы молодняка. мальчишки и девчёнки не слушайте этих исусов христов, пробуйте… курите… дышите воздухом свободы…. Quote (Ветер) мы и убиваем свой организм... А жизнь то дается человеку раз быстрей бы сдохнуть. и вообще мы все уже давно в аду, счастливы те, кто это не осознаёт
та женщина хотела добраться до своих яиц, которые были в коленях черномазого паренька, отец которого дельфин... (юж. парк)
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 13:34 | Сообщение # 22 |
| Анекдот хотите: Принимают молодого человека в партию. Спрашивают: "Готовы ли вы ради партии бросить курить?" Молодой человек загрустил, призадумался, но ответил утвердительно. Следующий вопрос: "А от алкоголя ради партии откажетесь?" Еще больше приуныл парень, но головой качает, мол, да, конечно, если надо. Третий вопрос нашего парня добил: "А с женщинами спать прекратишь, если партия попросит?" Совсем раскис будущий партиец, головой поник. Однако же, вздохнув, согласился. И контрольный вопрос задают проклятые буржуины: "А жизнь свою отдашь за партию?" Да! Конечно, с готовностью восклицает юноша. Провокаторы в недоумении: "Почему предыдущие вопросы так среьезно обдумывал, а жизнь отдать подозрительно легко готов?" А нахрена мне такая жизнь?! - радостно отвечает молодой человек. Так это я к чему - да пускай курят, если им это нравится и не вредит больше никому кроме них самих. Может, это у них единственная радость в гребанной нашей жизни:))) Просто они не умеют находить других удовольствий. Не судите, да не судимы будите:))
|
нет доступа |
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 13:57 | Сообщение # 23 |
Присветлейший
| AssTerra, Quote (AssTerra) Не судите, да не судимы будите:)) А кто тут судит то? По моему, рассуждения на заданную тему это еще не вынесение вердикта...
Дорогу осилит идущий!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 08:50 | Сообщение # 24 |
Присветлейший
| ИМХО курить и пить - это все равно что переходить дорогу на красный свет.
|
нет доступа |
| |
AssTerra |
Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 09:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ветер) А кто тут судит то? Это я так, к слову. iD, ИМХО, живи и давай жить другим. Нехай их, пускай курят. Это их личное дело. Человек должен сам прийти к тому, чтобы бросить. Вот например, очень много споров идет по поводу эвтаназии -разрешить или нет? Тоже темка...
|
нет доступа |
| |