Про "Курск"
|
|
Топаз |
Дата: Четверг, 2007 Дек 06, 22:59 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 0
Статус: Offline
| Если вспомнить эту историю, то что вы лично думаете про это? Помню это событие,мне тогда было 15 лет и я была в шоке от его поступка...,можно сказать,с этого момента у меня зародился негатив к нашему президенту...
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 00:07 | Сообщение # 2 |
Присветлейший
Награды: 1
| Смотрел фильм "Курмк в мутной воде" снят во франции.....док.ф. Там такое рассказали, шо мне ваще плохо стало((((....посотрел недавно, перед выборами Посмотрел и понял то, что у нас сейчас в правительстве, началось с того момента...
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
iD |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 08:40 | Сообщение # 3 |
Присветлейший
Награды: 2
| А мне просто жалко было моряков. Данная трагедия - показатель того, что все у нас в стране делается только ради себя, никто и пальцем не пошевелит добровольно. А президент если я не ошибаюсь узнал об этом только через пару дней, отдыхал в Сочи. А они там голодные, замерзшие, по шею в воде пытались выжить. Потом когда все закончилось, главком Северного флота плакал, когда говорил "Простите за то, что не уберег ваших сыновей". Я наблюдал за этой трагедией, это было тяжело. Вся страна переживала, до последнего дня никто не оставлял надежды на то, что они живы, что их еще можно спасти.
|
нет доступа |
| |
vova |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 12:52 | Сообщение # 4 |
Почетный гражданин форума
Награды: 4
| Ray а где фильм брал? Я бы тоже посмотрел. Курск это как ладан для беса, нашего .........., перед выборами показывали много фильмов где такое сочувствие проявлял а про Курск ни слова. Интересно как сейчас родственники живут.
|
нет доступа |
| |
Monster |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 13:00 | Сообщение # 5 |
Местный
| Лодка на какой глубине затанула? не больше 65 м - её можно было просто за один конец поднять и люди бы спаслись - длина лодки меньше глубины на которой она затанула. (факт) А если учесть ещё и то что мы же недавно на глубине 2 км флажок поставили бетонный и что мало кто тааааак может. А пацанов с 50 метров не подняли, ещё и помощи забугром попросили, (но только когда все умерли). Курск позор России! Людей не спасли что бы не выяснилось что лодка торпидированна и тому много косвенных подтверждений и некосвенных. ТУ vova, - фильм этот есть в любой шаре DC или локальной сетке. Курск-Субмарина в мутной воде называется или еще Гибель подлодки Курск есть фильм. рекомендую оба.
Курим по черному!
|
нет доступа |
| |
ray |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 17:01 | Сообщение # 6 |
Присветлейший
| Quote (Monster) Людей не спасли что бы не выяснилось что лодка торпидированна и тому много косвенных подтверждений и некосвенных. к тому же ето были америкосы ....ето так дело замяли (скрыли правду трагедии, смишников как раз при етих событиях стали контролировать и не один копромитирующий кадр не попал в общественность, они и щас под контролем) шоб не началась 3-я мировая.....фильм посотреть, станет всё понятно
...жизнь, не игра...такая сложная!
|
нет доступа |
| |
Angel |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 22:17 | Сообщение # 7 |
Почетный гражданин форума
| Люди в Курске ещё часов 20 были живы!
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 22:23 | Сообщение # 8 |
Присветлейший
| Quote (iD) А мне просто жалко было моряков. Данная трагедия - показатель того, что все у нас в стране делается только ради себя, никто и пальцем не пошевелит добровольно. А президент если я не ошибаюсь узнал об этом только через пару дней, отдыхал в Сочи. А они там голодные, замерзшие, по шею в воде пытались выжить. Потом когда все закончилось, главком Северного флота плакал, когда говорил "Простите за то, что не уберег ваших сыновей". Я наблюдал за этой трагедией, это было тяжело. Вся страна переживала, до последнего дня никто не оставлял надежды на то, что они живы, что их еще можно спасти. Quote (Angel) Люди в Курске ещё часов 20 были живы! Ребята вы о чем вообще? Они были живы еще как минимум 2,% суток, а погибли сразу от пиндосовской торпеды только трое... Я впервые задумалась об уезде из страны... серьезно..
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
НизнаюЙаНикаКихКлоуноф |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 23:25 | Сообщение # 9 |
Старожил
| хоть там все сдохли....
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Пятница, 2007 Дек 07, 23:33 | Сообщение # 10 |
Присветлейший
| Quote (НизнаюЙаНикаКихКлоуноф) хоть там все сдохли.... Этого можно было не писать по моему...
"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
|
нет доступа |
| |
Добрая_Фея_С_Топором |
Дата: Понедельник, 2007 Дек 10, 18:16 | Сообщение # 11 |
Присветлейший
| Путин виноват в том, что сразу не были допущены иностранные спасатели со своим оборудованием. Они могли спасти выживших, но ВВП видать счел, что это хуже для его имиджа, чем смерть моряков. Ну и то, как он на американском шоу сказал "Она утонула" и его гаденькая улыбочка... это без комментариев.
|
нет доступа |
| |